Болтяра, в свое время общение с хиппи научило меня просто не напрягаться, не скажу что я в этом гуру, но процент ситуаций вызывающих депресняки и просто раздражение сократился радикально. Есть конечно ситуации портящие настроение под корень, в таких случаях юзаю чувство юмора, если не помогает - поход в лес или в кино, или в гости к друзьям. Еще я открыл для себя хороший дорогой зеленый чай (кстати оказалось, что он патенцыю повышает почти на уровне виагры), хорший кофе. Да и этот форум для меня внезапно оказался обалденным антидепресантом. Вобщем оказалось что есть масса вещей способных привести в благообразное расположение духа.
Но если совсем честно, первые полгода напиться иногда хотелось ужасно. И это при том, что я не был алкогольно-зависимым.
ZMei, ну чево ты раскипятился, лично я знаю одного человека который был реальным алкоголиком, но нашел в себе силы завязать совсем. Дык у него в загоне даже квас, кифир и виноградный сок. Пару раз в год его ломает не по децки, тогда он берет 3 - 4 дня за свой счет, запирается в своей квартире (жена от него ушла, живет один), отключает телефон, ложится на диван и читает детские сказки. Я как-то был у него в гостях, у него их целый шкаф. Держится уже больше трех лет.
_________________ Опасно держать во дворе бешеную собаку – может, она покусает вашего злейшего врага, а может, - вас. Ей, собственно, главное – кусать, а кого – не важно…(с)Надежда Четаева
|