SBaykov писал(а):
Если индивид бычится, то не возникло ли желания, чтобы он бычился на другом месте работы? А ты сам IQ проходил? Сколько получилось?
Желание возникает, но из-за тотальной нехватки высшее руководство дало установку держать людей. Так вот и приходится работать с такими. Набыченность обламывать и заставлять индивида выполнять положенные ему обязанности.
Да, кстати, если кто не в курсе еще, то здесь на периферии на производствах сильно не хватает людей. А работать то надо. Стране нужны танки : А все в менеджеры, наверно, подались или в мск гасятся :
IQ проходил. Программа выдала 150.
WORM писал(а):
прошел два теста на IQ в одном получил 117 баллов а другом 62 а вообще таких тестов дофига так какому верить ?
мну думает что фсе енто фигня главное штоб не балел
Результат теста АйКью (или теста Айзенка) напрямую зависит от состояния в котором находится человек. Если ты ночь не спал, пахал как папа Карло или организм не в порядке, болит что то и т.п., то нормальный резильтат не получить.
Лично я тестировался вечером, после работы, любимая подсунула
Fduch писал(а):
Где дают тест на ИКью? Хочу про себя все знать!
В гугле набери "iq тест скачать". Ту, которуя я проходил она по флэш технологии сделана. Там в заставке обезьна была
Касательно того, что если человек пишет безграмотно, понятное дело, это совершенно не значит что он тупой. Это значит что он безграмотный.
Но тупые определенно попадаются, причем с молодняка все чаще. Открою тайну

, есть вообще абсолютная отморозь : Дом-2 и американские ценности делают свое дело. Столичным(и жителям мегаполисов) наверное плохо видно, но за мкадом несколько другая жизнь. На Урале она уже отличается. В Сибире еще больше. А на дальнем Востоке совсем все по другому. Съездийте в маленький городок где-нибудь на серевере свердловской области, куда постоянно ссылали людей, где кругом зоны, и освободившиеся оседают там же, работают там же. Там исторически неблагоприятно. Вас могут запросто порезать у ларька, когда вы туда пойдете за пивом, только за ваш стАличный акцент. По тв в регионах все хорошо, но реальность несколько другая.
Точно не помню, но вот история. Недавно трое молодых людей из них одна девушка напились водки на карьерах. Но недогон. Нехватило. А денег нет. Решение они нашли быстро. У одного из компании сосед недавно телевизор купил. У него бабло точно есть. Рванули к нему. Он денег не дал. После этого получил свыше 50! ударов ножом. Новый телевизор компания забрала и тут же сбросила на 500р барыге. Затарилась водкой и продолжила бухать на карьерах. На следующий день их взяли...
И кто они после этого? Тупые? Да они бл..ть, вообще отморозь еб-тая... а
Serzh тут еще антимонии разводит. Да, я тоже был молодым 16-ти летним бычьем, пил, гулял и т.п., но был другим, поскольку старшее поколение заложило в меня другие ценности. Успело, к счастью.
Дмиmpий, +1