Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 22:36  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Друг работает обходчиком на железной дороге. Поведал интересную историю, про то как видят они нечто тихо и неспеша летающее в ночном небе. Он видел один раз, его коллега по работе много раз, уже привык и не обращает внимания. Некая большая платформа, невысоко в ночном небе, примерно прямоугольная, частично подсвечиваемая освещением железной дороги, тихо и не спеша перемещается по небу, похоже на то, как будто она подвешена к некоему крану, который её перемещает, но крана-то и нет. И говорит что самое интересное, это днище, выглядит как будто выкрашено простым железным суриком, как красят товарные вагоны. Вот так тихонько и летают, никого не трогают.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 22:41  

Ну все как в том ролике.Космический флот летает нас охраняет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 23:17  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Петруха писал(а):
самое интересное, это днище, выглядит как будто выкрашено простым железным суриком, как красят товарные вагоны. Вот так тихонько и летают, никого не трогают.

Может это вагон и летает? Что не привидится, когда надышишься креозотом. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 23:17  
Резидент
Резидент

320
  •  668
  • 67

•  23 ноя 2011, 19:16

•  Псков

Дважды в жизни видел НЛО. Первый раз лет25 назад видел, как в звёздном небе, с одной стороны небосклона в другую сторону( с запада на восток) совершенно беззвучно, с огромной скоростью промчались два светящихся объекта. Сначала они летели параллельным курсом, а затем один увеличил скорость, пересёк траекторию другого и они скрылись. Весь небосклон они пересекли примерно за 5-6 сек. Это ЯВНО были НЕ самолёты, метеориты, спутники и т.д. Мне показалось, что я даже физически ощутил, что это были внеземные объекты. Второй раз, лет 15 назад, я как-то в августе смотрел на звёздное небо. Было безоблачно и совершенно тихо. Вдруг, на юго-западе, над лесом, я увидел яркую звезду, которой там не должно было быть. Примерно сек. через 10 яркость этой звезды увеличилась и постепенно стала усиливаться ещё и ещё... Секунд через 10 эта "звезда" вдруг стала медленно перемещаться в сторону севера. Пройдя по небосклону примерно градусов 15, " звезда" остановилась и мгновенно погасла. Как будто, кто-то её выключил. Оба раза я был не один - со мной были люди, которые всё это видели....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 23:45  
Резидент
Резидент

390
  •  426
  • 45

•  12 янв 2007, 20:40

я видела.... тарелку (ИМЕННО ТАРЕЛКУ)лет в 14 ага ее самую все стояли головы задрав ,ну и я задрала :smile_nod:
она висела над АТС...НА высоте 4-5 этажа.......
зато когда пришла домой ОПОЗДАВ на 30 мин...(и объяснив из=за чего опоздала)........
получила по заднице.........за враньё........... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 23:49  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 00:19  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Настал мой черёд для рассказа. Их будет три. Первый про НЛО, второй про привидение. Третий, про чёрт знает что. Но все истории подлинные.

Первый рассказ.
Сам не видел. Рассказывал дядя. Человек мало и редко выпивающий, мастер спорта по конькам и вообще человек не склонный к пустым фантазиям. Мало того, его рассказ подтвердили остальные жители деревни. Но обо всё по порядку.

На дворе стояла тёмная августовская и конечно звёздная ночь. Дядя проснулся от ярчайшего света, бившего во все окна. Первая мысль, машина. Но машина в сад не заедет в принципе и не сможет равномерно осветить три окна, одно из которых на другой стене избы. Фонарик тем более.

Не долго думая, дядя взял ружо и вышел во двор. Надо заметить, что его дом стоит на пригорке в конце деревни и она видна вся, как на ладони из его сада. Вся деревня и округа были залиты светом, как будто над ними включили большую и очень мощную лампу. Свет шёл сверху, но из-за его высокой яркости рассмотреть источник было невозможно. Через некоторое время свет потух. К тому моменту, когда глаза привыкли к темноте, вокруг снова стояла звездная и спокойная ночь.

