Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 11:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Kurgаn, тебе дядя Вова вчера четко сказал: "Бабло шло и будет идти в банки! А на малый и средний бизнес ложили и ложить будем!" :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 11:08  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Цитата:
на малый и средний бизнес ложили и ложить будем!"

Если б тока на них. На всём лежит. Тяжёлый, сцуко, спина болит... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 15:51  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

«BeS», хорошо 1)насчет вокзалов цена одинаковая , видимо от аренды и з.п не зависящая, хотя ты сказал что ценообразование от этого зависит 2) говорили о продуктах , но ты упираешь на цены в городском транспорте, у нас 7 руб в 2008г, в 2009 хотят сделать 10р ,я это поддерживаю, есть закон что автобус более четырех лет не должен рабртать, пусть дешевле чем в москве, но какой это показатель , ты же не ездишь сутками, дальше насчет средней з.п по москве 30 тыс- это ложь, это зарплата возможно в период испытательного срока, если хоть один житель москвы этого форума напишет что у него такая зарплата (кроме тебя) я сожру свой ноутбук, насчет заводов-газет -параходов, может для тебя это открытие, но на продукцию большинства предприятий совдепии счет -фактуру выставляет московская фирма "стол стул телефоон" печально что ты этого не знаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 15:54  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

забыл добавить о лабуде ценообразовнии, мое мнение цена зависит не от з.п персонала и аренды, а ТОЛЬКО от спроса

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 16:23  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

12345 писал(а):
дальше насчет средней з.п по москве 30 тыс- это ложь, это зарплата возможно в период испытательного срока, если хоть один житель москвы этого форума напишет что у него такая зарплата (кроме тебя) я сожру свой ноутбук

ну накрывай стол, доставай кетчуп-майонез.
Подружка в собесе работает, бабушкам продукты разносит, что-то 10-12т.р. Парень в МЧС пожарным уже 7-й год, 20т.р. где-то вместе со всеми надбавками и премиальными. Можно списать на гос. структуры, но перейдем к коммерческим - фирма "ланит", монополист по ремонту и обслуживанию банкоматов "diebold" по всей россии, испытательный 15-17, сейчас после года подняли з/п до 24т.р., при этом постоянно мотаются по командировкам от магадана до калининграда.И таких примеров думаю еще сотни наберутся.

Цитата:
забыл добавить о лабуде ценообразовнии, мое мнение цена зависит не от з.п персонала и аренды, а ТОЛЬКО от спроса

Вот на этой неделе, выбирал пластиковое окошко себе, пробежался по ТЦ, разброс 22-24т.р., дальше полез в и-нет, ну 18-19 минимум где-то, далее нашел форум производителей, они там конечно свои заводские проблемы про оборудование перетирают, но и от заказов не отказываются, так вот там 15т.р. все про все. Так что цена зависит от жадности продавца и лени покупателя искать, нехило так прикинул, продавец поднимает денег больше, чем производитель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 16:39  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

Vasilij, зарплата белая или вся ? пластиковое окошко и у нас также стоит. А сейчас не по теме, недавно по ящику показывали отлов в москве судебными приставами задолжников по кредитам, ловили на дорогах по номеру принадлежавшему авто должника. Не смотря на то что в Москве кредитная ставка опять -же самая низкая в россии, на ДЕНЬ ОТЛОВА рекордсмен по долгу имел задолженность, внимание : 30 миллионов рублей, бедолага не расчитал свои силы и стоимость метро, а теперь подумаем кому за этих бедолаг расплачиваться, да и еще там налавили кучу мелких должников по 1-2-3 милиона

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 16:49  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

12345 писал(а):
Vasilij, зарплата белая или вся ?

Вся :smile_doh: , белая где-то 13, и то только по осени подняли(перераспределили), было 7-8, но даже сейчас банк больше 200тыр. с таким окладом не хочет давать - говорят иди справку из бухгалтерии неси, что у тебя черная 24 : Вот интересно, как это им по 30 лямов выдают, да хоть бы 3 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 17:50  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

Vasilij, как казал «BeS» сочувствую, придется мне комп жрать. пока не съел (из любопытсва) найдется еще бедолага с окладоом ниже или равно 30. и я еще говорил ,чел. должен быть на ФОРУМЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 19:25  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Цитата:
На нашем веку уже столько было реформ и кризисов. что можно говорить: А какой кризис тебе понравился больше?
А дети скоро будут писать сочинения в школе: "Как я провел кризис".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 23:33  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

12345 писал(а):
хорошо 1)насчет вокзалов цена одинаковая , видимо от аренды и з.п не зависящая,
Зависит зависит, всё там заложено, только место то хлебное считай блатное куда кто от электрички или самолёта отойдёт пока ожидает посадки. За такое место и отстёгивать надо кому следует.

