Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 859 ]  На страницу Пред.    След.

Есть-ли здесь пострадавшие от кризиса?
Да! У меня полная ЖО..! 18%  18%  [ 32 ]
Да, но ерунда, выкручусь! 37%  37%  [ 67 ]
Нет, но у знакомых моих знакомых полный пипец 18%  18%  [ 33 ]
Паникеры все кругом! 27%  27%  [ 48 ]
Всего голосов : 180
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2009, 17:56  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
За последние месяцы в России резко увеличилось количество мужчин с нетрадиционной ориентацией. Они собираются группами по 2-3 человека в барах, ресторанах и забегаловках. Пьют только водку, не приглашают в свою компанию девушек, а лишь грустно смотрят друг-другу в глаза и говорят: "у меня такая жопа..."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2009, 18:37  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Colonel писал(а):
Pirate, значит, еще пока не прижало... :
Шутка-шуткой, ога.... Ты молодой еще.... а вот если - за 40 - чо делать? А если далеко за 40 ? И рад бы помыть, да руки коченеют и не шевелятся....
посему - зарекаться не будем.... :

Угу. Возрастной ценз.
"Требуется сотрудник не старше 25- лет, с опытом работы не менее 10 лет" шутка

Я на дачу рвану- отсиживаться. Дрова заготовлены, колодец свой, банька, чем заняться есть всегда. Пачка макарон и пачка сосисок- на три дня, пакетик чая- на неделю :smile_nod:.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2009, 18:59  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

Механ,
Цитата:
Я на дачу рвану- отсиживаться. Дрова заготовлены, колодец свой, банька, чем заняться есть всегда. Пачка макарон и пачка сосисок- на три дня, пакетик чая- на неделю .

Эт ты как то не подготовился к кризисам...продуктово... :
Дрова заготовлены, а тушняк нет. :

Colonel,
Цитата:
Pirate, значит, еще пока не прижало...

Пока нет. Но через месяц-полтора прижмёт. Заметался я загодя...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2009, 22:51  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

nemoskvich, баян... на какойта странице уже было, абсуждалось че если водку в ресторанах пьют значит нифига еще не жопа:smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2009, 22:58  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Мужики, нате вам, не парьтесь! :smile_wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 11:23  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 49

•  28 сен 2008, 11:11

•  г. Миасс Юж.Урал

Сёня шеф порадовал инфой мол с этого месяца уровень моей з/п понижен на 6 тыков. : :? : . Мне щас то платят ровно в два раза меньше чем в октябре, а тут еще такие подарочки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 11:27  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 49

•  28 сен 2008, 11:11

•  г. Миасс Юж.Урал

Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка:
"Еб...ть нельзя уволить".
- Запятую поставь сама...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2009, 14:33  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

День цитат-в-точку прямо... :smile_bigsmile:
Цитата:
Если бы я преследовал только своекорыстные цели, мне не было бы нужды стремиться к изменению установившихся методов. Если бы я думал только о стяжании, нынешняя система оказалась бы для меня превосходной; она в преизбытке снабжает меня деньгами. Но я помню о долге служения. Нынешняя система не даёт высшей меры производительности, ибо способствует расточению во всех его видах; у множества людей она отнимает продукт их труда. Она лишена плана. Всё зависит от степени планомерности и целесообразности.

...Работы сколько угодно. Дела - это не что иное, как работа. Наоборот, спекуляция с готовыми продуктами не имеет ничего общего с делами - она означает не больше и не меньше, как более пристойный вид воровства, не поддающийся искоренению путём законодательства. Вообще, путём законодательства можно мало чего добиться: оно никогда не бывает конструктивным.

Многочисленным мЭнеджерам и уристам послать бы автора на йух, да вот только больно неудобно такого автора-то посылать. :smile_nod: Цитата из книги Генри Форда "Моя жизнь, мои достижения".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2009, 19:43  

CHeauN писал(а):
День цитат-в-точку прямо... :smile_bigsmile:
Цитата:
Если бы я преследовал только своекорыстные цели, мне не было бы нужды стремиться к изменению установившихся методов. Если бы я думал только о стяжании, нынешняя система оказалась бы для меня превосходной; она в преизбытке снабжает меня деньгами. Но я помню о долге служения. Нынешняя система не даёт высшей меры производительности, ибо способствует расточению во всех его видах; у множества людей она отнимает продукт их труда. Она лишена плана. Всё зависит от степени планомерности и целесообразности.

...Работы сколько угодно. Дела - это не что иное, как работа. Наоборот, спекуляция с готовыми продуктами не имеет ничего общего с делами - она означает не больше и не меньше, как более пристойный вид воровства, не поддающийся искоренению путём законодательства. Вообще, путём законодательства можно мало чего добиться: оно никогда не бывает конструктивным.

Многочисленным мЭнеджерам и уристам послать бы автора на йух, да вот только больно неудобно такого автора-то посылать. :smile_nod: Цитата из книги Генри Форда "Моя жизнь, мои достижения".

Немнога невсекаю, а с чего бы им послать его на х.й ?

Все что продается не от производителя, перекупщики, посредники - все это ВОРОВСТВО. Это давно понятно, в этом веке я думаю даже ребенку. И когда это все искоренят, тогда и жить станем лучше.

Законодательство ))) Для начала нужно собственное правительство, или хотябы грамотное, делающее все на благо страны. Потом уже можно думать о законодательстве. Пока что законодательство сделано для воровства и уничтожения страны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2009, 20:01  

Теперь к теме.

Слухи конечно распространяются в наших областях разные, конечно все нагнетают.

Да и ТВ стоит глянуть, там помоему все ясно видно, правительство уже снимает с себя ответственность за то, что будет в дальнейшем. Центробанк рубль и воще нашу экономику отпустил в свободное плавание, а это я считаю мы вернулись к 98 году. Только это будет не как тогда, а плавно в течении 1-3 месяцев. Вспомните что нам говорили в декабре: "все у нас ЗАЕПИСЬ кризис на нас не отразится." В январе на слете по кризису, Путин кор.Германии помоему: "у нас есть предприятия, которые ждали этот кризис и взлета валют, как маны небесной, и только рады".... у них тип дела пошли в гору... ток забыл уточнить какие, и вообще у меня вопрос, а куда он денется когда страна развалится и прийдут за его головой, или они привыкли к старому поколению и думают новое такие же ТЕРПИЛЫ????

Хочется надеится, что у правительства есть какойто секретный план и они все возьмут в свои руки и нам станет жить хорошо. Например как в Китае , Европе и в Америке. Замечу, там кризис почувствовали только те, кого уволили, и то неуверен что на долго.

А теперь факты, для живущих в Москве и не чувствующих пока что творится. Москву конечно они будут держать, зачем беспорядки под боком?

Сахар(собств. производства) - за 2 месяца поднялся на 40% был 16 - стал 30руб. Обещают до 35 точно, а к лету вообще не представляю что будет.
Мука на 30% к лету тож может хуже.(соответственно, хлеб )
Хлеб держат, но если повысилась мука ))) недолго
Соль на 30%
Молоко на 10% (соотв. все молочн продукты)
МЯсо на 10% - кончатся запасы зерна итп, и мясо ща полюбому взлетит.
Салярка на 50%
Это то что я тупо знаю лично, что покупал на днях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 859 ]  На страницу Пред.    След.