Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 08:49  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
newserg ... посдержанней пжалста с выражениями, ога? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 08:55  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

newserg писал(а):
Сейчас Десяткин объяснит, что когда тебя нае...ют - это норма жизни, и иного не дано :smile_bigsmile: не об ентом думать надо! :smile_bigsmile:

Вот тебя 38 лет нае...ли. И ты жил щастливо.
А что экстраординарного случилось в этот раз? :[/quote]
так нагло меня еще не нае...ли... вот лично для тебя мне интерсно какая-то грань существует? или сс.. плюй в глаза все божья роса? :[/quote]

А прошлые выборы к примеру? 70% у ЕР - это тогда да? Не?
А щас пиндосы взрывают мир. Потому ты об этом наконец то узнал. :
Вчера новости пиндосские показали о жестоком подавлении "наших" народных недосольств. Огонь, стрельба, трупы... Я первый раз увидел, шо в Маскве растут пальмы на улице : :
Уперед! Паддержи Обаму с Маккейном на грядущих президентских выборах! :
Они те капкан медом намажут

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:04  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

http://undina-bird.livejournal.com/21631.html

Это жжж неспроста... и не к добру. "В эфире" появилось много тех, которые призывают сейчас идти и бурлить на площадях, которые говорят о "революции", "сейчас уже хуже некуда", и "хватит уже бояться перемен", "а ты готов выйти на площадь", "давайте выйдем на площадь и всех накажем", "надо сделать протесты как можно более длительными и массовыми". Вот я этих людей хочу спросить: вы это серьёзно?

Анонс: в конце поста — набор ссылок к размышлению.
За этот год мы просмотрели несколько драматических реалити-шоу о "революциях". Как там устраивали несанкционированные митинги, потом кто-то "сердился" на то, что эти митинги "как-то недемократично" разгоняют. В одном случае для пресечения разгона "митингов" были даже применены демократические бомбёжки. Чем всё это кончилось, мы знаем. И знаем, чьи уши там торчат. И знаем, что эти уши хотят ещё таких заварушек, патамушта у них кризис. И что больше всего они хотят Россию. (Кстати, у самих ушей несанкционированные митинги тоже разгоняют. И ничего).

Сейчас на несколько секунд отвлекитесь, и представьте, реально представьте, что произошло с простыми гражданами Ливии. Многие лишились семьи, хорошей жизни, вообще более-менее сносной жизни, а также возможности поиметь более-менее сносную жизнь в ближайшие 10-20-30 лет. Многие просто лишились жизни. И совершенно непонятно, что будет дальше. Будет ли там через 30 лет жизнь лучше, чем до "революции"? Может и будет, но с вероятностью < 100%.

В России мы также за последние несколько лет просмотрели несколько драматических историй, как общественное мнение было услышано. Где-то сняли тендер на закупку роскошной машины. Где-то кому-то по лбу щёлкнули. Где-то дело завернули и пересмотрели в сторону "наказать, а не отпустить просто так". Где-то начали что-то чинить и строить. Да, не всё сразу. Да, нелегко. Даже митинги были, но только для "сообщить свою точку зрения", а не для "набить морду властям" и "абы протестовать как можно дольше и больше". Это мирный путь, и он происходит в правильном направлении.

Вы помните, 15 лет назад у многих по нескольку месяцев или даже лет не выдавали зарплату? А сейчас таких много? Нет. Сейчас всё больше возмущаются тем, что пробки на дорогах. А пробки, напоминаю, потому, что очень, _очень_ много людей имеют личный автотранспорт.
.....

PS: я одному человеку, который перепостил призыв "выйти на площадь и наказать, потому что без без уличных волнений и встречного насилия уже никак", задала вопрос в лоб: "Вы что, правда революцию и войну хотите?" А он мне ответил: "в революциях я не участвую. Ни в каких. Никого к ним не призываю. … При неблагоприятном развитии событий соберу вещи и родню и уеду туда, где не стреляют." И далее утверждал, что это он просто перепостил, но на самом деле никого ни к чему не призывал.
Нда, товарищи...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:09  

Цитата:
8th-Dec-2011 08 pm - Реакция на реакцию

Всем привет!

После Чистых прудов, Триумфальной и внутренних войск в центре Москвы, «Гостинки» в Питере, многочисленных креативных комментариев нашей власти (уж лучше бы не креативили и не комментировали) задумался: а какие могут быть выходы из данной ситуации? Революция? Конечно нет! Я против революций, я хорошо помню, чем в нашей стране и не только в ней, заканчивались все революции для людей.

Главное дело власти – обеспечивать соблюдение конституционных прав граждан. Кто во власти отвечает за такую организацию политического процесса и пропаганду, что абсолютно аполитичные люди вышли на площади? Кто так укрепил и разрекламировал по ТВ ЕдРо, что люди в ужасе проголосовали хоть за кого-угодно, но только не за ЕдРо (Москва – город проголосовавший за коммунистов! Фантастика!). Кто вызывает теперь в столицу губернаторов, чтобы отчитывать их за плохой результат ЕдРа, как школьников (вообще-то их есть за что отчитывать кроме результата ЕдРа и вообще-то у них по закону другая работа)? Прямо КПСС в лучшем виде…

Общество развивается быстрее власти, и оно ушло сейчас в негатив. Это, в сочетании с теми изменениями, которые идут в мире, лишает нашу страну главного конкурентного преимущества. Я всегда выступал и выступаю за позитив и развитие. Ну что же, будем опять отвечать на любимый вопрос "Что делать?" .

