Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 08:49  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
ВятскийСерж, Мы пойдем своим путем! (с) А.И. Ульянов :

Александр levifan, именно про это и говорил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 09:28  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

APost, : В общем то суть не точности цитаты, а в том, что пытливые умы пытаются собственный опыт противопоставить тестам, в которых резина сравнивается в одинаковых условиях по определенной методике. Да и много ли человек может типов резины использовать за свою жизнь? Некоторые ссылаются на авторитет МАДИ, который ссылается на тесты резины 70-х годов, больше 30 лет прошло, наука вперед ушла, резиновые смеси другие, методики шиповки другие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 10:05  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

APost, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 10:58  
Резидент
Резидент

90
  •  367
  • 51

•  10 июн 2009, 09:39

•  Пенза

«BeS» писал(а):
Ты лунче раскажи как так корову засадили шо шнивка рывковым тросом ни дёрнула, сразу видно за рулём японки сидел опытный камикадзе. :smile_nod:

очень опытный :smile_nod: далеко заехал :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 18:22  
Новичок
Новичок

20
  •  44
  • 38

•  22 окт 2011, 12:08

•  Нижний Новгород

Вот что случилось до НГ со мной. Ехал я с работы. Почти подъехал к дому. У нас там есть двух полосная дорога, причем все ездят по правой полосе, а левую замела на смерть, так такие сугробищаааа. Вобщем въезжаю я на дорогу первый , впереди дорога была пустая, да и я ехал по своей полосе и было преимущество. И тут на встречу едет приора, вся такая темная, тонированная и зад приспущен, и музон долбит. И встретились мы чуть подальше середины, причем я проехал большую часть этой дороги. Стоит и смотрит на меня, а я на него. Я не стал долго думать, хоть он был не прав, вкл. пониженную и с гордым видом руль влево прям в этот сугробище и объехал его по снегу. Пусть знает у кого приора монопривод, а у кого полный привод и раздатка. И спокойно доехал до дома. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 20:38  
Резидент
Резидент

150
  •  832

•  28 мар 2011, 19:39

•  Москва, ЮЗАО

обычно когда мест на парковке не хватает можно и на бордюр через сугроб запрыгнуть :

Изображение

когда выезжал, красного москвича подпёр сааб, мне пофиг, лезу задом из сугроба в котором стоял, чел с сааба машет мне типа погоди я отъеду, я ему спакойна парниша не дёргайся я уже вылез :
по мытищам сегодня вечером рассекал, чётко на пол обочины :smile_bigsmile:
встречные пузотёрки притормаживали чтоб как им кажется поудачней со мной разъехаться, а я руля вправо и ходом, разметая сугробы с обочины :smile_bigsmile:

гардЮся, фигли! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 21:05  
Резидент
Резидент

320
  •  447
  • 39

•  25 янв 2011, 07:43

•  Верхний Тагил

Привет Друзьям моим от Тагила! :smile_nod:
Расскажу ка я вам сейчас сказку с концом счастливым да немного помятым :smile_bigsmile:
Итак: Январь нового 2012 года, число 4, утро.... Еду я значит по местам не столь отдаленным, точнее по местам своей малой Родины. Начитался в инете про дом кузнеца Кузнецова, что украшает тихую деревеньку Кунару и поехал... смотреть диво-дивное)))))
Еду себе, никого не трогаю.... И, о чудо - стоит посреди поля заснеженного, направленное к пруду, замороженному, жипообразное что-то :smile_bigsmile:
Изображение
а рядом с этим чудищем страшным стоит человечище высокий и руками машет - к себе зовет :smile_bigsmile:
Остановился я, машину свою побросал на дороге и пошел смотреть какая такая нечистая мужика туда засунула))). Думали мы с ним, гадали - решили что НЛО его похитило, покрутило, повертело и в поле посадило :smile_bigsmile:
Изображение
Да только перед тем как в поле посадить друга нашего, все снасти из машины в тарелку к себе перекинуло, только веревка бельевая осталась у мужика, так он на радостях, что помощь пришла готов был веревкой той, как флагом андреевским махать вслед тарелочке,что улетела к себе.
И началось... И завертелось...
Не хотел мужик мне верить, что только белье на его веревке можно сушить))) да только в безветрие, пока не достал я из могучего чехла канат, который в школе перетягивали - чем мужика совсем в ступор выбил... Подумалось ему наверно, что тоже я инопланетянин и добить его тут хочу :smile_bigsmile:
Но в силу своей бельевой веревки верить он продолжал!
Не за добрые дела наверно его НЛО так далеко засунули в поле, не хватило длины каната моего и пришлось привязывать его веревку, ибо вера в ее спасительные свойства у мужика не кончалась))))
Изображение
И начали мы тянуть-потянуть машину его из поля заснеженного :smile_nod:
и рвалась его бельевая веревка и не раз, и не два, и не три... А рвалась она, пока совсем не кочилась)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И вспомнил я наконец-то что подарок аки Cyrilа и Лючии
в моем волшебном багажнике лежит. И достал я ковш ручной для уборки снега и вской грязи из под колес шнивы :smile_bigsmile: Обрадовался мужик такому подарку! Передал торжественно я ему эту чудесную штуковину работы ручной мастеров великих со словами: "Копай и будет тебе щастье, щастье и еще раз щастье" :smile_bigsmile: а сам поехал все ж таки посмотреть на творение кузнеца Кузнецова.
Изображение
Долго ли ездил я, коротко ли - мужик время даром не терял, а махал волшебной палочкой вокруг машины своей до седьмого поту.... Все метров 15 до дороги почти расчистил к моему возвращению
Изображение
Изображение
и продолжили мы войну с силой нечистой, инопланетной... Тянем-потянем....Тянем-потянем....
Изображение
Пока дверка его водительская в снег не воткнулась до самого хруста... дверки хруста я имею в виду... Помялась она вместе со стойкой. Видать злая нечистая была в тот день))
Изображение
А потом были опять потягушки, потянушки, порывушки... пока сила нечистая лапы свои инопланетные не расцепила и машину нам не отдала
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А потом начались обнимания, целования лопаты, троса и много слов благодарственных всем великим волшебникам - что помогли победить силу злую, нечистую)))) Даже Петр Первый на фоне Архангельска появился в руке горе-рыбака с Тагила Нижнего :smile_nod: Только Петра тревожить я не стал - обратно хозяину отдал и наказал строго: "Чтоб в добро он верил и дел плохих не творил, чтоб сила нечистая его вновь не похитила" Всеж таки клуб наш на то и клуб, чтобы в дружбе с ближним жить и помогать всячески, ИХМО :smile_nod:
Изображение
Вот и сказочке конец, кто слушал - хороший человек :smile_nod:

PS: Cyril, Лючия, Тундр@, ЛенаНТ дело за вами святое, разыскать треба человека хорошего в Тагиле Нижнем, обогреть, оттаять, в жизнь нашу клубную вовлечь!

PS2: Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ВНЕДОРОЖНИКОМ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 21:18  
Профи
Профи

9186
  •  16038
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Димон-Тагил, сказать что сказочник Бажов , нельзя :!: :!: :!: отлично !!! здорово !!! Тагил рулит !!!!!!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 21:23  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

Димон-Тагил, Дима, привет. Дядю этого постараемся найти и в свою веру обратить, благо ты его уже подготовил : А так респект за доброе дело : И где самая главная фраза про гордость своим внедорожником? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 22:20  
Старожил
Старожил

1360
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

Изображение

+100500!!!

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.