Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:32  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh писал(а):
ты вон Vasilij скажи это ...
Не, боюсь щепки полетят. Пристрелит нахрен нивзначай :smile_cool:

З.Ы.
Trpek писал(а):
И про 700% инфляции тож помню...
Забыл добавить, что эт не годовых, эт в месяц еслив кто не помнит.. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:33  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

newserg, Повторю вопрос

Десяткин писал(а):
Это можно назвать реформированием?
А что тогда можно?

Или
Что ты будешь считать реформированием?

Сходок несистемной оппозиции и им сочувствующих достаточно, что бы дать понять власти, что нужны реформы.
Мангежки было достаточно. И щас достаточно.
А Путин красавчик. (Я его не лублу (да и он не красная девица : ), но как политику ему щас равных нет)
После его вчерашних слов
количество митингующих, думаю, в субботу сильно поубавится
Остануцца тока оголтелые

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:34  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

http://aftershock-9.livejournal.com/55744.html

Наши думские выборы - это, конечно, не только наше внутреннее дело. Это, собственно говоря, совсем не внутреннее, и даже более того - совсем не наше дело. Это - дело, прежде всего, американского правительства и всех аффилированных с ним организаций. Таких, как НАТО, например. Потому что – а как же иначе?

Иначе, если позволить этим русским самим определять, что у них - так, а что - нет, насколько выборы честны и насколько они свободны, то ведь это до чего же дойти может? Сегодня они сами у себя порядки устанавливать будут, а завтра, чего доброго, начнут на чужие порядки поглядывать. И не исключено, что до того обнаглеют, что в этих порядках непорядок станут усматривать!

Ну вот, скажем, возьмут, да и вспомнят про выборы Джорджа Буша-младшего в 2000-м году. Про так называемые «беременные бюллетени» на нескольких избирательных участках в штате Флорида, принадлежность которых (то ли за Гора, то ли нет) так и осталась неопределенной. Про требование ручного пересчета бюллетеней в той же Флориде, и про запрет на этот пересчет, вынесенный Верховным судом штата голосами два против одного (два судьи-республиканца и один судья-демократ). Того самого штата, в котором на тот судьбоносный момент как раз губернаторствовал единоутробный брат президента Джеб Буш…

---------------------------------------------------------------------------------

В.В.Путин: Хорошо. Значит, что касается финансирования из-за рубежа различных направлений деятельности, то я здесь тоже бы всё в одну кучу не сваливал. Есть вполне благообразные и полезные направления деятельности и работы, в том числе и при поддержке наших коллег и друзей из-за границы. Нам не нужно здесь ничего нагнетать, говорить, что там все враги и какой-то заговор против нас. Совершенно очевидно, что работа проводится, и в том числе такая... Ведь внутри страны идёт политическая борьба и на международной арене идёт политическая борьба, и некоторые наши коллеги…

Я вот совсем недавно общался с прессой, со СМИ, ну что там говорить – мы крупнейшая ядерная держава, и такой остаёмся. И это вызывает определённые опасения у наших партнёров. И нас так «покачивают», чтобы мы не забывали, кто здесь, на нашей планете, хозяин, и слушались, и чувствовали, что у них есть рычаги влияния на нас внутри нашей страны. Поэтому если речь идёт о гуманитарных вопросах, связанных со здоровьем, ещё с чем-то, – это нормально. Но когда деньги из-за границы вкладываются в политическую деятельность внутри страны, это должно нас заставить задуматься. Особенно недопустимо вливание иностранных денег в избирательные процессы. Это просто недопустимо. Это мы должны иметь в виду, и вместе с вами, вместе с депутатами…

Л.М.Рошаль: Я прочитал конкретную цифру – 9 млн. Госдеп… официальные цифры.

В.В.Путин: Извините, можно я закончу? Да больше. Там сотни миллионов долларов вкладываются в эту работу. Значит, и мы должны будем и здесь, в рамках «Народного фронта», с вами поговорить и пообсуждать, с депутатами поговорить: нужно вырабатывать формы защиты нашего суверенитета, защиты от вмешательства извне. У нас есть, скажем, наш внутренний закон, который регламентирует… И мы не против этого, мы за то, чтобы у нас за политическим процессом, за избирательным процессом наблюдали иностранные наблюдатели, мы за это, мы не против. Кстати, в тех же Штатах, там вообще никуда не пускают наблюдателей. Просто их гонят из участков. Последнее время кого-то начали допускать, а так вообще просто говорили: «Пошли вон!», вообще не допускали никого. Там очень жёстко всё на самом деле. Гораздо менее либерально, чем у нас. Мы «за», но у нас есть закон. А вот когда начинают финансировать какие-то внутренние организации, которые якобы являются нашими национальными, но, по сути дела, работают за иностранные деньги и исполняют номер под музыку иностранного государства в рамках избирательного процесса, – вот это недопустимо. И нам нужно посмотреть, какое у нас здесь законодательство, как оно работает, насколько оно эффективно работает – здесь Леонид Михайлович абсолютно прав, – какие там деньги вкачиваются. Мы должны себя огородить от этого вмешательства во внутренние дела и защитить наш суверенитет, в этом заинтересовано все российское общество.

