Механ писал(а):
«BeS», опять х...я какая- то, из очередного ЖЖ.
А ты всё какую то х*ю на очередном форуме пишешь?
Что ЖЖ что форум суть одно и то же, понимаешь? (Оба конечно обладают разными фичами, за что их и пользуют)
Цитата:
Я в торговле с начала 90-х и немного знаю порядок торговой наценки. "Два конца"- это в очень и очень немногих областях, ибо конкуренция цены уравнивает на раз. И у оптовиков и у розницы. К слову- в области з/ч 30- 35% это норма, 40- есть риск всех покупателей отправить к конкуренту, 50%- это неприлично много. 100%- гарантированный звиздец торговле.
А вот что такое торговые сети ты понимаешь? Так называемые ритэйлеры и как работает ценнообразование от производителя до ритейлера?
Хорошо разбираешься в ньюансах налогообложения в этой сфере?
Выходит если ты "жизнь прохавал" и чего то не видел, то быть этого не может?
Что такое шаговая доступность в мегаполисе понятно и какие выгоды она даёт?
Такие примеры лично ты в жизни видел?
"Я приведу несколько примеров, у меня знакомый работает на кондитерской фабрике, у них там магазин, нормальный магазин, с торговыми наценками, продавцами, кассами, он покупает мне там вафли, которые я люблю, упаковка стоит 15 рублей. В торговой сети "Перекресток" эта же упаковка стоит 35 !!!" И т.д.
Знаешь какое кол-во продукции в среднем имеет документы на оную в обычных мелких "продуктовых" лавочках?
Знаешь каких трудов стоит устроить налоговую проверку в ней?
И как часто налоговая устраивает выезды в такие точки.
Кстати о птичках, не так давно была моя тема насчёт одёжды.
Курточку я хотел прикупить. В кратце ценник на куртке мною купленной 35тыр купил я её там с представителем "местного профсоюза" по "закупочной" за 10тыр.
Или вот каким образом шьётся одежда в китае допустим джинсы по 7 баксов и продаётся тут в торговых точках по 200 баксов.
Цитата:
Я 50- 60% выставляю только на эксклюзивы, которых нет в городе. Ну, напимер, комплект штатных брелков иммобилайзера от Калины, встраиваемый (он вместе с ключом идёт) брелок сигналки Приоры и т.д. Звиняйте, но этого больше нет нигде, только у оф. дилеров.
Ага а вот есть граждане на форуме которые покупали ДОПы у официалов и потом смотрели сколько оне в других местах стоят?
МЕХАН я тебе говорю есть фин махинации, а ты мне в ответ у меня нету я не видел.
ЗЫ: Извини не удержусь буду шутку шутить. Ты в депутаты не собираешься балотироваться?