Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 08:42  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 47

•  24 май 2010, 13:30

•  Муром, Владимирская область

Блог: Просмотр записи (0)
Добрый день!
Я тут человек новый, так что прошу сильно не ругать, а подсказать. Сейчас ждем машинку в комплектации GLC там литой диск на пятой двери.. Там что-то в креплении изменилось или запаску снять все также просто.. Ну и что сделать (прикупить) пока еще есть 2 недели до прибытия машины диллеру?? А то чувствую если б/у не брезгуют, то уж новый литой диск с новой резиной точно снимут.. В гараже к сожалению места нет - там тойота стоит :smile_doh: так что нивке придется у дома ночевать :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 08:59  
Резидент
Резидент

210
  •  703
  • 51

•  18 авг 2008, 19:20

•  Собянинск, ВАО, Измайлово

Sega-33, ты откудова будешь? В мАскве, в ЮП, продаются комплекты секреток для Шнивы. Говно редкостное. Но я все-таки купил. Два :
Советую купить качественные секретки для колес и запаски и качественные секретки для таврии, для крепления кронштейна+тросик или цепь с замком, чтоб колесо к кронштейну примотать.
У меня во дворе пытались украсть запаску. Сняли колпак, увидели две секретки, а еще у меня внутри колеса буксировочная стропа и стропа для перевозки грузов с трещоткой. И все это прикручено к кронштейну... Вопщим, сняли колпак, посмотрели , бросили колпак и ушли... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 09:07  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

в свое время тоже озадачивался этой проблемой в итоге были куплены гайки под обычный 6-гранник, потому как комплект к секреткам всегда есть у пацанов как и балонный ключ или трещетка с головкой, а вот 6-гранников я что то не встречал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 09:51  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 47

•  24 май 2010, 13:30

•  Муром, Владимирская область

CepyH писал(а):
Sega-33, ты откудова будешь? В мАскве, в ЮП, продаются комплекты секреток для Шнивы. Говно редкостное. Но я все-таки купил. Два :

Извиняюсь профиль еще не заполнил.. я из Мурома Владимирская область :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 10:04  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

WORM писал(а):
в свое время тоже озадачивался этой проблемой в итоге были куплены гайки под обычный 6-гранник, потому как комплект к секреткам всегда есть у пацанов как и балонный ключ или трещетка с головкой, а вот 6-гранников я что то не встречал

Теперь обзаведутся :smile_nod:. А вообще есть головки универсальные, если посмотреть в торец, там множество штырьков, которые утапливаются, т.е. форма гайки вообще не имеет значения.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 12:48  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

После того как спёрли запаску, поставил самую лысую и дырявую резину, которую отыскал на даче...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 13:49  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Ptolemy, а у меня не спёрли тока потому что я сразу с грыжей на самом виду воткнул :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 11:31  
Резидент
Резидент

260
  •  431
  • 53

•  01 июн 2009, 13:38

•  г. Иваново

Всем доброго дня. Три дня назад сп...ли запаску - дерьмо полное:диск был весь ржавый, резина -Баргузин. Когда стал обращаться в шиномонтажки, чтобы найти б\у колесо на замену, мне два раза предлагали ... ЗАКАЗАТЬ себе запаску!!! Говорили - сегодня закажеш - утром приходи за колесом! Теперь вы понимаете, кому нужны наши дерьмовые запаски! Видимо даже среди наших коллег есть СУКИ. Уверен, что они не посещают этот форум...

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 12:18  
Старожил
Старожил

1270
  •  2110
  • 51

•  31 дек 2008, 19:38

•  Иваново

Chigg, иди по моей подписи, в "Ивановские байки", там пообщаемся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 20:40  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 44

•  26 май 2010, 18:51

Среди всех написанных сообщений, видимо, я рекордсмен по краже запаски. На третий день после покупки новой машины уже остался без запасного колеса. Сегодня жена поехала на авторынок за чехлами, 5 минут проходила по нему, вышла, а запаски нет. По словам свидетелей колесо снимали двое: парень снимал, а девчонка аккуратно облакотившись о машину (типа хозяйка) стояла на стреме. Закинули запаску в свою Шевроле Ланос и были таковы.
Опыта эксплуатации машин, чтобы запаска взади на дверь крепилась не было, поэтому с женой только-только отходим от шока.... и читаем внимательно форум :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.    След.