Прежде всего, нужно констатировать важные аксиомы:

1. Значительное количество наших граждан считает выборы несправедливыми, а многие не пошли на выборы, потому что считают, что им не за кого голосовать.

2. После двух последних съездов ЕдРа тандема больше нет.

3. Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной.

4. Революции в России всегда приводили к человеческим жертвам и снижению уровня жизни граждан.

5. Неадекватное отражение государственными телеканалами происходящего в стране работает против власти.

Предлагаю перечень увязанных между собой действий, рассчитанных на опережение текущей ситуации (пока власть все время отстает):

1. Во всех крупных и средних городах выделить удобные для граждан места для свободного выражения мнений (аналог Гайд-парка в Лондоне, в Москве, например, Парк им. Горького). Пусть интернет выйдет на улицу, и у власти будет возможность слушать своих граждан и принимать нужные решения (а не выводить "Наших", провоцируя противостояние в обществе, и не заниматься ремонтом трубопровода именно там, где люди хотят собраться).

2. Партия власти нуждается в серьезном реформировании, и сделать это должен человек, который вел эту партию на выборы. Медведев, как лидер списка, мог бы эффективно руководить Думой, сделав ее "местом для дискуссий" и центром законодательной инициативы.

3. В этом случае Путин по Конституции становится и.о. Президента и будет обладать всеми необходимыми полномочиями (что соответствует реальному политическому рейтингу) для проведения честных президентских выборов, которые должны радикально отличаться упрощенным доступом к возможности стать кандидатом в Президенты (для граждан снизить объем подписей в 10 раз, дать возможность выдвигать кандидатов не только парламентским партиям, но и общественным организациям и блокам). Это откроет мощный политический и социальный лифт, ощущение справедливости и правильности действий власти, даст победившему кандидату политический ресурс на проведение реформ и формирование нового правительства доверия.

4. После президентских выборов провести реформу политической системы (наши предложения были подробно изложены в Манифесте "Правого дела" образца до 14.09.11) и в случае, если спокойствие и позитив в стране не восстановлены, провести новые выборы в Думу. И обществу, и власти предстоит пройти большой путь навстречу друг-другу. Но другого пути я не вижу, и своей стране не желаю…

P.S. А кстати, напоследок задаю модный риторический вопрос: А не пора бы списать на берег "кукловодов" и "волшебников"? Плыть бы стало и быстрее, и свежее :-)
михаил прохоров

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:14  

Десяткин писал(а):
[
Цитата:
quote="newserg"]Сейчас Десяткин объяснит, что когда тебя нае...ют - это норма жизни, и иного не дано :smile_bigsmile: не об ентом думать надо! :smile_bigsmile:

Вот тебя 38 лет нае...ли. И ты жил щастливо.
А что экстраординарного случилось в этот раз? :

так нагло меня еще не нае...ли... вот лично для тебя мне интерсно какая-то грань существует? или сс.. плюй в глаза все божья роса? :[/quote]

А прошлые выборы к примеру? 70% у ЕР - это тогда да? Не?
А щас пиндосы взрывают мир. Потому ты об этом наконец то узнал. :
Вчера новости пиндосские показали о жестоком подавлении "наших" народных недосольств. Огонь, стрельба, трупы... Я первый раз увидел, шо в Маскве растут пальмы на улице : :
Уперед! Паддержи Обаму с Маккейном на грядущих президентских выборах! :
Они те капкан медом намажут[/quote][/quote]
совсем забыл мне ж грант из госдепа пришел, нужно будет получитть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:16  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

newserg, Ну... опоздал Прохор то со своими "мыслями"
У едра щас 50%. При этом тот же ВВП отдал 25% их мандатов беспартийникам из ОНФ.
Это можно назвать реформированием?
А что тогда можно?
А скока реально проголосовало за ПД с их умными мыслями? 1%? Вот пусть для него и вещают

Зы: В руки не бери. Палкой... палкой подгребай :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:20  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

SergeyZh писал(а):
...Вы помните, 15 лет назад у многих по нескольку месяцев или даже лет не выдавали зарплату?...
И про 700% инфляции тож помню.
Я даж помню кто нам это устроил тогда. Те самые, которые сейчас получают ставку в Лондоне..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:20  

[quote="ДесяткинВчера новости пиндосские показали о жестоком подавлении "наших" народных недосольств. [/quote]
не те новости смотришь, первый канал рулит :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:23  

Десяткин писал(а):
newserg, Ну... опоздал Прохор то со своими "мыслями"
У едра щас 50%. При этом тот же ВВП отдал 25% их мандатов беспартийникам из ОНФ.
Это можно назвать реформированием?
А что тогда можно?
А скока реально проголосовало за ПД с их умными мыслями? 1%? Вот пусть для него и вещают

Зы: В руки не бери. Палкой... палкой подгребай :

прохор наивно надееться на самореформирование ед россии... но, чем черт не шутит... в любом случае властям нужно дать понять, что пора меняться... иначе так и будем медленно. но верно идти в правильном направлении
насчет ОНФ - это не реформирование, это путин карту передернул, наподобие рокировки с медведевым изощренная форма наи...ва

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:27  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Trpek,
я тоже помню, по идее и newserg, должен помнить...

ты вон Vasilij скажи это ...

вообще некоторые люди виртуальные меня удивляют (впрочем и реальные тоже)

ЗЫ: А тот гражданин всё хорошо подъитожил по ссылке, что я привёл.

ЗЗЫ: ВВП порадовал своим заявлением - с дистанцированием от ЕР :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.