Но, повторяю, это не значит, что нужно все запретить. Много людей, которые настроены абсолютно доброжелательно, хотят с нами сотрудничать, хотят оказывать содействие и методическую поддержку и помощь, и материальную, хотя у них у самих сейчас много проблем, они сами нуждаются в поддержке, и на самом деле без всякого преувеличения ставят вопрос, чтобы Россия поддержала и помогла. Лет 10 назад это просто в страшном сне никому бы не приснилось. Трудно было даже представить себе такую постановку вопроса, чтобы к России обращались за помощью и поддержкой. И мы действительно сегодня в таком состоянии, что мы можем это сделать. Вопрос – как, по каким каналам? Но здесь радоваться нечему. Сегодня у них сложно, вчера у нас было. И, кстати сказать, там многие люди доброжелательно к нам относились, и сейчас относятся доброжелательно. Но защитить свой суверенитет мы обязаны. Надо будет подумать над совершенствованием законодательства, над усилением ответственности тех, кто исполняет задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитический процесс.

http://premier.gov.ru/events/news/17330/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:43  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Ну и разбавить чуть

Инфа 100%. Что на самом деле происходит в Москве (апдейт от 9 декабря)

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Я проломил решётку и в одних трусах бегу от милиции из СИЗО. Там ещё сидят ребята - Навальный, Каспаров и другие русские патриоты. Пишу на бегу, прошу извинить за орфографию. Подхватите меня и увезите домой на такси, за мной гонятся менты, денег я заплачу. Очень хочу горячего чая", - из твиттера журналиста Олега К.

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"
....

http://perevodika.ru/articles/20275.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:46  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

SergeyZh, Про бетонный потолок в автобусе - это питёрка!!!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:50  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

SergeyZh писал(а):
Ну и разбавить чуть

Если разбавить лучше так.
Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа"

Навальный пишет в твиттере, что он на свободе, в СИЗО его играет Безруков.
:

Остальное там
http://teh-nomad.livejournal.com/1076314.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:51  
Резидент
Резидент

110
  •  362
  • 53

•  25 янв 2010, 11:12

•  Вятка

SergeyZh писал(а):
Trpek,
я тоже помню, по идее и newserg, должен помнить...

ты вон Vasilij скажи это ...

вообще некоторые люди виртуальные меня удивляют (впрочем и реальные тоже)

ЗЫ: А тот гражданин всё хорошо подъитожил по ссылке, что я привёл.

ЗЗЫ: ВВП порадовал своим заявлением - с дистанцированием от ЕР :smile_nod:

я чё-то упустил ?
Путин собирал подписи на выдвижение в президенты ? :
Или выдвигался от другой партии ??? : : : Какой ???
Как-бы не время щас для шулерства, итак нервные все :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:53  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Десяткин писал(а):
SergeyZh, Про бетонный потолок в автобусе - это питёрка!!!!! :

А ты что не знал, что нас все тюрьмы - это стоянки спецавтобусов. По свистку камера-автобус с ржавыми наручниками выезжает на задержание, а дальше по этапу в место заключения. Расследование и приговор фабрикуют в пути следования.
Если вы не знаете столь очевидные вещи, то вы скорее всего американский шпион. Автобус за вами уже выехал :

ЗЫ: а, про специально выращенных ОМОНовцев-насильников забыл написать, так что готовьтесь :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:53  

SergeyZh, помимо стабильности, люди (хотя и не все) нуждаются еще и в самоуважении... власть же нам дает понять - вы не люди, вы быдло и мы вас и дальше будем... щась появлся шанс показать путину. что одной стабильности уже недостаточно, прежними методами управлять не получится... или получится? то есть и дальше будем такие выборы проводить, или вообще отменим? а недовльство подавлять... по-моему это не реально, а раз нереально, то путинская сиситема в прежнем виде все равно не работоспособна

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:57  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

newserg, Ты не ответил на вопрос... :

И вообще щас замучу новую темку
"Если б я был президентом, то тогда бы ..."

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.