Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 11:27  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ну вот опять....

Напомню, что коренные москвичи это менее половины населения.... если не четверть..

Остальное вы дорогие замкадыши :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 11:30  
Старожил
Старожил

670
  •  1391
  • 50
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

anr писал(а):
Живу в Сибири, но в Москве частенько бываю, так вот, в Москве дорого жилье и большинство услуг, а остальное все дешевле. Применительно к машинам: Новые а/м у нас дороже чем в Москве, бензин тоже дороже, дороже запчасти, расходники, резина, но дешевле будет стоимость стоянки, услуги по ремонту и шиномонтажу.
Примеры больших цен в Москве (за исключением недвижимости и услуг) не более чем страшилки или бахвальство - "какие мы крутые". Да, есть в Москве места где обычные продукты, обычная одежда и.т.д., дороже, но они расчитаны на определенную группу лиц, которые готовы переплачивать за VIP обслуживание - " что бы с быдлом рядом не толкаться".
Кризис в России только из-за того, что Москва зажралась - потребляла больше чем ей в глотку лезло, а тем более больше чем зарабатывала. В Москве ни серьезных производств, ни природных богатств, только поборы и взятки со всей России собирала. Это ж надо так было вести экономику и расслоить Россию, что среднемесячная зарплата жителя Сибири (10-12 т.р.), а средняя стоимость кв.м. жилья в Москве около 120 т.р.
: : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 12:15  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

12345 писал(а):
за пацанов не говори.
Советы жене давай если она есть. :

Цитата:
за кольцом был хоть раз? или только телевизор смотришь?
Зачем мне всё бабки перед подъездом расказывают. А за кольцом в 130 км от москвы считай каждые выходные.

Цитата:
зачем ссылку привел прикамской газеты

У тебя не заполнен профиль и в разговоре ты упомянул что "нашей дыре пермского края вообще от цен в шоке" я тебе кинул ссылку на заметку о том что прокуратура пермского края занимается проверкой и подозревает что завышенные цены есть результат сговора производителей. Так понятней, я мог и заметку на Хабаровскую газету дать если бы там было написано по теме?

Цитата:
- ПОЧЕМУ такие цены высокие НЕ ТОЛЬКО в москве? Главное что они такие-же.
Это ты мне за всех дельцов предлагаешь ответить?

Цитата:
Мясо С ДОСТАВКОЙ ОХЛАЖДЕННОЕ 360 р, а у нас 320р РАЗМОРОЖЕННОЕ , но за ним надо на рынок идти (у бедных слуг нет), да и ходят за ним мало кто.
Ну я вот в предъидущем посте тебе сочувствовал, еще надо?

Цитата:
Квартиры дорогие - потомучто все в москве хотят жить, у нас в деревнях есть бесплатные пустые дома.
Да понятно, самый богатый город россии. А нахрен кому сейчас нужна деревня, ну я про действия нашего руководства?

Цитата:
Бытовая техника в крупных сетях стоит одинаково у всех диллеров что в москве, что в регионах (иногда в регионах дороже).
К каким моим словам это относится, я говорил обратное? Не плохо было бы приводить цитаты и на неё отвечать.

Цитата:
Насчет лабуды о ценообразовании, тут сюрприз уже для тебя, ветер дует НЕ от того что деревья качаются, и творог не из вареников добывают,
Разжуй пожалуйста с моей цитатой что из мной написано про ценообразование - бред?

Цитата:
растет количество желающих купить в заведении с крупной арендной платой по большой цене - растет аренда, растет цена, возможно растет з.п у персонала, а если увеличивается количество покупателей у старушки на рынке , растет количество старушек и цена тоже (без всякой арендной платы)
И? Невидимая рука рынка. :smile_nod:

Цитата:
а если рассуждать по твоему примеру о ценообразовании то цена на нефть упала иза снижения аренды на скаважины и з.п нефтянников.
Ну ты посмотри к чему я это говорил, речь шла про еду. А насчёт нефти есть такая огранизацию ОПЕК, чем занята в курсе?

