Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.    След.

Что для Вас православная церковь?
Место успокоения души/ обращения к Создателю 19%  19%  [ 20 ]
Наиболее близкое место для непосредственного общения с Богом 8%  8%  [ 8 ]
Учреждение, в которое можно прийти и попросить о чем-либо 6%  6%  [ 6 ]
Традиционный, но не буду святотатствовать... в общем, про опрос. 68%  68%  [ 72 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 21:39  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Valerikson, А фильм то сам как?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 22:03  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 22:19  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Valerikson, Ну мож лет 10 назад краем глаза и видел. Мне такие не особо нравятся. А если не запомнил - то точно не мой фильм.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 22:58  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  03 янв 2012, 14:50

•  МО

Десяткин писал(а):
Doku писал(а):
Десяткин перешёл с оскорблений на троллинг? ... Как симптоматично ... У вас слишком много вопросов уважаемый!
Библия - правдивая книга? Я вам задал вопрос.

Сначала ответь на мой. Я первый спросил :
ГДЕ ТЫ ПРОЧИТАЛ О ДЕВСТВЕННОСТИ ДЕВЫ МАРИИ ПОСЛЕ РОДОВ?

Девственность после родов?! ... Мне до сих пор казалось, что это вы отстаиваете Библию, как искреннюю и честную книгу : ))) Я никогда не слышал о сохранении девственности после родов, Десяткин ... Я, даже думаю, что если вы сможете подтвердить возможное, то вам придётся покинуть форум шнивоводов, так как станете обладателем парка геленвагенов ... Возможно и прикупите пару островов.
Дело то в том, что Мария - дева ... Когда про женщину говорят "дева", то имеют ввиду совершенно определённые обстоятельства. Или опять до вас эта информация не доходит? Так что, вы можете не подбрасывать мне "идеи", которые вам кажутся простыми и естественными : )))

Цитата:
Если нигде не читал, тогда согласись (ну если ты конешна мужчинко) шо это твои (опустим какие) инсенуации.

Это вы обиделись за ваших хороших знакомых гомиков что ли? ... Так вы сами о них распространялись., даже с какой-то долей гордости - хорошие, мол, люди.

Цитата:
А потом я отвечу на твой. и даже не один : Ну по крайней мере попытаюсь ответить. (Я ж не гуру. Могу всего не знать... : )

Нет, не ответите. Вы будете стараться оскорбить меня, вызвать какой-либо негатив отвлечённый от темы, соскальзывать на переспросы и юлить всяким образом, чем вы, собственно, сейчас и занимаетесь в начальной форме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 23:08  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  МО

Valerikson писал(а):
Doku, Десяткин, Короче посмотрите "Большой куш" начало и успокойтесь

Зачем? ... Тема о РПЦ и её развитие никому не помешает. РПЦ базируется на Библии и мне интересно узнать, считает ли Десяткин эту книгу правдивой ... Потому-что я считаю, что эта книга лживая и организация её пропагандирующая наносит вред нации.
Мне, понятное дело, было бы приятнее узнать, что РПЦ отдало такой-то храм под детский сад, под клуб для молодёжи. Какой-нибудь монастырь под санаторий трудящимся. Мне было бы приятно это слышать. Но, пока я слышу только обратное и постоянную ложь от патриарха до прихожанина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 23:15  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Doku писал(а):
Десяткин писал(а):
Сначала ответь на мой. Я первый спросил :
ГДЕ ТЫ ПРОЧИТАЛ О ДЕВСТВЕННОСТИ ДЕВЫ МАРИИ ПОСЛЕ РОДОВ?

Девственность после родов?! ... Мне до сих пор казалось, что это вы отстаиваете Библию, как искреннюю и честную книгу : ))) Я никогда не слышал о сохранении девственности после родов, .

Извращенец - он и в МО извращенец :
Дева (Мария) - патаму, что родила Иисуса опосля НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ.
А фсё остальное (как памоему ФСЕ тут присутствующие поняли, включая и тех, кто нелюбит РПЦ : ) - это Вашисугоболичные грязные инсенуации.
За сим прощаюсь. Вы мне неинтересны.
Я так в глубоком деццтве сало из колбасы выковыривал, как Вы щас пытаетесь то ли до столба доипацца, то ли ерундицией типа сверкнуть (шо мол фашисты - эта чиполлино и иже с ним : а ни как не бравые Фрицы. Цитат из библии накопали, ога...) , то ли тупо разворошить улей.
Неинтересно...
Кстати, Вы когда нибудь (ну к примеру) трезвый с 13-го этажа падали? : :
Ну как бы Вам по русски то правильней сказать....
О! Вам никогда минута вечностью не казалась? (Эт я к тому, как Иисус мог остановить солнце на целый день)
А никогда не пили классный и дорогой шотландский виски (ну опосля уже 700гр на грудь) хотя это был разбавленный чай : ?? (Эт я к тому, как из воды можно сделать вино : )
Фсе в этом мире относительно, окромя Вашего не особо интересного тролля-ля.
Чмоки, пусеГ :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 23:25  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  МО

Ну, вот, теперь понятно, как Иисус Навин остановил Солнце и Луну в одном месте! : ))) Отличная работа мысли божьего создания ...

"Чмоки, пусеГ Wink " - нет уж, это вы к своим хорошим знакомым гомикам, Десяткин ... а меня как-то подташнивает сразу нехорошо ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 23:31  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Doku писал(а):
Ну, вот, теперь понятно, как Иисус Навин остановил Солнце и Луну в одном месте! : ))) Отличная работа мысли божьего создания ...

"Чмоки, пусеГ Wink " - нет уж, это вы к своим хорошим знакомым гомикам, Десяткин ... а меня как-то подташнивает сразу нехорошо ...

Зайди в тему "Словарь шнивавода" : ПусеГ.
А так то ваще странно. Всего 100 сообщений в шниваводском :!: форуме и половина из них в теме про РПЦ :
НеТ? Не троль? Ну ладно.. будем считать за "овцу заблудшую". :smile_bigsmile:
Вы на "овцу" необиделись надеюсь. Эт ни я сказал. Эт такая НАРОДНАЯ фраза, в которой ключевое слово как раз не "овца" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 23:33  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  МО

Цитата:
Дева (Мария) - патаму, что родила Иисуса опосля НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ.

: :smile_bigsmile: родила и всё-равно дева ... и даже несмотря на замужество, всё-равно дева ... На зелёный стой, на красный ехай??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 07:27  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

APost, как ты думаешь, корректно-ли задан вопрос в здешней голосовалке:

- Место успокоения души/ обращения к Создателю?

Может и тема должна была называться не Во что превращается РПЦ, а во что превращается мое представление о РПЦ?

Первый вопрос посвящается САТАНЕ. Кому молятся иудеи, христиане и мусульмане, Создателю или Творцу? Понятие троицы откуда возникло у христиан?

Этот момент вносит путаницу изначально. Сколько склок, разборок, войн можно на этой почве развести... Чем с успехом и пользуются некоторые существа.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.    След.