Привет Друзьям моим от Тагила!
Расскажу ка я вам сейчас сказку с концом счастливым да немного помятым
Итак: Январь нового 2012 года, число 4, утро.... Еду я значит по местам не столь отдаленным, точнее по местам своей малой Родины. Начитался в инете про дом кузнеца Кузнецова, что украшает тихую деревеньку Кунару и поехал... смотреть диво-дивное)))))
Еду себе, никого не трогаю.... И, о чудо - стоит посреди поля заснеженного, направленное к пруду, замороженному, жипообразное что-то
а рядом с этим чудищем страшным стоит человечище высокий и руками машет - к себе зовет
Остановился я, машину свою побросал на дороге и пошел смотреть какая такая нечистая мужика туда засунула))). Думали мы с ним, гадали - решили что НЛО его похитило, покрутило, повертело и в поле посадило
Да только перед тем как в поле посадить друга нашего, все снасти из машины в тарелку к себе перекинуло, только веревка бельевая осталась у мужика, так он на радостях, что помощь пришла готов был веревкой той, как флагом андреевским махать вслед тарелочке,что улетела к себе.
И началось... И завертелось...
Не хотел мужик мне верить, что только белье на его веревке можно сушить))) да только в безветрие, пока не достал я из могучего чехла канат, который в школе перетягивали - чем мужика совсем в ступор выбил... Подумалось ему наверно, что тоже я инопланетянин и добить его тут хочу
Но в силу своей бельевой веревки верить он продолжал!
Не за добрые дела наверно его НЛО так далеко засунули в поле, не хватило длины каната моего и пришлось привязывать его веревку, ибо вера в ее спасительные свойства у мужика не кончалась))))
И начали мы тянуть-потянуть машину его из поля заснеженного
и рвалась его бельевая веревка и не раз, и не два, и не три... А рвалась она, пока совсем не кочилась)))
И вспомнил я наконец-то что подарок аки
Cyrilа и
Лючии
в моем волшебном багажнике лежит. И достал я ковш ручной для уборки снега и вской грязи из под колес шнивы

Обрадовался мужик такому подарку! Передал торжественно я ему эту чудесную штуковину работы ручной мастеров великих со словами: "Копай и будет тебе щастье, щастье и еще раз щастье"

а сам поехал все ж таки посмотреть на творение кузнеца Кузнецова.
Долго ли ездил я, коротко ли - мужик время даром не терял, а махал волшебной палочкой вокруг машины своей до седьмого поту.... Все метров 15 до дороги почти расчистил к моему возвращению
и продолжили мы войну с силой нечистой, инопланетной... Тянем-потянем....Тянем-потянем....
Пока дверка его водительская в снег не воткнулась до самого хруста... дверки хруста я имею в виду... Помялась она вместе со стойкой. Видать злая нечистая была в тот день))
А потом были опять потягушки, потянушки, порывушки... пока сила нечистая лапы свои инопланетные не расцепила и машину нам не отдала
А потом начались обнимания, целования лопаты, троса и много слов благодарственных всем великим волшебникам - что помогли победить силу злую, нечистую)))) Даже Петр Первый на фоне Архангельска появился в руке горе-рыбака с Тагила Нижнего

Только Петра тревожить я не стал - обратно хозяину отдал и наказал строго: "Чтоб в добро он верил и дел плохих не творил, чтоб сила нечистая его вновь не похитила" Всеж таки клуб наш на то и клуб, чтобы в дружбе с ближним жить и помогать всячески, ИХМО
Вот и сказочке конец, кто слушал - хороший человек
PS:
Cyril,
Лючия,
Тундр@,
ЛенаНТ дело за вами святое, разыскать треба человека хорошего в Тагиле Нижнем, обогреть, оттаять, в жизнь нашу клубную вовлечь!
PS2:
Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ВНЕДОРОЖНИКОМ