Читать тему начал дней 5 назад, до конца еще долго... Но вот в субботу, 2 ноября, я гордился за свой джип. Еду по дороге, гляжу у озера стоит какой то ино то ли джип, то ли что то. И трактор туда едет, "Беларусь", тот что сзади огромные, а спереди милиписки стоят :
Думаю, дай ка подъеду посмотрю- интересно же
Спустился к озеру, смотрю- на земле лежит сузука витара которая.Вот прям словно колес нет- лежит... Трактор тягал-тягал: никак, сам закапывается (прям как на видео где патруля вытягиваеют). Трактор сдался, в сторону отошел, стоит ждет. Тут народ рядом гуляют-шашлыки-пиво-водка, Тоже поглядывают. Водилу витары спрашиваю- чо как? Говорит- УАЗ буханка пытался, трактор (рукой машет) пытался...Даже с места не сдвинули.. Я говорю- что, попробуем умный ты человек, поперся к берегу озера (я там тоже год назад застрял: земля там такая- встал, постоял немного, и колеса засосало в грунт), дернуть тебя. Народ вокруг недоверчиво так смотрит, а один человечишка (друга прям моего взбесил аж словами своими) говорит- да ну нах, че ты на своем корыте делать то собрался, тут трактор не вытянул, а ты че та лезешь... Ну я зацепил его динамикой (10м, 10т), подергал немного и вытащил... Все люди стоят такие: : : : : : : : : :
Да, говорят, а нива то настоящий джип..
Ну да... Динамика - рулит. А дергали наверное простым тросом. Как не порвали машину - повезло.