interface, а где хамить?! :
Rybak, человеческое сознание мнит себя непогрешимым.. что иногда весьма интересный эффект создаёт!
Как-то в молодости, я шёл с пьянки. Идти было легко и приятно, потому как выпить больше
было уже некуда и организм радовался тому, что дело (пьянка) сделано на совесть и он никому
ничего уже не должен. Опять же ориентир был ясно видный - единственный на всю деревню
фонарь, освещавший домишко в котором поселили нас, городских механизаторов.
И, как это всегда бывает, вдруг, фонарь начал откалывать кренделя! Он то пропадал, то
появлялся вновь, то начинал носиться как укушенный от одного краю угла зрения к другому!!!
Я тоже уже было поверил в то, что это его таскают черти (али инпланетяне), дабы отучить меня
от пагубного пристрастия к алкоголю раз и навсегда, но вдруг мой сдуревший ориентир исчез!
Пока я так вот, в недоумении соображал, как мне теперь добраться до милого сердцу пристанища, земля неожиданно встала и с размаху двинула меня по затылку.. :
Сознание получив такой сочный пинок, сразу смекнуло, что тело которое его вмещает, лежит
на спине и ничего, акромя млечного пути, видеть просто не может..
Пока я дошёл до обители городских трактористов, сознание ещё пару разов пыталось
проверить страшную догадку, что оно явно ошибается. И хотя его это всё равно не убедило
на сто процентов, какое-то сомнение в его абсолютной правоте уже зародилось..
Вот так и живу теперь. А вы физика-физика!