Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 10:23  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN писал(а):
Хорошая тема для сотрудников кое-каких органов по наблюдению кое за кем... Вы это... облегчите им жизнь - фамилии и адреса сразу пишите. :smile_bigsmile:

ага а потом беС прав ходить , нафиг надо :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 10:25  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Любая проблема всегда имеет альтернативное решение. Вопрос лишь в том, насколько твоя совесть позволяет тебе пользоваться этим решением. Готов давать взятки и спонсировать коррупцию? Твоё право. Потом только не надо вопить о продажных ментах - они не с Марса, они тут выросли и цветут благодаря тому, что их поливают. Я взятки не беру, взяток не даю и если меня поймают и накажут за нарушение ПДД - буду нести наказание. Ибо не фиг нарушать. А насколько там подстава или знаки неправильно висят - мне до без разницы. На ровном месте никто и никогда тебе ничего не пришьёт. Дорога она как охота - зверь тоже не всегда в выгодном положении, иногда и с вертолёта из снайперки лупят. :smile_wink: Попался - сочувствую. Но взяток давать я не буду. Такая моя позиция. :smile_cool:

Ага, krol, ходить без прав. И что такого?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 10:29  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  Татарстан

sxc писал(а):
Цитата:
из города перебраться на трассу стоит 7тыр грин.

а смысл аднако?

смысл в том что на трассе деньги получаешт и делишся с начальником, а в городе только протаколы и проверки денег там нет, и они очень опасные!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 10:34  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  Татарстан

CHeauN,
Цитата:
Ага, krol, ходить без прав. И что такого?

просто дети маленькие, жену с каляской в маршрутку не отправлю, и работа такая всега машина нужна.
ИМХО штрафы заплачу, взятку не дам, но если лишение и птрочее ВАЖНОЕ нарушение (встрчка попалась т.к. знак "невидимо" висел, а не из-за понта) то уж откуплюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 10:55  
Старожил
Старожил

1295
  •  4003
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

А мой городишко перед приездом первых лиц весь расчертили сплошной.Даже замухрышечные улочки,где нет тротуаров и пешеходы ходят по дорогам,машины стоят.И что?Если остановят,я сразу предложу ему(гайцу)поехать в суд и посудиться.Правда до такой наглости они не дошли.
Кому счас легко.Эх,жизнь жестянка.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 16:00  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  11 янв 2007, 13:44

СПБ, Выезд с пр. Культуры на КАД, Стоит камера (старая). Превышение скорости на 30 км (ехал 90) стоило мне 300 руб. Хотя добрый гаец сказал, что камера фиксирует превышение только с 25 км. Может заманивает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 19:10  
Резидент
Резидент

240
  •  951
  • 39

•  25 май 2007, 11:53

•  Russia, Samara

CHeauN, уважаю твою позицию! но увы, сам не такой...
По поводу города и трассы... хз, у нас везде охотно берут... кроме постов. Правда у меня штрафы маленькие, все за скорость да за скорость...

По поводу встречки... на прошлой неделе ночью катался по городу, на одной дорожке две узкие полосы в каждую сторону, на одной из них прямо по середке расположилась зил-аварийка ТТУ, ремонтировали троллейбусные провода... все естественно ехали через встречку... ладно гайцев рядом не было, а то они рады бы были...
Вчера вот автобус меня вытолкал с моей полосы на встречку, поскольку тому было впадлу ехать вблизи бордюра и он от него держался сантиметрах в 40-50. Зеркало мне сложил, не подвинься бы я на встречку, был бы еще и кузовной ремонт... и вот доказывай потом гайцам, что ты не верблюд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 19:25  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

FunTic писал(а):
Есть такие места, где приходится выезжать на встречку... через двойную сплошную... Пример - улица Балчуг за 50 метров до гостиницы Балчуг стоит ресторан... Машины у тратуара всегда... + подъезжают дорогущие бехи, мерины и майбахи... Останавливаются они уже во втором ряду и им кхрен забить на тех кто сзади - посадка/высадка... Можно стоять минут по 15 - 20... а можно объехать через двойную сплошную (естесвенно если тебе в лоб никто не несётся)...

Кстати, одно время там стояли ГАИшники и отправляли народ пачками в суд )) План, что ли, выполняли? ))) Но там действительно, кроме как по встречке проехать нельзя ))) Вообще ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 19:30  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Цитата:
а в городе только протаколы и проверки денег там нет

да ну? : у нас мимо отдела за день по одностороней дороге по 3-4 машины проезжают по всречке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 18:50  
Резидент
Резидент

30
  •  643
  • 37

•  07 мар 2006, 20:41

•  Москва. Чертаново.

вечная тема. Калуга. двух полоска, без разметки, знак обгона запрещен,
обгон ....

авто с Гайцами, в машине у них не хилый фотик, объектив как 2-х литровый спрайт, есть ик - диапазон с лампами для ночного, датчик скорости (как на радарах), там дорога с подъемами и спусками, по ходу у них постоянная видео съемка.

в машину залезли показывают авто при обгоне, резкость - номера видны чуть ли не с 400 метров на скорости около 70.
разговор .....
попытки остаться с правами, за выезд на встречку,
от них заявление - фотка уже в базе, ниипет.

пробивают по своей базе штрафов, и регистрации авто. машину недавно купили - уже была в ихней базе.
разговор .....
договорились, до привышения на 47 км (или 57 не помню) короче 1500 в кассу - ибо фотка в базе, и 5 на руки.
по ходу они просто фотку другую переименовали, и она у них в потом наверное прогрузится в базу.

ни каких кабелей, вай фая, голубозуба, нет. есть только через эдж или джипиэрэс.
или тупо прогруженная база на комп. которая потом в общую льется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.