Владимир60 писал(а):
Высоту обьекта мы измеряли военным дальномером,
Так чета подумалось... А вы не могли промахнуться по объекту (фонарик на высоте 200-300м имеет размер точки) и измерить расстояние до облака за объектом? :
Цитата:
маленькая светящееся точка,по приближению к земле она увеличивалась в размерах,спустившись примерно до высоты 5-6 тыщ метров она тихо и медленно перемещалась по горизонту,чуть выше её пролетел самолёт гражданской авиации
Ну конечно самолет пролетел так, что точка его закрыла (по этому он пролетел "за ней":smile_wink:
Я вообще офигеваю над измерением расстояния на глазок в открытом небе, где нет НИКАКИХ ориентиров :
Это примерно как на глазок считать численность толпы
Цитата:
"Я сейчас стою на сцене и вижу, что собралось здесь, на Новом Арбате, никак не менее 30 тысяч человек, и люди продолжают подходить", - отметил С.Удальцов.
Между тем по данным полиции, к началу митинга оппозиции на Новом Арбате собралось 3 тысячи его участников. "По состоянию на 13 часов на Новом Арбате, в месте проведения митинга, собралось около 3 тысяч его участников", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
http://www.ria.ru/tv_society/20120310/591172821.htmlСам посчитаешь?
Кто скока хочет увидеть - тот стока и увидит.
или падругому:
"У страха глаза велики" (с) :
Владимир60 писал(а):
palych, Откуда информация про горячую спичку что её видно 1-1,5 км,лажа всё это
Я подозреваю, что снайперы щас тихо над тобой посмеиваются :