Переход в новую тему обнаружил только сейчас, читать взад не понятно сколько, смысла не вижу. Поэтому , строго не пинайте, я только чисто и "средств массовой информации" поделюсь. Скорее всего, ничего нового, но извините
https://74.ru/text/auto/2020/12/21/69646206/Новость двухнедельной давности. Почему вы думаете, что за это время ее ни разу не запостили и не обсудили?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Продаж бы около нуля он бы обеспечивал. Сними задний кардан и попробуй, как оно управляется и на сколько падает скорость вхождения в поворот на сухом асфальте. И рядом с этим писать про безопасность старнно.
А почему не отпилить крышу или не снять тормоза? Я вел речь о машине с другими агрегатами.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Смысл тот же - дифа нет. Блокируется пачкой дисков.
А зачем этот дифференциал нужен? Это священный грааль какой-то? Если реализация трансмиссии обеспечивает постоянную подачу момента на обе оси и оперативное его изменение, какая в итоге разница, как это реализовано? Тем более, что на известных мне TODовских раздатках пониженная включается через обводной вал, т.е. без участия пакет фрикционов.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Почему сахара для пляжиков, а для больших колес и горных карабканий рубикон с парт таймом? Староверы не знают, как это круто?
Наверное потому что у них такой ареал использования Рэнглера на основном рынке (да, это машина для США). Там где горные покатушки, ППП не нужен, а где песок - вполне справится TOD. Или для РФ стоит какой-то специальный полный привод выпускать, одобренный адептами Правильного Постоянного Полного Привода?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Зато всем ясно, о чем идет речь.
"Всем" это кому, кто сушеной воблой об верстак в гараже стучит? Это введение в заблуждение. Системы полного привода, относясь к одному классу, могут иметь абсолютно разные ездовые характеристики и возможности.