Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 10:10  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Айк писал(а):
"С этого момента вы должны запомнить БОГА НЕТ!" ...
хотя.... черт его знает... :?

Тут ведь какая петрушка получается.
Ты веришь в бога? - он есть
Не веришь? - и нет его.
Люстра в метре от тебя грохнулась - и ты поверил - и бог появился :smile_nod:
Потому как бог не на небе - бог внутри нас

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 10:12  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

....странные вы... (радикалов имею ввиду)...
Ну нет научного доказательства Бога.... Дык - и почему электричество течет тож никто еще ничего не доказал...
А - откуда ВСЕ взялось? КТО ЭТО СДЕЛАЛ? :

...мышки в лаборатории тоже пиписьками между собой мериются... :

и потом - то, что РАЙ есть - есть доказательства....
Вот: "Ни один еще не вернулся оттуда за .... СТОКА тысяч лет... значит - ТАМ ХОРОШО!!!!" :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 10:17  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Colonel, +1 :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 10:21  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Раньше часто видел, ога. :smile_cool: И сейчас бывает вижу, только редко. Курить бросил, а водка без никотина уже так не штырит. :smile_cool:

Денег нет. Держимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 12:34  
Резидент
Резидент

130
  •  716
  • 53

•  02 ноя 2005, 11:32

•  Челябинск

Расскажу и я как один раз видел "НЛО". Шел на рыбалку по озеру (дело было зимой). Погода была ясная и морозная. Светало. На небосклоне померкли звезды. Прямо по курсу над горизонтом мерцала Венера. Время от времени, бессмысленно посматривая на нее, в один момент я увидел, что она "ожила". Относительно противоположной береговой линии она лихо скакала на одном месте влево-вправо-вверх-вниз. Амплитуда хаотических колебаний была колоссальной. Если предположить, что дело было на высоте полета спутника (а эта точка очень на него смахивала), то за один скачок ОНО преодолевало расстояние в несколько десятков километров. Остановился. Отдышался. Смотрю. Скачет, скотина : Приятель, который был со мной, видит то-же самое :Ну, думаю про себя, писец, дорыбачился, шизик :
Объяснение этому шоу пришло с рассветом. Как раз в том месте, где, прыгая, постепенно меркло ЭТО, мы увидели, наконец, шлейф от дымовой трубы ТЭЦ. Это горячие газы в ледяном воздухе делали свое коварное оптическое дело, оживив Венеру. : : :
Так что, не учи я физику в школе, до сей поры думал бы, что видел инопланетян : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 12:50  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Десяткин,
Цитата:
interface писал(а):
Как вдруг, неожиданно преследователь куда-то исчезает, причём, сколько раз не пытался вспомнить, вроде никаких отвилок я не замечал, и сворачивать ему было некуда. wink:

Наверно ты так внимательно смотрел назад, что преследователи тебя просто обгоняли и уходили вперед!

Когда я злой - обгонять меня бесперспективное занятие - не пущу... : А если дойдёт дело до полной остановки - ещё и в кадык вцеплюсь. НЕХ ХАМИТЬ НА ДОРОГЕ!!!

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 13:01  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Айк писал(а):
В году 89-90-ом, зимой с друзьями катались на лыжах, было уже темно, часов в 8 вечера. Вдруг кто-то из ребят высоко в небе (было видно, что на приличной высоте) увидел светлый шар с туманным ореолом, вдруг от этого шара стали отлетать пламенно-сине-зеленого цвета объекты, похожие на пулю от макарова и в месте, где они останавливались, появлялся такой-же шар как основоной, только размерами меньше. Таких "пуль" мы насчитали больше десяти (точно счас не помню) причем отлетали они по очереди в разные стороны, но на одно расстояние, тем самым образовав круг с основным шаром по центру. Продолжалось это минут 15 наверное, потом они все растворились....

Вот, что случайно нарыл...
Цитата:
Это очень красивое зрелище - вход в атмосферу несущей боеголовки ракеты. В указанном секторе неба появляется едва заметная «звездочка». Затем она быстро увеличивается, становится очень яркой. В зависимости от угла зрения наблюдателя она может быть почти неподвижной или двигаться с приличной скоростью. И в момент «Ч» от нее начинают отделяться более мелкие «звездочки» - боеголовки. А мы их считали. Отделятся сколько положено «звёздочек», значит, успешно прошли у американцев испытания.

