Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 08:44  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан, Но ведь тебя лечили нормально в момент действия полиса? Никто с тебя денег не требовал? В лечение не отказывали?
Так что и претензий к СК быть в этом случае не может.
Что касается повышения цены полиса на следующий год, то это их право. Ведь каждый производитель волен сам устанавливать цены на свои товары.
Тебя же не принуждают платить, хочешь покупай, хочешь нет. Тем более, что альтернативы сейчас кругом полно.
То что в 5 раз стоимость повысили, то это они дураки просто, видать у них денег много, раз так клиентами расшвыриваются :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 08:47  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

edmi2000, Нет, по прошлым годам у меня к ним претензий особых нет. А вот про жадность и глупость - да! Естественно, я найду другую контору, а знакомых буду отговаривать иметь дело с РЕСО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 08:53  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

Цитата:
Естественно, я найду другую контору, а знакомых буду отговаривать иметь дело с РЕСО!

Вот оно ключевое различие платного и бесплатного :!:
Когда есть конкуренция и твоя зарплата зависит от того, то есть четкая мотивация работать хорошо. Потому как если мне в платной клинике не понравится, то я знаю, куда идти жаловаться. И знакомым всем расскажу, чтобы туда не ходили. И руководство клиники покрывать врача урода не будет, а вышибет его на фиг, потому как желающих на его место до фига. И врач в платном центре это понимает.
А когда врачей и так не хватает, зарплата маленькая и от того, хорошо или плохо ты лечишь никак не зависит, жаловаться не куда и отвественности по сути у врача никакой - то и мотивации нет работать на "ура". Руководство его до последнего защищать будет.
Вернее есть такая мотивация, совесть называется, но и она системой забивается в результате :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 09:02  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

Я вот одного искренне не понимаю, наша государство очень любит демонстративно заботиться и гражданах других государств, всяческие там гуммунитарные помощи, восстановление Осетии, кредиты разным там Белоруссиям и Украинам и даже, пля, Восточной Европе, которые те хрен когда отдадут.
И при всем при этом в российских больницах не хватает врачей, техники и лекарств и денег на операции да и элементархных бытовых условий.
УРОДЫ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 11:04  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

К бесплатной медицине у меня всего две маааленькие претензии:
1)Моего отца банально зарезали на операции. Оперировали, да рука видно дрогнула. Бывает. Хотя денег дал всем, кому надо.
2) Моего сынишку изуродовали при родах.
А в остальном- всё нормально.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 11:49  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

Механ писал(а):
Моего отца банально зарезали на операции. Оперировали, да рука видно дрогнула.

Врачи что, это сами признали, что зарезали?
А то ведь есть куча заболеваний, при которых риск оперативного вмешательства очень велик, например, операции на сердце и головном мозге. И дело совсем не в том, что "рука дрогнула".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 11:57  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

ILGAMSA писал(а):
Механ писал(а):
Моего отца банально зарезали на операции. Оперировали, да рука видно дрогнула.

Врачи что, это сами признали, что зарезали?
А то ведь есть куча заболеваний, при которых риск оперативного вмешательства очень велик, например, операции на сердце и головном мозге. И дело совсем не в том, что "рука дрогнула".

Слушай, не надо тут произносить пламенные речи в защиту... и т.д. Особенно не зная деталей.
Повторяю- зарезали. Вырезали опухоль, пропороли двенадцатиперстную кишку, попала инфекция. Два дня мучился, потом- реанимация и всё. Хорошо, хоть попрощаться успел.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 12:12  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

А меня наоборот не зарезали благодаря раздолбайству дежурного терапевта (слава Богу пьян был в выходной день)..... и самостоятельному профессиональному решению хирурга (предложил на свой страх и риск альтернативу полостной операции)! : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 12:28  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Кстати, в прошлом году узнал- оказывается есть коммерческие травмопункты.
Решил сам установить кондишн на работе, лестница не выдержала, сложилась. В общем- летел как птица. Красиво, но недолго. Пол бетонный, приземлился неудачно, на бок. В общем- супруге спасибо, она- врач, приехала, загрузила в Ланос, отвезла в платную "травму". По дороге потерял сознание, потом кое- как пришёл в себя, доковылял до лифта. Дальше- загрузили на каталку, рентген, обезболивающее вкололи, промыли, зашили и т.д. Всё покрыла страховка ДМС. Потом- приезжал швы снимать, ещё один рентген сделали. И т.д.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 12:34  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Народ вы как то мимо поста пролетели, темка старая была я просто в неё кинул.

Милдронат НЕ ПОКУПАТЬ!!!
Производитель перепутал и под видом его налил Листенон При введении в течение 30 секунд вызывает полную остановку самостоятельного дыхания.

Тут подробно
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 33#2084633

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.    След.