ZverX, нет... они подумали, что я сейчас вылечу... я тоже так подумала, но обошлось, отделалась, видимо добитым подшипником... сдается мне, что там ему как раз смерть и наступил.
А собственно было всё примерно так:
Едем колонной, машин 8 что ли нас уже было. Не помню - под Чебоксарами уже плохо дорога запоминается ибо езда этак на полуавтомате идет (ну у меня так по крайней мере было...)
Собственно ПАЗик маршрутка вдруг резко перестраивается передо мной из правого ряда в средний и едет со скоростью 40, а я собственно, 80 на тот момент шла... в общем ладно, притормозилась на своих 1,5 тормозах, еду за ним...
Ну минуту я так проехала и вдруг поняла, что правый ряд в общем-то свободный, а левый занимать не с руки - там налево периодически уходят. В общем, посмотрели - дорога чистая в правом ряду, перестроились и начала я потихонечку скорость набирать, чтобы его обойти, а он... а он тоже вдруг вспомнил, что у него педаль газа есть... :
А дальше веселее... я уж не помню до чего мы там доразгонялись, но как-то быстро цуже было... я-то пыталась обойти, чтобы перед сужением дороги успеть перед ним аккуратно встроиться... В общем... пришлось мне правыми колесами по обочине, левыми на асфальте ехать (тормозить было страшнее - у меня 1,5 тормоза и машину ведет куда ни попадя, а тут еще и половина на грунтовке, а половина машины на асфальте...) ну я ему бибику-то нажала и еду, сама думаю - только руль не крутить и прямо-прямо... а ощущение такое, что он чуть ли не вправо жаться начинает...
Обошла я его кое -как... а он взял и в левый ряд метров чрез 20 пересроился - ему, видите ли налево надо было... да еще мне и пальцем у виска покрутил...
Ничего не могу сказать - повезло.
Что могу сказать - правило ДДД мною было выполнено плохо... :
Советую - не делайте так, как я... видите неадекват - проедьте лишних метров 500 с этими 40 км/час...
Честно - страшно это... страш-но...
_________________ без подписи
|