12345 писал(а):
за пацанов не говори.
Советы жене давай если она есть. :
Цитата:
за кольцом был хоть раз? или только телевизор смотришь?
Зачем мне всё бабки перед подъездом расказывают. А за кольцом в 130 км от москвы считай каждые выходные.
Цитата:
зачем ссылку привел прикамской газеты
У тебя не заполнен профиль и в разговоре ты упомянул что "нашей дыре пермского края вообще от цен в шоке" я тебе кинул ссылку на заметку о том что прокуратура пермского края занимается проверкой и подозревает что завышенные цены есть результат сговора производителей. Так понятней, я мог и заметку на Хабаровскую газету дать если бы там было написано по теме?
Цитата:
- ПОЧЕМУ такие цены высокие НЕ ТОЛЬКО в москве? Главное что они такие-же.
Это ты мне за всех дельцов предлагаешь ответить?
Цитата:
Мясо С ДОСТАВКОЙ ОХЛАЖДЕННОЕ 360 р, а у нас 320р РАЗМОРОЖЕННОЕ , но за ним надо на рынок идти (у бедных слуг нет), да и ходят за ним мало кто.
Ну я вот в предъидущем посте тебе сочувствовал, еще надо?
Цитата:
Квартиры дорогие - потомучто все в москве хотят жить, у нас в деревнях есть бесплатные пустые дома.
Да понятно, самый богатый город россии. А нахрен кому сейчас нужна деревня, ну я про действия нашего руководства?
Цитата:
Бытовая техника в крупных сетях стоит одинаково у всех диллеров что в москве, что в регионах (иногда в регионах дороже).
К каким моим словам это относится, я говорил обратное? Не плохо было бы приводить цитаты и на неё отвечать.
Цитата:
Насчет лабуды о ценообразовании, тут сюрприз уже для тебя, ветер дует НЕ от того что деревья качаются, и творог не из вареников добывают,
Разжуй пожалуйста с моей цитатой что из мной написано про ценообразование - бред?
Цитата:
растет количество желающих купить в заведении с крупной арендной платой по большой цене - растет аренда, растет цена, возможно растет з.п у персонала, а если увеличивается количество покупателей у старушки на рынке , растет количество старушек и цена тоже (без всякой арендной платы)
И? Невидимая рука рынка.

Цитата:
а если рассуждать по твоему примеру о ценообразовании то цена на нефть упала иза снижения аренды на скаважины и з.п нефтянников.
Ну ты посмотри к чему я это говорил, речь шла про еду. А насчёт нефти есть такая огранизацию ОПЕК, чем занята в курсе?
Цитата:
Просто приведи пример ЧТО конкретно в москве так дорого, чего я не знаю.
Я с тобой не знаком, что ты знаешь для меня не известно. Судя по нашему общению в целом, то что москва самый дорогой город мира тебе не известно. Могу привести вот что
"
Москва возглавила рейтинг самых дорогих столиц мираПо заключению аналитиков из британской консалтинговой компании «Mercer» второй раз подряд в рейтинге самых дорогих городов мира Москва занимает первое место. Специалисты при составлении рейтинга анализировали стоимость около двух сотен товаров и услуг, куда включались аренда жилья, транспорта, пищи, одежды, предметов быта и развлечений.
Сразу за Москвой следует столица Великобритании – Лондон, третий – Сеул. А за ними делят первую десятку Токио, Гонконг, Копенгаген, Женева, Цюрих и Осло. Петербург пока довольствуется двенадцатым местом в этом сомнительном рейтинге, хотя в дальнейшем у него есть все шансы сократить разрыв с Москвой.
Этот рейтинг значительно отличается от предыдущего из-за смены валютных приоритетов многих стран, укреплением евро и падением курса доллара. То, что Москва сохранила свою позицию обусловлено, по мнению экспертов, укреплением российской валюты и повышением арендной платы."
Надо им намекнуть что бы в пермский край заглянули, вот удивятся то!

Цитата:
Примеры типа :"обед в китайском ресторане" не интересуют.
Проезд на наземном общественном транспорте 17 руб с 1 янв 2009 19руб. Сколько у вас стоит проезд.
Цитата:
Только без хамства, от этого ответ убелительней не станет.
Извини если что то выглядело хамски, оно как то больше в ироничном смысле вообщем хамить желания нет никакого.
Интернет общение страдает рядом недостатков это надо помнить.