CHeauN писал(а):
День цитат-в-точку прямо...

Цитата:
Если бы я преследовал только своекорыстные цели, мне не было бы нужды стремиться к изменению установившихся методов. Если бы я думал только о стяжании, нынешняя система оказалась бы для меня превосходной; она в преизбытке снабжает меня деньгами. Но я помню о долге служения. Нынешняя система не даёт высшей меры производительности, ибо способствует расточению во всех его видах; у множества людей она отнимает продукт их труда. Она лишена плана. Всё зависит от степени планомерности и целесообразности.
...Работы сколько угодно. Дела - это не что иное, как работа. Наоборот, спекуляция с готовыми продуктами не имеет ничего общего с делами - она означает не больше и не меньше, как более пристойный вид воровства, не поддающийся искоренению путём законодательства. Вообще, путём законодательства можно мало чего добиться: оно никогда не бывает конструктивным.
Многочисленным мЭнеджерам и уристам послать бы автора на йух, да вот только больно неудобно такого автора-то посылать.

Цитата из книги Генри Форда "Моя жизнь, мои достижения".
Немнога невсекаю, а с чего бы им послать его на х.й ?
Все что продается не от производителя, перекупщики, посредники - все это ВОРОВСТВО. Это давно понятно, в этом веке я думаю даже ребенку. И когда это все искоренят, тогда и жить станем лучше.
Законодательство ))) Для начала нужно собственное правительство, или хотябы грамотное, делающее все на благо страны. Потом уже можно думать о законодательстве. Пока что законодательство сделано для воровства и уничтожения страны.