Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 17:29  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
я те как олигарх олигарху скажу вот судя по моим знакомым 20-25 это очень средняя зарплата причём вполне нормальная. Оно приблизительно как с олигархами у 10% людей 90% бабла. Но вообще шанс много зарабатывать он выше чем в других города, но и тратить ты будешь значительно больше. И это часто приезжие афигивают от темпа жизни москвичей, как думаешь от чего это?

Всё верно. Некоторые мои знакомые из Мск зарабатывают также в среднем 25. По поводу тратить больше. Када по работе засылают в Москву, в среднем 2500 на гостиницу, против 1500 с среднем у нас. Метро 17-18, против маршруток 13-15 тут. Обеденный перерыв в Мск (если это не столовка только для своих) вылетает в 300 примерно, против 60-70 у нас.
Однако есть и ребята которые хорошо закрепились в Мск и могут позволить за 40 снимать квартиру и повышенные расходы, по отношению к тем местам отку они прибыли их не напрягают.
Но таких среди моих знакомых мало. Вот такие дела :smile_nod:

«BeS», вот пара вопросов тебе. Что держит людей в Москве? И что заставляет некоторых бросать нормальные места, квартиры, родных в своих городах и некоторые из них не живут там, а реально выживают? Эта пресловутая лотерея? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 20:54  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

«BeS», 1) отстегивай не отстегивай цена одинаковая хоть тресни 2) то что специалистом в ценообразовани не являешсья это из твоих постов ясно еше раз тебе повторяю цена зависит ТОЛЬКО от спроса , а не желания продавца заработать (Карл маркс еще писал об этом) 3) на бред о цене на стрижке и желании директора смотри выше 4)http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=29352 это ссылка насчет зарплаты у кого в москве она маленькая, фигня мусоровоз и з.п полтинник но думаю поможет олигархам свести концы с концами , 5) Я очень рад что в Урюпинске работают ,а в москве ночей не спят и исчут заказы чтобы обратно продать, но ты спросил что такое отьем денег -я тебе и написал .6) насчет формулировки ответов, может не я трудно формулирую, а ты понять не можешь, а на москву я не обижен она ведь всю россию кормит, я не против чтобы люди хорошо зарабатывали, мне просто стало смешно когда ты написал насчет дороговизны, и еше недавно по тв была передача, и там одна тетка-москвичка год рождения 80-е расказазала что в детстве потеряла талоны на еду, и говорит типа пойду домой а там меня накажут, кто ни будь помнит что бы в москве были талоны? вот и твой пост мне напонил об этом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 20:58  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

Pirate, посоветуй им устроится сюда http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=29352&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 21:01  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

12345 писал(а):
и еше недавно по тв была передача, и там одна тетка-москвичка год рождения 80-е расказазала что в детстве потеряла талоны на еду, и говорит типа пойду домой а там меня накажут, кто ни будь помнит что бы в москве были талоны? вот и твой пост мне напонил об этом

Я что то не понял - Но лично я хорошо помню талоны :smile_doh:

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 21:24  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

ХАНter, ты серьезно? а на что ? на хлеб?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 21:29  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

ХАНter, я тебе напомню суть этих талонов, там указывалось что ты класный чувак - житель москвы и тебе можно прикупить этот товар, а приезжим кукиш

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 21:34  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

12345, ок :smile_nod:
Уточню, эти некоторые мои знакомые работают слесарями. Зп 25 штук. По отношению к зп слесаря на периферии это много. Сами они не довольны, говорят для мск это немного. Я не москвич, и мне трудно оценить насколько это немного. Исходя из командировочных набегов, делаю вывод, что имя жилье в мск и доход в 25 прожить можно.

Кстати, а твое мнение насчет: Что держит людей в Москве? :

Заголовок сообщения:
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

12345, в маськве были московские талоны, в области - областные.

Заголовок сообщения:
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

12345 писал(а):
ХАНter, ты серьезно? а на что ? на хлеб?

серьезно :? , ну конечно же не на хлеб.........

а в чем собственно спор ????? - :smile_cool:

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 21:39  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

И вообще, кто говорит,что у них в замкадье цены такие же? семь семь семь семь семь семь
А то, что маськва является одним из самых дорогих городов нафиг? семь семь семь семь семь семь семь семь
Маськва самый дорогой город. И. естественно, зарплаты выше, но корзина потребительская такая же по цене! один один один один один один один один один один

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.