Десяткин писал(а):
Doku писал(а):
Десяткин перешёл с оскорблений на троллинг? ... Как симптоматично ... У вас слишком много вопросов уважаемый!
Библия - правдивая книга? Я вам задал вопрос.
Сначала ответь на мой. Я первый спросил :
ГДЕ ТЫ ПРОЧИТАЛ О ДЕВСТВЕННОСТИ ДЕВЫ МАРИИ ПОСЛЕ РОДОВ?
Девственность после родов?! ... Мне до сих пор казалось, что это вы отстаиваете Библию, как искреннюю и честную книгу : ))) Я никогда не слышал о сохранении девственности после родов, Десяткин ... Я, даже думаю, что если вы сможете подтвердить возможное, то вам придётся покинуть форум шнивоводов, так как станете обладателем парка геленвагенов ... Возможно и прикупите пару островов.
Дело то в том, что Мария - дева ... Когда про женщину говорят "дева", то имеют ввиду совершенно определённые обстоятельства. Или опять до вас эта информация не доходит? Так что, вы можете не подбрасывать мне "идеи", которые вам кажутся простыми и естественными : )))
Цитата:
Если нигде не читал, тогда согласись (ну если ты конешна мужчинко) шо это твои (опустим какие) инсенуации.
Это вы обиделись за ваших хороших знакомых гомиков что ли? ... Так вы сами о них распространялись., даже с какой-то долей гордости - хорошие, мол, люди.
Цитата:
А потом я отвечу на твой. и даже не один : Ну по крайней мере попытаюсь ответить. (Я ж не гуру. Могу всего не знать... : )
Нет, не ответите. Вы будете стараться оскорбить меня, вызвать какой-либо негатив отвлечённый от темы, соскальзывать на переспросы и юлить всяким образом, чем вы, собственно, сейчас и занимаетесь в начальной форме.