solarwinds писал(а):
Вот только Ваши негативные сообщения появляющиеся довольно часто наводят на мысль как бы это по корректнее выразится, : маскируясь "благим намерением довести до общественности изьяны текущего момента дел в РФ" по просту вылить очередной ушат помоев. Простым языком это называется "запрограммировать на не успех", или ещё проще, пропаганда негативного имиджа РФ. Лично мне обидно когда я читаю информацию подобного рода как в первом посте топика. Или модно только чернуху гнать? :
Чернуху гонят в "независимой" прессе. А основные телеканалы страны как раз вещают о приближении тотального счастья. Я не занимаюсь пропагандой негатива - я поднимаю проблемные вопросы, которые лично меня волнуют. И если вы имеете иное мнение - это ваше право, вы его выражаете и мы его конструктивно обсудим. У нас в стране есть (и его есть достаточно) позитив. Например, ШНГ.

Хочется смотреть на вещи реально, а не забивать себе голову только односторонней информацией (как позитивной, так и негативной). Есть проблемы в Российской армии? Есть. Это правда? Правда. Есть проблема с авиационным парком? Есть, это правда. Не хватает лётных часов? Да, не хватает, хотя сейчас, ИМХО, стало лучше, чем было десять лет назад. Или мы опять должны учиться жить и строить свою страну через кровь и при "помощи" других стран?
solarwinds писал(а):
З.Ы. Вы, что эксперт по состоянию дел в армии РФ? Владеете всей информацией по состоянию дел? Ведь нет. Ну и к чему такие пассажи?
Не эксперт, но достаточной информацией владею. Через своё предприятие, через "Рособоронэкспорт", через Департамент науки и промышленной политики города Москвы. Могу перечислить ещё источники.

На "эксперта" не претендую, ибо выводов не предлагаю - я обсуждение предлагаю.