Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 15:15  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ПавелСПБ, немцу, а, особенно, американцу работать столько не надо - он берёт кредит и потом всю жизнь его отрабатывает. :smile_cool: Ну, про всю жизнь, конечно, я загнул, однако система кредитования там развита весьма и весьма. Лишь бы только покупал - круговорот, так сказать, денег в домашнем хозяйстве. :smile_bigsmile: И вроде бы по всем параметрам штатовская система кредитования - жёсткий и откровенный грабёж населения (натуральная кабала), но тогда я просто не знаю, что сказать про нашу систему кредитования. Тут мне пришло письмо из Сбербанка. Дескать, уважаемый Георгий Витальевич, вы наш постоянный клиент, мы вас благодарим и всё такое. И только для вас, только сейчас выгодное кредитное предложение - под 23% (!!!) годовых. О**еть и не встать. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 17:53  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

CHeauN,надо просто знать цены на авто ТАМ,что б понять насколько наш родной автопроизводитель нам дорог.В смысле дорого обходится!Форд покус,уже оскомину набивший-в штатах стоит какие-то жалкие 11000,у нас же,да и еще тут собраный-14 тыщщ.....ну а об иноджипах типа Шнивки-и речь не идёт.Та же Витарка,или Шеви...как там его(аналог Витары-тока Шеви),забыл-от 18 тыщ долларей.а с нашей растаможкой у нас намного дороже.и получается,что правительство,вводя так яростно пролоббированные,пошлины на ввоз-защищает уже не производство,а растраты и директорские дивиденды автоолигархов!ну как же!полтора МИЛЛИАРДА-дивиденды одного только губернатора!вроде самарской губернии,от которых тот стыдливо обещал отказаться.....и получается-дорого,очень дорого стоит наше родное авто.А относительно качества-а что вы еще хотите за ЭТИ деньги?заплатив как за Грейволл-нефиг требовать качество Мерседес....повторюсь-имел бы деньги на Гелик-месил бы говна на Гелике,а не вздыхая проклинал качество ТАЗа.как-то таг...хотя всем форумом признано-Шнивка уже не машинка,а образ мышления,образ жизни.не знаю,мне почему-то нравится.хоть и кузов дырявый.Кстати-после ночных метелей на заднем сиденье-полоска снега,пролетевшего через щель между кузовом и дверью.Так пойдет-дворовые кошки начнут просачиваться в салон на ночлег. :

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 18:01  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

ПавелСПБ, объясню на пальцах. Игровая консоль нового поколения, например, PlayStation 3, стоит 400 баксов. Вполне доступно для любого человека, практически не дороже качественного мобильного телефона. Но каждая игра на эту консоль стоит, в среднем, 40 баксов. То есть к игровой консоли в нагрузку, причём "по-любому", прилагаются ещё и отнюдь недешёвые игры.
Если пример с игровой консолью тебе не очень понятен, то аналогичный пример с ценами на принтер и расходниками к нему, полагаю, ближе.

Собственно, к чему это я? К любому автомобилю помимо его продажной цены в салоне надо сразу же плюсовать стоимость эксплуатации и навязываемых сервисов. ТАМ цены могут быть какие угодно, потому что это ещё не ВСЯ цена. Например, купил машину - в нагрузочку и без вариантов пойдёт страховочка по отдельной цене. И ещё что-нибудь, и ещё. Не сразу заплатишь, но СТАБИЛЬНО будешь платить, пока пользуешься.

ПавелСПБ писал(а):
хотя всем форумом признано-Шнивка уже не машинка,а образ мышления,образ жизни.не знаю,мне почему-то нравится.хоть и кузов дырявый.Кстати-после ночных метелей на заднем сиденье-полоска снега,пролетевшего через щель между кузовом и дверью.

Во-первых, "весь Форум" такого не признавал. "ШНГ" имеет другой смысл.
Во-вторых, не стоит ли заехать на сервис? :smile_nod: У меня никуда и ничего не просачивается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 19:40  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Однажды Владимир Владимирович™ Путин продолжал отвечать на вопросы граждан Российской Федерации.
- Владимир Владимирович™, - спрашивала женщина-водитель-испытатель с АвтоВАЗа, - Как бы плохо ни говорили о качестве нашего автомобиля - мы все равно выпускаем прекрасный автомобиль! У нас хороший автомобиль! Практичный автомобиль! Маневровый автомобиль! Отличный автомобиль! Да, качество желает быть лучшим! Но это отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Денег! Отличный автомобиль! Экспортировать будем! Не опозоримся! Денег! Дайте нам денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Денег!
- Пятьдесят миллиардов, - отвечал Владимир Владимирович™, - Четыре милиарда еще. Сто миллиардов. Восемьсот триллионов. Квадрилльоны.
- Отличный автомобиль! - продолжала женщина, - Деньги! Качество! Экспорт! Отличный! Маневровый автомобиль! Деньги! Сможем!
- Сикстильоны, - отвечал Владимир Владимирович™, - Тридцать шесть нулей, я не знаю, как такие числа называются. Сто процентов вэвэпэ АвтоВАЗу!
- Отличный автомобиль!
- Берите всё!
- Отличный автомобиль!
- Всё, всё забираете! Оружейную палату! Алмазный фонд! Берите и уходите!
- Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:05  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

CHeauN,в сервис?не должно быть ТАКОГО повода для визита в сервис!На новой машине-не должно быть!Сам сделаю,подклею что-нибудь.по поводу стоимости и расходов-а это как посмотреть!ведь часто сыплющаяся машина запросто может вытянуть с хозяина денег больше,чем более дорогой,но редко ломающийся автомобить.Пример?германские такси-Мерседесы.Мерседесы,а не более дешевый Форд например.или Тойота.Конечно там тоже не без лобби,но свободного предпринималу ТАМ-хрен заставишь-засудит хоть канцлера,хоть начальника ихнего ГАИ.да и вряд ли Витара чаще сыпаться будет чем Шнива.наша и по-мелочи всю душу вытянет.Хоть и люблю её заразу.

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:08  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Цитата:
Дескать, уважаемый Георгий Витальевич, вы наш постоянный клиент, мы вас благодарим и всё такое. И только для вас, только сейчас выгодное кредитное предложение - под 23% (!!!) годовых.

+1
Пришло такое -же. От выгоды просто счетчик шкалит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:49  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

ПавелСПБ,
Цитата:
Пример?германские такси-Мерседесы.Мерседесы,а не более дешевый Форд например.

Что можешь рассказать про мерседесы в такси? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:55  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

...Господи! Прими душу Раба твоего Грешного Автоваза!...Аминь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 23:27  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Александр1, ко мне тоже самое приходило, как "одному из лучших наших клиентов". :

Масон, бесполезняк. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 23:44  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Механ, А сколько денег из прокаченных через ВАЗ получают реальные водители-испытатели (рабочие, инженеры ...)? Думаю, нисколько.
Систему воровства через ВАЗ ещё Берёза ставил. Странно, ВАЗ ещё долго держится.

Когда есть возможность не зарабатывать деньги, а получать откаты, проценты и т.д., манагеры не будут думать о качестве, оптимизации производства, разработке новых моделей, да ВАЗовские манагеры и не умеют этого.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.