Pirate писал(а):
Цитата:
Никогда не отделял Москву от России.
Дык отделение оно не в буквальном смысле, а исключительно насчёт "цены жизни".
Почемуто только отделения проводят журналы с иностранными названиями? Почему, а? :
Цитата:
В Москве бываю периодически, и в курсе цен на продукты. И знаю, что магазин магазину рознь.
А на картинке написано что это самые минимальные цены по Москве? Если нет, то ап чём разговор?
На картинке не написали и что они максимальные. Рядовая бабуля из глубинки делает вывод, что в Мск это везде так. Ктото еще делает вывод, что там зажрались. И так далее. Считаю, смысл подобных материалов - развивать подобное разделение Москва-Россия. Считаю, это вредная тенденция.
Цитата:
В той же Москве есть магазины, где цены ниже, чем указаны в так называемом сравнении.
А на картинке написано что дешевле цен не бывает?

Неа. Но суть я выше написал
Цитата:
Вот цены из интернет магазина доставки Утконос они не дешевые и не дорогие, многие продукты стоят дешевле чем в "перекрёстке".
......
Цены, просто п...ц. И чего народ в Мск прет? :
Цитата:
Цитата:
Важно вот что. Зачем подобные материалы появляются?
Ну вот зачем появляются матреиалы что литр 92го в америке 13 руб. Наверно для того что бы видно было насколько барыги зажрались.
Вернее сказать, наше барыжное государство. Еще один пример того, как подобный материал начинает нервировать нас, разбщение посеять.
Почему цены не упали соответственно ценам на нефть - то это нам не ведомо. Т.к. мы не владеем ситуацией вцелом. Можно только строить предположения.
Цитата:
Цитата:
Что ими хотят нам показать? Что гдето лучше чем у нас?
Всего лишь то что у нас разводят. Видел сколько тачек стоимостью свыше 80-100куе по москве носится, ну вот видимо это как то связано

Именно! Связано! : У нас тож такие ездиют, тока не так много...
Цитата:
Цитата:
А я скажу - что у нас лучше всех!
Да зашибись когда в нефте-добывающей стране бензин 22,5 стоит!
И тем не менее Россия лучше всех!
Цитата:
Цитата:
И за Россию я любому пиндосу башню снесу. Вот так.
Выходит не за Россию а за дельцов, которые на народе сверх прибыль делают?
Ну не надо уж так. Ты меня прекрасно понял.
А что за дельцов... То куда ж их сирот девать то. Наши же дельцы. Не пиндосские.
Цитата:
Цитата:
И пох.й кто что говорит и пишет.
Всё в этом мире семитрично, кому то так же на тебя главное что деваться некуда и ты будешь платить. За газ, за электричество за мясо за хлеб ...
Спасибо, теперь я прозрел... Побежал зарабатывать на хлеб.