Мож где недалеко полигон был? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 13:04  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

M@Йkl, турция рядышком там. 40-50 км до границы...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 13:14  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

interface, а где хамить?! :
Rybak, человеческое сознание мнит себя непогрешимым.. что иногда весьма интересный эффект создаёт!
Как-то в молодости, я шёл с пьянки. Идти было легко и приятно, потому как выпить больше
было уже некуда и организм радовался тому, что дело (пьянка) сделано на совесть и он никому
ничего уже не должен. Опять же ориентир был ясно видный - единственный на всю деревню
фонарь, освещавший домишко в котором поселили нас, городских механизаторов.
И, как это всегда бывает, вдруг, фонарь начал откалывать кренделя! Он то пропадал, то
появлялся вновь, то начинал носиться как укушенный от одного краю угла зрения к другому!!!
Я тоже уже было поверил в то, что это его таскают черти (али инпланетяне), дабы отучить меня
от пагубного пристрастия к алкоголю раз и навсегда, но вдруг мой сдуревший ориентир исчез!
Пока я так вот, в недоумении соображал, как мне теперь добраться до милого сердцу пристанища, земля неожиданно встала и с размаху двинула меня по затылку.. :
Сознание получив такой сочный пинок, сразу смекнуло, что тело которое его вмещает, лежит
на спине и ничего, акромя млечного пути, видеть просто не может..
Пока я дошёл до обители городских трактористов, сознание ещё пару разов пыталось
проверить страшную догадку, что оно явно ошибается. И хотя его это всё равно не убедило
на сто процентов, какое-то сомнение в его абсолютной правоте уже зародилось..
Вот так и живу теперь. А вы физика-физика! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 13:18  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Расскажу и я.
Правда сразу скажу, что сам я этого не видел, но видели моя мама с бабушкой, и у меня нет оснований им не доверять, ибо я видел их лица в тот момент.
Лет 20 назад поехали мы несколькими семьями на рыбалку с ночёвкой.
Наступила ночь и мать с бабушкой пошли в машину укладываться спать, а мы продолжали квасить возле костра с палатками. Прошёл где-то час, как вдруг мама подбегает к нам вся перепуганная такая, и начинает на нас ругаться - мол почему она орала нам из машины, а мы не обращали на это внимание.
Оказывается, они уже улеглись, и мама посмотрела на небо через лобовое стекло. А там вроде как облако какое, только не совсем обычное. Подлетает к нему светящаяся звездочка, входит в него, и облако начинает светиться, а внутри него явно кипит какая-то работа. Как сказала потом моя бабушка, чисто из деревенской глубинки, без образования, но с очень большим жизненным опытом, вроде как там два кузнеца начинали стучать по наковальне. Потом эта звёздочка из облака вылетает, и облако потухает. Потом подлетает следующая звёздочка... Маму это дело заворожило, и она минут пятнадцать смотрела туда с разинутым ртом. Потом пришла ей мысля - а вдруг мерещится, всётаки тяжёлый жаркий день был, вдруг просто перегрелась? Осторожно перевела глаза на бабушку - та тоже сидит с раскрытым ртом и молча смотрит в ту сторону...Мама спросила у неё, что она видит - оказалось то же самое. Мама решила вылезти из машины и позвать нас, но не тут-то было, как она потом объяснилла - ни у неё, ни у бабушки не было сил даже пошевелиться лишний раз, как будто парализовало. Тогда она как смогла опустила боковое стекло и стала кричать и звать нас. Странно, но никто из нас этого не услышал. Продолжалось всё это минут 40. Потом облако засветилось чуть ярче обычного, все звёздочки залетели в него, и оно резко ушло в точку. Естественно у мамы сразу же появились силы, и она как ошпаренная выскочила из машины и кинулась на нас ругаться...
Ну вот честное слово, и не шумели мы сильно тогда, и слух у меня идеальный, и расстояние до машины было метров 10, не больше - ну не слышал я ничего!!!
Знали бы вы, как я потом сильно переживал, что самому не удалось увидеть это чудо...

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.