Привет всем.
Вот тоже решил сочинить, извините что немного не по теме.
В начале 2012 года решил, что пора обзавестись новой машиной. В то я время передвигался на, доставшейся в наследство, Ваз 2102, которая и сейчас не подводит.
Начал рассматривать варианты. Сначала подумывал о шеви круз - почитал что про него пишут, прикинул комплектации и цены на них - всё не то. Следующим объектом изучения стал ниссан альмера - всё хорошо, но были какие то необоснованные сомнения, внутренний голос однако настойчивый)
Весной поехал в деревню, немного не рассчитал и впилился по самые помидоры в плотный и сырой весенний снег.
Пока матерился и махал лопатой, сам себе повторял - ни-ког-да больше не полезу в подобные приключения(так я себе говорил уже раз 500 : ).
Вот тогда я и решил, следующая машина - только на полном приводе! Угадайте, о каком автомобиле я тогда подумал?)
На тот момент я не был ни противником ни сторонником шнивы и ездил на ней только один раз(на заднем сидении), но от знакомых слышал что их знакомые не очень довольны автомобилем : .
Начал читать отзывы, смотреть тест - драйвы, зашёл на данный форум, так с тех пор тут и обитаю, пока как читатель.
Говорят что "здоровому" человеку достаточно полчаса почитать этот форум и понять что шнива гамно, но со мной случилось непоправимое.
Я не могу объяснить как, но заочно я уже влюбился в этот автомобиль. Иногда появляется ощущение что вот выхожу из дома, а она уже меня ждёт не дождётся, сел и поехал, куда угодно и когда угодно...
Шнива это автомобиль с душой и для души, как человек - лучший друг недостатки которого просто не замечаешь. Автомобиль, ожидание приобретения которого для меня сходно с ожиданием появления нового члена семьи(наверное всё-таки я безнадёжно болен : , ОСТОРОЖНО, как показывает практика, данная болезнь ОЧЕНЬ заразна!).
В общем, Я УЖЕ ГОРЖУСЬ СВОИМ БУДУЩИМ ВНЕДОРОЖНИКОМ!!!
И ещё горжусь тем, что есть такие люди как вы - очень дружные и весёлые форумчане.
_________________ Жигули 2102 1982 > Chevrolet NIVA GLC 2013 > Nissan X-trail SE+ 2020 Я в драйве тык
|