Цитата:
хотя ты сказал что ценообразование от этого зависит
Ну ЕМНИП я перечислил основные моменты из чего состоит цена, специалистом в этой области не являюсь и список этот привёл для того что бы было наглядно, за что в москве накручивается цена. Там в скобочках.

Цитата:
2) говорили о продуктах , но ты упираешь на цены в городском транспорте, у нас 7 руб в 2008г, в 2009 хотят сделать 10р
О продуктах говорили да, но ты ж сам спросил типа " приведи пример что в москве дороже, только не обед в китайском ресторане", ну я вот решил что общественный автотранспорт он очень показательный, цена на него устнавливается местной властью исходя из местных реалий. Вот если брать цену за стрижку в парикмахерской то всплывёт куча ньюансов типа.
Парикмахерская в прибыльном месте?
Какова "стрижка" модель, оно субективно?
Насколько жаден директор?
И насколько пафосное место?
А вот общественный автотранспорт он ровный во всех смыслах

Цитата:
,я это поддерживаю, есть закон что автобус более четырех лет не должен рабртать,
Не так давно показывали репортаж о том как одна Авиа перевозочная компания верней её руководство ловко выводило бабки за бугор и платило сумашедшую арендную плату за забугорную стоянку самолётов (по факту металолом), а работникам расказывало что компания убыточна и денег оно им заплатить за работу не в состоянии.

Цитата:
пусть дешевле чем в москве, но какой это показатель , ты же не ездишь сутками,
Вот у нас народ в метро ездит сутками в нереальной давке жутко перенаселённый город передвигается под землёй, платим по 17 рублей в Киеве в пересчёте на наши деньги ЕМНИП 5 руб. Давайте будем платить по 30, а что изменится. Год назад чиновник выступал расказывал что наземный транспорт развивать не будем, у нас еще резервы метро не исчерпаны, любопытно этот чертёнок в метро то был? Добавляют в год по чайной ложки станции, а толку когда это не то что не помогает, это просто не выход, строить надо новые ветки. Дороги расширять, другой чиновник выступал, на вернадке есть узкое место около ст М. Пр-кт Вернандского они просили отдать им землю для того что бы постороить маленький автовокзал видимо по принципу как на Ст М Щукинская (несколько остановок с паралельным подездом в удалении от основного полотна) так им не дали строить, а построили несколько больших магазинов. Цена на землю золотая и всё настроено на то что бы с этого заработать как будут жить люди ни кого не интересует. Не смотря на всё отношения я бы тащился от "Сталинской" Москвы с высотками, проспектами, площадями, алеями, а счас план строительства москвы это план зарабатывания бабок. Что такое точечная застройка расказать? :smile_nod:

Цитата:
дальше насчет средней з.п по москве 30 тыс- это ложь,
Уууу мужчина, как всё запущено я те как олигарх олигарху скажу вот судя по моим знакомым 20-25 это очень средняя зарплата причём вполне нормальная. Оно приблизительно как с олигархами у 10% людей 90% бабла. Но вообще шанс много зарабатывать он выше чем в других города, но и тратить ты будешь значительно больше. И это часто приезжие афигивают от темпа жизни москвичей, как думаешь от чего это?

Цитата:
это зарплата возможно в период испытательного срока, если хоть один житель москвы этого форума напишет что у него такая зарплата (кроме тебя)
Тебе из погреба видней :smile_nod:

Цитата:
я сожру свой ноутбук,
Мазохист нинада желудок испортишь! :smile_nod:

Цитата:
насчет заводов-газет -параходов, может для тебя это открытие, но на продукцию большинства предприятий совдепии счет -фактуру выставляет московская фирма "стол стул телефоон" печально что ты этого не знаешь.
Ты не рад тому что предприятие имеет офис в столице и находит заказы в больших объёмах чем в родном городе? Или ап чё речь?
Ты так трудно формулируешь ответы, что есть ощущение что ты вопросами совсем не владеешь, но на Москву обижен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.