Цитата:
Мы к ним "в гости" как бы уже ездили, и много раз.
Grin_78, а чтобы нохчи делали без России? Они ничего не умеют, они всегда только воровали и на Кавказе их терпеть не могут. Сегодня их замасляли и они на коне - Грозный отстроили лучше, чем многие города в России. А вспомните историю - нохчи первые резали русских, когда Гитлер поманил... А с чего Чечня началась? Если бы тогда отпустили, то сейчас бы имели такие пробеги с настоящим оружием постоянно. Я не оправдываю ошибки тогдашнего российского руководства, но нохчей надо держать в узде. Им дали свободу после первой чеченской и чем закончилось? Они резали головы и торговали людьми - они больше ничего не умеют. Еще раз повторю, что их терпеть не могут на Кавказе...
Демонстрация вседозволенности - это однозначно, но сильны они только вместе, а по отдельности трусливы, как бараны. В этой ветке можно возмущаться сколько угодно, но Москва - это огромный бардак, как и все большие города. Сюда едет все дерьмо, которое не прижилось у себя на Родине и так будет всегда. У меня много хороших друзей татар, армян, грузин, айзербайджанцев - все они живут в основном у себя и лишь единицы приезжают сюда. В основном здесь сплошное быдло. Я не знаю, как с этим бороться... Мне не нравится город, в котором я родился и вырос, но я не хочу, чтобы мои дети видели, во что он превращается. Именно поэтому на праздники я вожу их на природу и в другие российские города, чтобы они видели настоящих людей, а не то разнонациональное быдло, которое приезжает в Москву...
ЗЫ зря я это все написал, не хотел никого обидеть