Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 859 ]  На страницу Пред.    След.

Есть-ли здесь пострадавшие от кризиса?
Да! У меня полная ЖО..! 18%  18%  [ 32 ]
Да, но ерунда, выкручусь! 37%  37%  [ 67 ]
Нет, но у знакомых моих знакомых полный пипец 18%  18%  [ 33 ]
Паникеры все кругом! 27%  27%  [ 48 ]
Всего голосов : 180
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 16:04  

nemoskvich писал(а):
Ибрагим писал(а):

Все знают, и воткрытую говорят,миром правит 4 старых хитрых евйейских семьи.
.

Ладно хоть самолеты не взрывают.

Создай отдельную тему, я тебе и про самолеты тоже отвечу, ток ненадо тут, я например захожу на эту страницу услышать ответ от людей как у них обстоят дела в городах, чтобы как то быть в ходе событий и для себя лично сделать какие то выводы. А не для флуда по каким то комплексам и болезням отдельных личностей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 16:06  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Ибрагим, открою ещё одну великую истину для посвящённых: я знаю, почему в кране нет воды... Только никому, ладно?..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 16:08  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Ну вы ...горячие финские парни..... Идите в песочницу комплексами мерятся....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 16:32  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 16:45  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Извините за продолжение офтопа, но только наткнулся и так в тему.
Вот оно торжество демократии, не то что при тоталитарном Союзе. :smile_nod:

Цитата:

Изображение

Следи за собой, будь осторожен!
Глава отдела Южной Азии в Министерстве иностранных дел Великобритании Роуэн Лакстон (Rowan Laxton) был арестован за антисемитские высказывания, которые он допустил в спортзале во время просмотра репортажа об израильской операции в секторе Газа. Об этом сообщает британское издание The Daily Mail.

По информации газеты, 47-летний Лакстон, смотря репортаж, занимался на велосипедном тренажере. По словам присутствовавших в спортзале людей, он говорил: "Проклятые израильтяне, чертовы евреи". Лакстон, по словам очевидцев, заявлял также, что израильских солдат надо "стереть с лица земли".

Персонал спортзала вызвал охрану, о произошедшем поступила жалоба в полицию. Лакстон был арестован, но затем его освободили под поручительство. Максимальное наказание за высказывания подобного рода, как напоминает The Daily Mail, составляет в Великобритании семь лет тюрьмы. Этот инцидент, как уточняет газета, произошел еще 27 января.

Пресс-служба МИДа заявила, что комментировать происшествие пока рано, поскольку полиция все еще проводит расследование. Сам Лакстон сообщил газете, что его высказывания не носили антиеврейского характера, однако не ответил на вопрос, были ли они антиизраильскими.

По сведениям издания, Лакстон все еще работает на своем месте в МИДе. Он отвечает не только за британскую политику в Южной Азии, но и за пресс-конференции главы ведомства Дэвида Милибэнда, еврея по национальности.

В 2000 году Лакстон женился на мусульманке. Ранее он работал помощником посла в Афганистане.
http://www.lenta.ru/news/2009/02/09/arrest/

Тут

А вот уже по теме пострадавших от кризиса

Цитата:

Очередной конкурс госзакупок на оф сайте Российской Федерации для информации о размещении заказов. Вроде бы все хорошо и прозрачно:

http://www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPu ... eId=269832

Способ размещения заказа Открытый аукцион
Дата окончания подачи заявок (время местное) 25.02.2009
"Наименование размещения заказа поставка автомобиля для ИБиДА СГТУ"
(это Саратовский Государственный Технический Университет) http://www.sstu.ru/
А автомобиль этот ПОРШ_КАЕН!

http://www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPu ... eId=269832
Изображение

Тут

Интересно что бы они заказали если бы не кризис Феррари, Астон Мартин, Бентли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 16:52  

«BeS»,

Лучше ненадо )))) нетрогай говно, оно и незавоняет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 17:06  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Ибрагим, дабы закрыть между нами обсуждение этого вопроса. Я, лично я к национализму отношусь крайне негативно.
Преступные сообщества паразитирующие на религиозных или национальных предрассудках существуют, но обвинение и наезды за это на национальность или религию не допустимы.

Сам по национальности русский.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 18:42  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Чего-то по резюме, которые я по долгу службы рассматриваю каждый день, незаметно, что кризис есть и есть пострадавшие - аппетиты у соискателей местами мягко говоря неадекватны. Вроде после Нового года наметилась положительная тенденция - народ массово поубирал из своих резюме претензии по заработной плате, стал посговорчивее и поменьше стало фантазёров, - но сейчас всё по новой начинается. Видимо сказывается локальный дефицит квалифицированных рабочих.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 19:49  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

CHeauN писал(а):
Чего-то по резюме, которые я по долгу службы рассматриваю каждый день, незаметно, что кризис есть и есть пострадавшие - аппетиты у соискателей местами мягко говоря неадекватны. Вроде после Нового года наметилась положительная тенденция - народ массово поубирал из своих резюме претензии по заработной плате, стал посговорчивее и поменьше стало фантазёров, - но сейчас всё по новой начинается. Видимо сказывается локальный дефицит квалифицированных рабочих.

Встань сам за станок, и своим примером покажи и докажи :

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 20:00  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Цитата:
А КАК У ВАС ?

По поводу роста цен в Москве. Не знаю, верить этим данным или нет... Цифры инфляции очень маленькие, с другой стороны я особо роста цен на продукты не заметил.
Взято с РБК

"Цены на продукты питания в Москве с начала 2009г. изменились в пределах 1%. Такие данные привел сегодня журналистам первый заместитель руководителя Департамента продовольственных ресурсов столицы Виктор Ольховой.

По словам чиновника, несмотря на резкий рост курса евро и доллара, скачка цен на продукты питания в Москве нет. Бивалютная корзина с начала года изменилась на 30%, общая инфляция составляет 2-4%, а цены на продукты выросли всего на 1%, заверил В.Ольховой. Таким образом, изменение стоимости бивалютной корзины и цен на продовольствие в столице непропорционально, считает он.

В случае роста цен на некоторые продукты питания столичные власти готовы принять ряд мер, чтобы стабилизировать ситуацию. "Запасы продовольствия у нас составляют около 620-630 тыс. т, это приблизительно соответствует запасам прошлого года. Например, запасы мяса составляют 107 тыс. т в текущем году, рыбы - 45 тыс. т. Таким образом, мяса в столице хватит на 1,5 месяца, рыбы - на 2 месяца. Благодаря имеющимся запасам зерна мы можем бесперебойно снабжать город хлебом в течение 7 месяцев, даже если не будет никаких новых поставок", - сказал В.Ольховой.

В.Ольховой сообщил, что в настоящее время "из резервов на рынок города выпущено несколько партий сахара". Это, по мнению чиновника, поможет стабилизировать цены на данный продукт, которые за неделю в городе выросли на 9%. Запасов сахара в Москве должно хватить на 4 месяца.

По словам В.Ольхового, чтобы предприятия, производящие продукты питания, не потеряли работоспособность в условиях кризиса, они получают кредиты под минимальные проценты. Недавно Москва субсидировала более 1 млрд руб. предприятиям питания в качестве антикризисной меры.

Одним из факторов, который может повлиять на стоимость продуктов питания в Москве, является подорожание упаковочных материалов, приобретаемых за границей, рассказал чиновник. Также в феврале на цены может оказать влияние и рост тарифов на коммунальные услуги."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 859 ]  На страницу Пред.    След.