Чёта совсем тема неинтересная стала.
Чтоб не заглохла вспомню я одну историю.
Было это году в восемьдесят пятом...
Летом, после окончания девятого класса поехали мы с тремя друзьями на рыбалку на сырдарью.
Ехали часов шесть на рейсовом автобусе, а потом еще километров пятнадцать пешком.
Палатки, спальники, удочки и горючее... все с собой.
Нашли удачное местечко. Разбили лагерь. Закинули закидушки и стали оттягиваться пивком.
Кузнечики и цикады стрекочут, солнышко жарит, рыбка плескается, пивко, охлажденное в роднике, в организм льется само. Лепота!
Чуть погодя у нас образовались соседи. Два парня лет двадцати. Гена и Витек. Дембельнулись из рядов СА и пока отдыхающие перед устройством на работу.
Познакомились. Вечером отметили знакомство водочкой. Посидели часиков до двух и расползлись по палаткам.
Проснулся я часа в три или в четыре. Организм одновременно испытывал недостаток жидкости и в то же время требовал избавиться от ее излишка.
Прямо скажем офигевший от этих совершенно противоположных желаний я схватил бутылку пива залил ее в себя и пошкандыбал в сторону речки для свершения второго этапа цикла регидротации.
А вокруг... Светло как днем. На небе полная луна. И серебряная дорожка, через всю реку, от луны тянется прямо под ноги.
И у самого берега, в этом лунном серебре по пояс в воде купается девушка. Волосы распущены и идут вниз по самую жо... по пояс в общем. А уж выше пояса... Спереди...
Не соврав скажу вам что тема сисек была раскрыта полностью.
Да еще как раскрыта. Уж никак не меньше пятого номера.
И хозяйка этих номеров увидела меня и стала брызгать водой в моем направлении...
В общем слюни и челюсть тут же отправились вниз, а оттуда навстречу им, вверх, рванула другая часть моего молодого 16-летнего организма. :
И тут вдруг, сзади, за моей спиной хрустнула ветка.
Я обернулся, смотрю, зевая стоит один из вчерашних знакомых. Гена.
Тут же обернулся назад...и только луна одиноко отражается в спокойной воде сырдарьи. :
Подошел к берегу, посмотрел. Ни-ко-го, пля.
Спрашиваю у Гены - Ты кого нибудь видел?
- Нет, говорит, - кроме тебя никого.
Постояли, покурили, я пошел спать а он остался еще посидеть на бережку, покурить.
"Утром" я проснулся уже часов в одиннадцать. Стали собираться рыбачить. И тут Витек стал всех спрашивать - кто нибудь Гену с утра видел? Я сказал что видел ночью, сидели с ним курили а потом я ушел спать. В общем Гена куда-то пропал и до вечера он так и не объявился.
На следующий день ходили искали вдоль реки. Кроме кроссовка не нашли ни чего.
А кроссовок его или нет - хз. Никто и не помнит в какой обуви он был.
Уже сколько лет прошло, а я все вспоминаю ту ночь и думаю...
привиделся мне, когда я уже заходил в палатку, тихий женский смех и плеск воды, там где остался Гена или нет?
И еще.
Хотел бы соврать что лет через десять был в тех местах и в разговоре с чабаном услышал от него, что там почти каждый год бесследно пропадают молодые парни или мужчины.
Хотел бы соврать да не буду.
Потому что так оно и все и было.
Да и вот еще.
Не люблю я с тех пор рыбалку.
_________________ и тебя вылечат...
|