Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 01:13  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  27 окт 2008, 12:27

Блог: Просмотр записи (0)
"даже пытаться угрожать! Если до вашего появления тут можно было в чем-то сомневаться, то теперь четко ясно, что, как минимум, воспитания кадров и порядка в ростовском магазине 4х4 нет! А свои угрозы лучше забудьте - хлопотно это!"

Дружище, никто не угрожает, я вообще не терплю ругань и склоку которую развел "Царь-Шевиваген", просто хочу сказать, что я не позволю никому писать посты оскорбительного хорактера в свой адрес.
А если Вам так интересно суть моего телефонного звонка, то я Вам скажу- хочу позвонить и попросить "Царь-Шевиваген" перестать лить грязь на Машу, меня и магазин.

Сдесь болше писАть не собираюсь, т.к. повторяюсь не люблю я эти перемывания костей, ни своих ни чужих!!

Я здесь как частное лицо, и повторяюсь меня откровенно возмутило поведение топикстартера!!!

Вобщем ребята, у меня сегодня годовщина свадьбы!!!!!
Настроение поднялось, и уже никто и не что не сможет испортить мне настроение!!!!
На этом откланяюсь, и поеду гулять жену в ночной клуб, а то там уже разгар...
Дай бог мне утром не попасть на этот форум, а то напишуууууу..........
Шутка.
:-))))))))))))

Вобщем всем и "Царю-Шевиваген" - УДАЧИ!!!

Жду Вас всех в магазине, можно что-то будет придумать и сделать скидки для форумчан.

Вобщем, давайте жить дружно! :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 09:14  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Скоро родится истина :smile_cool:

Заголовок сообщения: Да уж!
Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 11:01  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

:?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 11:19  

Автор темы
Во как!!! : Я ещё оказывается и обосрал кого-то??? : Продавца возмутило моё поведение : Зачёт! А на отношение к клиенту насрать! И притом, как выяснилось, я не один такой у них был! Офигеть. Всё. Принципиальо дел не имею с магазином. Буду просить корешей из краснодарского магазина "Правильное направление" мне всё возить!

P.S Удивительно, как люди всё могут передёргивать : Уважаемый продавец, где, интересно, я хамил по телефону? Я стоически ждал окончания срока поставки. Естественно меня бесило, что, я заплатив, деньги не могу даже информации толковой получить! Посмотрел бы я на вас на моём месте... И как потребитель я имею право высказать свою субъективное мнение о магазине! Притом, заметьте, я сказал, что ранее покупал у вас товары, которые были в наличие, и проблем не было. Так что ни о каком "обливании грязью" речи, уж извольте, нет!

P.P.S По поводу "жить дружно": с удовольствием, если бы не подобные казусы и весьма странное поведение.

P.P.P.S Кстати, подобной бы темы и не было, если бы от магазина последовало обычное человеческое "извините" за срыв срока поставки! По крайней мере я, если что-то пообещал (особенно по работе) и не сделал (по своей прямой вине или нет) всегда понимаю, что виноват, и извинюсь. Это мелочь, но зачастую она решает многое!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 14:07  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 47

•  28 окт 2008, 14:00

•  Волгодонкс

Опа. Добрый день :-) Это я удачно только зарегился и зашёл ;-)
К клубу отношения не имею конечно - на УАЗке езжу ;-) Зашёл глянуть - чего тут у вас творится. И сразу попал туда, куда надо : Из Волгодонска я. Где-то год назад тоже был в этом магазине и, насколько я помню, тоже резину заказывал - BFG на 33". Ситуация была на 100% практически аналогичной той, что здесь описана Царём-Шевивагеном. Так что, господа, не злитесь, если так работаете. Среди нас ещё ходят слухи, чтобы этот магазин к какому-то клубу внедорожному ростовскому имеет отношение и со своими они нормально работают, а на остальных, пардон - какают.
Всем удачи ;-)
Буду показываться на форуме ;-) рад знакомству!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 16:05  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Царь-Шевиваген писал(а):
P.S Извиняюсь за много букаФ. Накипело.

Типичное совковое заведение, коих много (и в Москве, например). А тут некто интересовалсо, за что мОлодежь так не любит совок и его отголоски. Хамское обращение к клиентам, бюрократия, нежелание работать, круговая порука -- это всё оттудова. Спасибо за отзыв.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 16:15  

Автор темы
goryachev, ты ж видешь, дружище, ещё оказалось, что я вроде как их обидил : Хотя уже кроме меня тут два человека написали о том, что с ними поступили также.

dron61, спасибо за отзыв :smile_nod: Будите в Ростове - милости просим ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 16:24  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

dron61 писал(а):
Опа. Добрый день :-) Это я удачно только зарегился и зашёл ;-)

так сказать рояль в кустах :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 16:35  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Царь-Шевиваген писал(а):
goryachev, ты ж видешь, дружище, ещё оказалось, что я вроде как их обидил : Хотя уже кроме меня тут два человека написали о том, что с ними поступили также.

Да, забей, это не лечится. Даже твоими клизьмами. :-) Антирекламу ты им уже обеспечил, я думаю, что этого вполне достаточно если не для оттока клиентов, то хотя бы для того, чтобы местные обходили стороной этот магазин. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 17:30  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Сам - "торгующий".... ну таГ вод сложылось, ога...... хлопотное это дело...
И косяки всегда бывают (ну если в цепочке пять-шесть звеньев, а их еще перемножать надо, а не складывать).... но - людьми надо оставаться всегда....

Так, со стороны - мож Ш-Тсарь резко чо и сказал, согласен.... Импульсивный он, ога..... Ну дык - прав-то - палюбому - он. А не магазин.

...ну - кто для кого на этой земле? чо спорить-то?

А банки надо тщательнее выбирать, ога..... (ИМХО - гонево про банк)

а с другой стороны - по ГК - еси не выполнил заказ - отдавай ДВЕ предоплаты..... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.