CHeauN,
Цитата:
Многочисленным мЭнеджерам и уристам послать бы автора на йух, да вот только больно неудобно такого автора-то посылать. Цитата из книги Генри Форда "Моя жизнь, мои достижения".
Я просто валяюсь под столом :
Цитата относится к первой половине 20-ого века, на дворе 21-ый век. Тебя не смущает, что за это время экономическая ситуация и экономическая модель, как бы это сказать, немножко поменялась?
В контексте того времени эта цитата, возможно, и имела какой-то смысл, в контексте сегодняшнего времени - это больше похоже на всхлип обиженного рабочего, чья зарплата меньше, чем у директора, а работает он явно больше, выше и сильнее...
CHeauN, Предлагаю в следующий раз какую-нить цитату из римского права 12-ого века выдернуть и упомянуть ее в контексте сегодняшнего законодательства :
Тебе уже писали про такое понятие, как структура стоимости продукта. Так вот, эта структура тогда и сегодня - две большие разницы. Когда ты уже поймешь, что стоимость продукта - это не только материалы, из которого он произведен, и труд того, кто его сделал... Ты бы лучше вместо сборника цитат учебник по экономики почитал какой-нить.
Кстати, ненавистные тобою юристы и менеджеры и в обожаемом тобою советском времени были, и много их было... Весь партаппарат, например...
Всегда хотел тебя
CHeauN, вот о чем спросить. Как я понял из соседней в курилке темы ты работаешь в компании, которая занимается производством пластиковых окон. Уж не знаю, в цеху ты там профили пилишь, или чем другим занимаешься, но ты никогда не заходил в отдел маркетинга (есди такой у вас есть) и не спрашивал, а кто они покупатели ваших пластиковых окон? Так вот, процент рабочих там минимальный, зато процент так ненавистных тобою менеджеров и прочих юристов огромен.
Чего ж ты сук рубишь то, на котором сидишь? А?
Этот вопрос имеет смысл только в том случае, если твоя контора на физ. лиц работает а не на правительство Москвы и иже с ними.