Цитата:
Просто приведи пример ЧТО конкретно в москве так дорого, чего я не знаю.
Я с тобой не знаком, что ты знаешь для меня не известно. Судя по нашему общению в целом, то что москва самый дорогой город мира тебе не известно. Могу привести вот что

"Москва возглавила рейтинг самых дорогих столиц мира
По заключению аналитиков из британской консалтинговой компании «Mercer» второй раз подряд в рейтинге самых дорогих городов мира Москва занимает первое место. Специалисты при составлении рейтинга анализировали стоимость около двух сотен товаров и услуг, куда включались аренда жилья, транспорта, пищи, одежды, предметов быта и развлечений.

Сразу за Москвой следует столица Великобритании – Лондон, третий – Сеул. А за ними делят первую десятку Токио, Гонконг, Копенгаген, Женева, Цюрих и Осло. Петербург пока довольствуется двенадцатым местом в этом сомнительном рейтинге, хотя в дальнейшем у него есть все шансы сократить разрыв с Москвой.

Этот рейтинг значительно отличается от предыдущего из-за смены валютных приоритетов многих стран, укреплением евро и падением курса доллара. То, что Москва сохранила свою позицию обусловлено, по мнению экспертов, укреплением российской валюты и повышением арендной платы."
Надо им намекнуть что бы в пермский край заглянули, вот удивятся то! :smile_nod:

Цитата:
Примеры типа :"обед в китайском ресторане" не интересуют.
Проезд на наземном общественном транспорте 17 руб с 1 янв 2009 19руб. Сколько у вас стоит проезд.

Цитата:
Только без хамства, от этого ответ убелительней не станет.
Извини если что то выглядело хамски, оно как то больше в ироничном смысле вообщем хамить желания нет никакого.
Интернет общение страдает рядом недостатков это надо помнить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 12:31  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

anr писал(а):
Живу в Сибири, ...
Извините я этот момент упустил, понятно что например в заполярье всё еще дороже чем в москве.

Цитата:
Кризис в России только из-за того, что Москва зажралась -
Оно понятно что Москва и Москвичи ассоцируются с зажравшимися гражданами из телевизора. А вот много ты назовёшь руководителей на твой взгляд причастных к "не хорошим делам" которые родом из москвы или вот по другому сколько олигархов родом из москвы?

Цитата:
потребляла больше чем ей в глотку лезло, а тем более больше чем зарабатывала.
Сразу видно эксперт! :smile_nod:

Цитата:
В Москве ни серьезных производств, ни природных богатств, только поборы и взятки со всей России собирала.
Производств тьма если интересует полазий в интернете, многое правда вынесли за МКАД так как цена земли золотая, москва помимо всего прочего еще огромный бизнес центр. Посмотри статистику поступления в бюджет от твоего региона и от москвы.
Москва платит налоги ровно так же как и твой регион, а куда эти деньги идут решает правительство на основе законов которые утверждают депутаты, которые в свою очередь избираются по однамандатным спискам и мажоритарным округам, следовательно там есть и тот избраник за кого голосвал ваш регион. Такова система.

Цитата:
Это ж надо так было вести экономику и расслоить Россию, что среднемесячная зарплата жителя Сибири (10-12 т.р.), а средняя стоимость кв.м. жилья в Москве около 120 т.р.
Тут согласный, слово в форуме смешное видел, они пидорги!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 15:47  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Блин, такую внутреннюю подтему пробал! Кто ж знал, что вы здесь уже не о кризисе говорите :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 15:54  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Serzh писал(а):
Ну вот опять....

Напомню, что коренные москвичи это менее половины населения.... если не четверть..

Остальное вы дорогие замкадыши :

Меньше 10%

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 16:03  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Max2k, там явно какой то подвох был, ты влип :smile_nod:
Тебя КОЛлесуют!

*С воем убежал из треда*

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 16:14  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Меньше 10%

Воооот!

Замкадыши погубили страну! :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 16:50  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Замкадыши погубили! Не надо обобщений! Большей частью коренные представители конкретного города.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 16:59  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Большей частью коренные представители конкретного города

nemoskvich, ты че то против питера имеешь? :
Ты скакова района пацан? :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.