Вадим, может ты и прав, но какой поп, таков и приход.
Не могу утверждать за госслужащих, может и правда, хорошо если хоть кто-то стал жить лучше, веселее, но увы это не про тех с кем сталкиваюсь по работе или соседям в многоквартирном муниципальном доме.
Про непотопляемых чиновников и функционеров, то практически Все чиновники сейчас в ЕР, сталкиваясь с этими яркими представителями, начинаешь тихо презирать всю партию. Причём они массово мигрируют из партии в партию, практически не меняя кабинетов.
Например тебя не удивило, что даже в тройке лидеров партсписка ЕР Одна фамилия :! Это единственная персона в ЕР (причём Беспартийная!) не вызывающая отторжения.
Лавров, то же не вызывает антипатии. Факт.
Зубков... не знаю, ассоциируется у меня пока лишь с обязательным требованием паспорта и именно личного внесения платежа родителем на которого выставлена квитанция при оплате Муниципального детского сада, муниципальной (гос)школы и т.д., коммуналку не оплатить без паспорта в сбербанке или любом ином финансовом учреждении. Маразм, увы уже не редкий... Эт точно деньги отмывают.... логика.... только навеное не плательщики, а сами чиновники ИМХО....
Об оборонке и реальном выдавливании молодёжи отважившейся туда пойти работать... Плач Ярославны.
Про бюджетников в Школах и Медучреждениях...
Про повышение цен монополистами (не частными компаниями)...
Про экспорт машиностроения (с падающим у.е., но растущими издержками... Господдержка!)....
Безудержный рост коммунальных и прочих тарифов, да и цен в магазинах.... А отнюдь не зарплат.... Да иСЧо опережающими темпами....
Этот список можно и продолжить.......
Про неуклюжие действия власти на местах давняя шутка про недалёкого "друга" который хуже любого злейшего врага.... Ни одна недружественная партия не принесла ЕР столько вреда как действующие функционеры.
Не шутка, они на полном серьёзе предлагают агитаторам направляемым в муниципальное жильё уговаривать жителей придти обязательно на выборы потому, что иначе вернётся Чубайс (а он и сейчас у кормушки при власти : ), убийственно честное "иначе Вам всем будет плохо", а вот сейчас Всем Вам (жителям муниципальных домов с вышедшим сроком эксплуатации сетей и без кап.ремонта) уже очень хорошо! У Вас же выросло благосостояние (а Вы не знали?), а это заслуго ЕР. Такой бред может и прокатит в новом жилье, свежекупленном за бабосы....
Золотая рыбка... Хочу, чтоб было хорошо... исполнено... Хорошо Уже было : ....
Боюсь за этих агитаторов, если они используют хотя бы часть подобных бредовых советов.... вынесут вперёд ногами из наших обшарпаных парадных

, на предыдущих выборах депутатов ЗАКСа в Питере, ЕР провалилась в тех избирательных участках, где сидели функционеры и гарантировали результат, а прошли там где подключили жителей, ТСЖ, ЖСК которым пообещали помощь в содержании домов и ремонтах, и вообще общую поддержку (после выборов с нужным результатом), результат нужный был ЕР достигнут), обязательства данные главой района, были им же и опровергнуты (у меня не записано обещаний, значит я их не давала, а так слово Всегда держу

) одержанную таким методом "победу" долго праздновали и обмывали именно те фукционеры в чьих зонах ответственности были самые провальные результаты... Не байка.
Причём кинули не только ТСЖ (ЖСК), но "пехоту", тех кто топал ножками разнося и клея их лабуду веря обещаниям компенсаций за потраченое время : (факт)....
Короче получил электорат "вкусное грузинское Васнае..ли".....
А сейчас перед очередными выборами опять просят помочь в достижении нужного .... Ну-Ну....
А Вы Соловьёв, Жирик...
Тут такой цирк творится, что пет-сян с коллегами отдыхают : .