Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 18:37  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
12345, прежде чем лезть в монастырь обычно ознакамливаются с его уставом : В нашем случае это ПРАВИЛА....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 21:42  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

[Ну ты посмотри к чему я это говорил, речь шла про еду. А насчёт нефти есть такая огранизацию ОПЕК, чем занята в курсе?

хорошо про еду, я сам видел: цена на сигареты, пиво, воду в ЗДАНИИ аэропорта Шереметьево 1 , такие же как в ларьке на платформе ж.д вокзала г.Перми. Цена на курицу гриль у Ярославского ж.д вокзала г.Москва 150р - такая же как и цена в ларьке в ста метрах от ж.д вокзала г.Перми. Сочувствуешь? А что касается мнимой дороговизны в москве, думаю что если жителя столицы бесплатно кормить, одевать, катать на метро - он все равно не променяет свою зарплату на зарплату в россии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 23:12  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

12345 писал(а):
хорошо про еду, я сам видел: цена на сигареты, пиво, воду в ЗДАНИИ аэропорта Шереметьево 1 , такие же как в ларьке на платформе ж.д вокзала г.Перми.
Мне думается не самый коректный вариант для сравнения, на вокзалах всегда расценки завышены и они расчитаны на отъезжающих прибывающих которым что то надо полюбому, обычный народ там не закупаются. У вас есть сети торговых магазинов аналогичные московским "Перекрёсток", "Виктория", "Копейка", "Пятёрочка"? Два последних как бы ниже классом, но и "Азбука вкуса" "7й континент" расматривать не стоит, так как это из разряда дорогих сетей магазинов. Есть еще "Ашан" "Мосмарт" "Metro" там многое значительно дешевле, но они обычно не шаговой доступности.

Цитата:
Цена на курицу гриль у Ярославского ж.д вокзала г.Москва 150р - такая же как и цена в ларьке в ста метрах от ж.д вокзала г.Перми.
Мне больше интересно сколько стоит у вас одна поездка на обычном городском автобусе, думаю это нормальный показатель, не в процентном соотношении конечно, просто тупо дороже-дешевле.

Цитата:
Сочувствуешь?
Проехали.

Цитата:
А что касается мнимой дороговизны в москве, думаю что если жителя столицы бесплатно кормить, одевать, катать на метро - он все равно не променяет свою зарплату на зарплату в россии.
Дороговизна она не мнимая, а более чем реальная. Оссобенно что касается цены на недвижимость, а она у нас просто неепически взвинчена, спасибо "нефтянникам" и прочим богатым гражданам, надеюсь понятно что я не про суровых мужиков с буровой?
Я думаю не для кого ни секрет что открывать своё дело "на дому" прокатывает в очень редких случаях, в основном нужен свой "угол", а этот угол в москве стоит мама не горюй и автоматически закладывается в цену любого товара.
Для меня с детства показатель финансового благополучия человека это его пусть даже гипотетическая возможность купить авто класа Порше, Ферари, Мазерати, Мерс-БМВ-Лексус(представительского класса) ну и т.д.
Porsche 911 Turbo От: 6 688 100 рублей (можно конечно по проще 911 Carrera От: 3 888 000 рублей)
Новая 3х комнатная квартира где нить на выселках в москве от 20 000 000

И это насчёт "если жителя столицы бесплатно кормить, одевать, катать на метро" Насчёт бабушки и мужского полового органа шутить не буду, но давай всё таки предерживатся реальности, а не фантазий. А насчёт не променяет это ты у пенсионеров спроси и у тех граждан что живут бедно или попали под лопасти кризиса, многие согласятся. Если ты говориш про зарплату которую упомянул apr "среднемесячная зарплата жителя Сибири (10-12 т.р.)" еще б комунальное оплачивали и ваще красота была. Счас средняя зарплата по москве порядка 30 тыр, но это ж как средняя температура по больнице включая морг и крематорий.

Вернусь к одному вопросу.
Разжуй пожалуйста с моей цитатой что из мной написано про ценообразование - лабуда?

12345 писал(а):
москва платит налоги с : изымает прдукцию производящуюся в регионах и продавая ее обратно, так как владельцы большинства заводов-газет-параходов живут в москве.
А можно по подробней, москва изымает продукцию или владельцы. Если москва то мне бы реквизиты документика на основе которого такое происходит глянуть, если владельцы то при чём тут москва или они все как один родом из москвы. Хотя даже в этом случае как владельцы фирмы они могут делать с продукцией всё что угодно.
Не понимаю "изымает прдукцию производящуюся в регионах и продавая ее обратно" это как?

PS: И еще хотелось бы узнать возраст, так сказать для правильного понимания собеседника.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 00:29  
Резидент
Резидент

10
  •  329
  • 64

•  05 мар 2005, 14:32

•  Не Россия

В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк. Вопрос в названии
1. объединённый банк — ОБЪЕБАНК,
2. национальный единый банк — НАЕБАНК
3. залоговый единый банк - *у нас культурный форум*

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 00:30  
Резидент
Резидент

10
  •  329
  • 64

•  05 мар 2005, 14:32

•  Не Россия

Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:

- что надо?

- Понимаете, террористы взяли всю Верховную раду в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют всех бензином и подожгут.

Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.

- Ну... Я - литров 5 могу дать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 10:27  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
сегодня ЦБ РФ зарегистрировал новую кредитную организацию - объединенный биржевой банк - анекдот про ОБЪЕББАНК становится реальностью......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 10:35  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Serzh, Так уже был такой вроде... Береза "рисовал"...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 10:37  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Цитата:
С 1 декабря Сбербанк поднял более чем в ДВА РАЗА плату за обслуживание счетов и прочие услуги предоставляемые юр.лицам... акуенная наблюдается государственая поддержка бизнеса в условиях кризиса, особенно малого... за три осенних месяца Сбербанк в два раза увеличил число обслуживаемых клиентов, а терь став де факто монополистом на рынке этих услуг, в два раза поднял поборы...

Читая правда! И мы (я в том числе) как мелкий бизнес, это ой как ощутили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 10:39  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  Царёво Городище

Если Сбер и иже с ним все государственные поборники дальше так будут гайки заворачивать, то пусть государство само работает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 10:40  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  Царёво Городище

Вместо того чтобы поддерживать бизнес, все в точности до наоборот, зажимают везде где только можно, плюс без взяток ничего не делается, про кредиты я не говорю уже, про это сейчас уже дети в садиках знают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.