Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 903 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Снова про телефонные разводы.
Сообщение Добавлено: 15 апр 2025, 00:44  
Старожил
Старожил

339
  •  1754
  • 50

•  20 июн 2012, 12:15

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Де Сяткин писал(а):
По делам как раз быстро говорят

Ну когда как... Да я не так много по городскому и говорю, но отказываться пока не хочу.

@alexmgk444 ,
Это и не Корея, и не Индонезия. Это просто виртуальные номера, зарегистрированные в этих странах. Купили (арендовали) виртуальный номер, и звонят с него через ip-телефонию. А сами могут и на вашей улице находиться.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2025, 01:43  
Профи
Профи

15429
  •  11276
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Бабушки/дедушки не хотят отказываться.

Мы тоже бабка и дед. Стационарный оплачиваем - старая уже радиотрубка Panasonic из 90-х. И на работу подобную принес - ухожу в безлюдную комнату для переговоров без лишних ушей. С 1 на 3-й этаж добивает. На работе мобильная связь плохая. Вчера по своему заказу с работы перезванивал с проводного.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2025, 06:19  
Профи
Профи

6793
  •  5164
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

Есть у нас на работе старенькая но довольно бойкая уборщица. Мария Николаевна у неё заглавие. Держит свой огородик с огурцами на продажу и ещё в трёх местах убирается. После смерти мужа перебралась в дочкину квартиру, а дочке купила новую. А квартирка-то куда перебралась Мария Николаевна с газовой колонкой! Позвонили ей через полгода на счёт проверки дымоходов и газового оборудования. Она по телефону послала их не стесняясь в выражениях (а посылать она умеет лучше всякого сантехника). Потом на работе всем рассказывала как ей мошенники звонили, а она их ловко отшила. Через некоторое время пришли к ней газовщики со старшей по дому. Старшая по дому и так и сяк мол Мария Николаевна откройте дверь - люди проверят дымоходы и уйдут. Наша Мария Николаевна начала орать чтобы те убирались. Что они мошенники е........е. А если будут ломать дверь, то у неё есть топор. Ну люди ушли. Опять наша героиня всем на работе рассказывала как ловко отбилась от мошенников. Потом через пару недель приходит ей штраф. За то, что не пустила газовщиков. Она этот штраф разорвала заявив что ни чего мошенникам переводить не будет!
В данный момент мы запасаемся попкорном. Следующий шаг со стороны служб, я так понимаю, будет вызов в суд. Поглядим, прямо лучше чем Санта Барбара. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2025, 08:55  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Так не пойдет же. Там же одни мошенники :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2025, 11:12  
Резидент
Резидент

25
  •  259
  •   1

•  16 сен 2009, 12:59

•  Ленинград

А мне вот интересно, кто эти люди, телефонные мошенники, что за контингент?
В полиции при обращении сходу говорят, что это всё дескать украина. И мы ничего сделать не можем. Идите, ка-роче, не мешайте нам работать!
Да, согласен, иногда луханский или киевский акцент у звонильщиков присутствует, но вот далеко не у всех. Зато манеры у всех цыганские

Сообщение Добавлено: 15 апр 2025, 12:05  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

Меня иногда посещают мысли, особенно когда касается разводов власть имущих или приближенных на большие суммы, что все это некий вывод капитала за границу. И, типо, еще и потерпевший...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2025, 12:29  
Резидент
Резидент

25
  •  259
  •   1

•  Ленинград

Меня иногда посещают мысли, особенно когда касается разводов власть имущих или приближенных на большие суммы, что все это некий вывод капитала за границу. И, типо, еще и потерпевший...

Да к чему такие сложности, чтобы вывести деньги в оффшор?
Регистрируешь на тёщу в оффшорах консалтинговую фирму и покупаешь ЗДЕСЬ её бесценные консалтинговые услуги, которые списываешь в расходы

Сообщение Добавлено: 15 апр 2025, 13:14  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

@Поршеньковский , Это палево. Сам так пробовал? На один раз еще и прокатит. Опять же, смотря чем ты тут занимаешься. Посмотрел бы я как ты выведешь "на консалтинговые услуги" наворованные за несколько лет деньги. А тут ты еще и потерпевший. Короче, обманутый гражданин. Еще и радость у простого народа все это вызывает!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2025, 13:38  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

@sb16368 , Если деньги лежат на твоем банковском счете - они твои, куда их ещё прятать? В какие офшоры? Если деньги черные, украденные, их никто не кладет на банковский счет. В любом случае, если у налоговой возникнут вопросы, никто не посмотрит, украли деньги у тебя или нет, струганут по полной за факт уклонения. А со счета предприятия чтобы деньги украли - ну это никак не мошенники со стороны. Там всё прозрачно, ни кредиты не дадут взять и обналичить, ни списать втихую на дроппера, операция сразу подозрительная и вопросов куча. Левые фирмы, липовые договоры, не минутное дело, никак не спонтанное глупое действие. Так что ты слишком фантазируешь про такую схему вывода

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2025, 14:06  
Резидент
Резидент

25
  •  259
  •   1

•  Ленинград

@Поршеньковский , Это палево. Сам так пробовал? На один раз еще и прокатит. Опять же, смотря чем ты тут занимаешься. Посмотрел бы я как ты выведешь "на консалтинговые услуги" наворованные за несколько лет деньги. А тут ты еще и потерпевший. Короче, обманутый гражданин. Еще и радость у простого народа все это вызывает!

Я-то что, я человек мааленький. Однако контора наша более 10 лет ежемесячно переводит огромные суммы чьей-то теще "за консалтинг".
Это нас кстати и спасло. Горцы готовы были принять нас в подарок за лояльность, но без нашей "операционной модели". Однако дарителей это в корне не устроило

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 903 ]  На страницу Пред.    След.