Pioneer,
Цитата:
Нравятся купи и владей. А выходить в другой форум с единственным сообщением, что мне вот нравится нечто (не Шнива) вызывает брезгливость. Сходи на форум дистрибъютера китайцев и нахваливай вместе с "Адмиралом". Они ему очень нравятся. Он теперь смог позволить себе и аквабайк и на отдых на Канарах заработать. Неплохо, это он молодец, но надо и о людях думать которые это "чудо" имели несчастье купить.
Смотрятся неплохо, издали. При цене её за 10 тыс. с полным фаршем и в 4х4 - это была бы стоящая вещь, за полмиллиона (18 тыс гринов) - де..мо поганое. Не стоит этих денег. Все беды Шнивы помножены там двое, проблемы решаются ещё тяжелее, так же доводят сырую модель за счёт владельцев Россиян! За почти с вдвое большую цену чем намного более цельная и доведённая ШНива .
А насчёт непонимания как можно сравнивать, несравнивай. И поводов выходить в чужой форум не будет .
Уважаемый Pioneer,
Начну с того что сообщение моё было не единственное, а первое

и я зарегистрированный пользователь.
Шнива у меня уже 1.5 года и если внимательно читали менять я ее на Китайца не собираюсь. Про дешевизну и надежность Китайца я тоже не говорил, а говорил я про назначение и несхожесть с Шнивой. А если мне по жизни придется навоз возить тогда я покину этот форум и пойду к Китайцем

. Каждому владельцу машину по потребности!
Ну а если я не соблюдал не видемые правила входа новичка на форум то извените и скажите что я сделал не правильно.