А я вот недавно ШвиНкой обзавелся. На местной форумской Барахолке. До того была "Ф-в -джетта-1"
Пока проехал Москва- С-Пб - Вологда и область -С-Пб. Пока обнаружилось 3 момента погордиться:
1.Едучи в С-Пб из Мск на полном ходу (110) был согнан нагло разворачивающейся фурой на обочину правой стороной. Оценить ее выбоины и кочки уже не успел. Справа громыхнуло, прыгнуло, крякнуло, выдало тучу пыли "до неба". Но в канаву не понесло, благополучно вернувшись на асфальт. Прости, машинка , я больше так не буду : .
2.В Вологодской области ездил в Вогнему (под Кириллов), стояли на самом берегу Шексны, куда пролезли по изрядной грязюке. Невдалеке стоял невесть как забравшийся туда же "Ф-В - транспортер". На обратном пути оный бегемот успешно засел, и моя ШвиНка, подключивши все "маленькие рычажки" его влегкую из болота вытащила

. (эй, как сюда фотку всобачить?)
3. Там же у Устья-Кубенского дорожка между деревнями - вроде все ничего песочек, вдруг впереди лужица, почти маленькая. И посреди ее спокойно плавают 2 дикие утки : . Вдохновившись примером ранее уехавшего в том направлении "козелка" попер форсировать даже без разведки. Опаньки, а там глубины то по брюхо. Ну слава Богу дно песчаное и вылезла успешно :P .
Ну и к бочке меда каплю, можно сказать наночастицу дегтя

. Чегой-то она вдруг сделалась из пяти- четырехдверной. Задняя правая закрылась, и больше не открывается. Ни электрически (с сигнализации, хотя кнопку поднимает), ни вручную, ни снаружи ни изнутри. Там хоть в эту дверь изнутри-то можно залезть самому, путем откручивания обшивки, или тока к специально обученным?
Но все равно горжусь. :