Теперь рассказ от другого очевидца. Он уже был подвыпивши, но в меру - праздновали день рождения внука, а они плохие примеры стараются внукам не подавать. :smile_nod: Но разбудил его не яркий свет, а малая нужда. Яркий свет он увидел из под двери дома, как раз в тот момент, когда собирался уже было её открыть. Тоже сначала подумал о машине, но мотор он до этого не слышал, а фонарик так ярко не может светить. В общем, обчихав эти вопросы, взвесив все за и против, открыл дверь и окуел. То что он увидел, вы уже знаете. Но реакция у него была совсем иная. Влетев в хату, он схватил единственную бутылку водки и выкинул её далеко в крапиву и в ужасе лёг спать. По нужде он так и не сходил.

Остальных жителей деревни, так же разбудил яркий свет в окнах, которых освещал хату так, как будто в ней установили театральные софиты. Но на улицу больше никто из них выйти не рискнул.

Это всё произошло в прозапрошлом году. Так же, мне дядя рассказывал, что в том году он неоднократно наблюдал в ночном небе два светящихся объекта (не один, не три, а именно и всегда два), летающих с огромной скоростью и совершающие манёвры под немыслимыми углами.

Вторая история.
Было мне лет четырнадцать. Был трезв и траву не курил.:smile_bigsmile: Дело было в моей московской квартире. Была уже поздняя ночь, но сон всё не шёл ко мне. Развлекал я себя тем, что наблюдал светящийся дверной "глазок" сквозь длинный тёмный коридор. Надо заметить, что комнату в которой я был разделяли с коридором стеклянные двери. В общем, доигрался я.

За стеклом стояла старуха в балахоне, с капюшоном на голове. Лица видно не было, оно было в тени капюшона, но старуха смотрела на меня. Я вскочил на кровати, но старуха по прежнему стояла за стеклянными дверями и продолжала смотреть на меня. Я оцепенел от ужаса и смотрел на неё, а она на меня. Сколько времени прошло не знаю, пока я не включил свет. Когда в комнате стало светло, старухи уже не было. С тех пор я никогда больше не смотрю по ночам на дверной "глазок".

Третья история.
Дело было в деревне. Надо сказать, что деревней это уже сложно назвать. Два коренных жителя и пять-шесть домов дачников, любителей девственной природы и глухих мест.

В общем, проводил я девушку домой и возвращался к себе. Идти две-три минуты прогулочным шагом. Я наслаждался тихой лунной ночью и приятно проведённым вечером. Иду курю и вдруг слышу, кто то идёт за мной, шаг в шаг, но шаги громче и тяжелее, чем мои. Я оглянулся, никого нет. Всё залито лунным светом, звенящая тишина - спрятаться некуда. Я пожал плечами и пошёл дальше. Снова шаги. Снова оглянулся и снова никого нет. И снова тишина. Что за оказия? Постоял, докурил сигареты и отправился дальше. И снова шаги, но только уже не за мной, а ... параллельно мне! Рядом, справа, но я никого не вижу. Так я и шёл со своим невидимым спутником почти до самого моего дома. Только он был беспокойный какой то. То рядом шёл, то сзади держался, то вперёд забегал. Что это было я до сих пор не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 06:31  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Ховеровод, Ага, еще и не то увидишь после "Постоял, докурил ... и отправился дальше." : :smile_bigsmile:

А если серьезно всякой дряни с летающими светящимися шарами и пр. над нами полно.
У тех у кого работа связана с частыми выездами и ночевками в безлюдных местах (нефтяники, геологи, и пр.) таких историй вагоны. На просто "объекты" которые летают с нарушением законов нашей физики уже просто внимания не обращаешь.
Жутко становиться когда заметишь что они обратили свое внимание на тебя. А вокруг на сотни км ни души...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 07:28  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Когда еще планетарий в маскве работал, ходили на лекцию с классом "устройство вселенной и мифы об НЛО" ну че то в этом духе.

Так вот захватывающее и интересно, а главное на конкретных примерах (кто знает там такая штука веселая посредь зала есть - многофункциональная), рассказывали как мы мало знаем о природе родной планеты, а главное о физических процессах в частности в оптике. Как правило 90% "НЛО" не более чем оптическая иллюзия сродни северному сиянию, такая иллюзия может локадизоватся то засветки или наоборот затемнения в локальном масштабе.

Вобщем суть была такова - возможно нло и существуют, но не позволяйте засирать себе мозг мистическим объяснением обычных природных явлений :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 09:17  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Шутки про инопланетян заканчиваются плохо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.