Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 19:11  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):
эх вы...

я то имела в виду, что прошло 170 лет, а люди по прежнему умирают от проникающих ранений в живот. точнее -от нагноений после таких ранений.

независимо от века и богатства... : : :

пуля попавшая в живот была со смещенным центром тяжести. при поподании в тело с разной плотностью органов (кишки именно такое)это 100% смерть ибо рвет и гуляет она по полости только так!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 19:57  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Cherry, мы в глаза не видели ни Япончика, ни его ранений, и причин смерти тоже не знаем. может и нет никакого Япончика, а есть только телевизор :smile_cool:
Матрица? : Нео ужо погнул все ложки.... чем есть буим?.. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 19:57  
Старожил
Старожил

980
  •  2562
  • 47

•  06 июл 2005, 12:12

•  Москва, крайний север

Всё было не так.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 16:24  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

По сабжу.
Цитата:
Орбакайте для Право.Ru: "Права на воспитание ребенка будут переданы мне"
14 16.10.2009 | Комментариев: 2
Конфликт между Орбакайте и Байсаровым, который не сходит со страниц газет уже не первый месяц, затягивается, причем по вине Кристины. Она расторгла договор с адвокатом Татьяной Акимцевой и ходатайствовала в Тверском суде об отложении рассмотрения своего иска в связи с поисками нового адвоката. О своих отношениях с защитником певица предпочитает не распространяться, равно как и воздерживается от оглашения своего варианта мирового соглашения, о котором никак не могут договориться стороны. Тем не менее, Кристина Орбакайте согласилась дать небольшое интервью порталу "Право.RU".

- Кристина, вашу ситуацию все СМИ уже разобрали по косточкам. Ясны позиции обеих сторон, единственное, что мне лично не ясно: ситуация вокруг американской визы Дени. Байсаров утверждает, что вы собирались вывести сына то ли в США, то ли в Литву, даже оформили ему литовское гражданство. Вы говорите, что это бред. Так как на самом деле?

- Никто никуда не собирался вывозить — тем более на постоянное место жительства. Паспорт гражданина Литвы у Дени действительно есть, но это ни о чем не говорит…

Вы сейчас обращаете внимание на какие-то бюрократические формальности, которые на самом деле тут не при чем. Ситуация в другом! Просто отец ребенка, не имея других возможностей как-то надавить на мать, как-то воздействовать, находит единственный способ отомстить — похищает ребенка. И это, увы, не единичный случай. Множество женщин — известных и не известных — оказались в такой ситуации, когда их шантажируют детьми, разлучают с детьми только для того, чтобы отомстить. Уверена, отцам дела нет до здоровья, воспитания ребенка, до его психики, тут интерес другой — отомстить матери.

- Вы действительно считаете, что Байсарову нужно вам мстить таким образом? Зачем? У него все хорошо в личной жизни, он богат и счастлив.

- Так это вы у него спросите, зачем ему это. Я не знаю.

- А вы сами как считаете — нормально, что ваши семейные разборки становятся достоянием общественности? Что вы не только выносите грязное белье на публику, но и идете в Думу, требуя чуть ли не изменить законодательство из-за вашей семейной ситуации?

- Если законодательство несовершенно — его нужно изменять. Хотя бы потому, что отец не может в принципе дать то воспитание, ту заботу, ласку и внимание ребенку, которое может дать мать. Если раньше суды негласно почти всегда отдавали права по воспитанию ребенка матери, я считаю, сейчас это нужно прописать законодательно.

Также я считаю, что нужно строго и жестко прописать в нашем законодательстве те моменты, когда один родитель ограничивает право другого видеть ребенка. Это же по сути укрывательство, похищение человека — и за это нужно отвечать по всей строгости закона. Хотя в нашей стране, где все решают деньги и честность судов под большим вопросом, я уже не верю, что справедливость суда восторжествует.

- А не кажется ли вам, что пока в вашей ситуации как раз все по закону. Чеченский суд вынес решение, сейчас вы его пытаетесь оспорить. Но где нарушено законодательство?

- Об этом много говорилось, это вопрос к моим адвокатам. Там были сфабрикованы материалы для суда, не пронумерованы страницы дела, в исковом заявлении не проставлена дата и еще много всяких нарушений.

- Кристина, а почему вы идете в российскую Думу и требуете изменения российского законодательства, в то время, как сами еще в 2002 году получили литовское гражданство и сейчас, по сути, являетесь гражданкой Литвы?

- Я не буду отвечать на ваш вопрос.

- А как вы считаете, чем закончится судебная тяжба? И когда?

- Я думаю, все закончится мировым соглашением. Когда — этого вам не скажет никто. Какой ценой все разрешится? Тоже не знаю. Но если еще не все решают деньги и если судебная система не прогнила окончательно, то, думаю, права на воспитание ребенка будут переданы мне, но Руслан сможет видеться с сыном когда он пожелает.

- Кристина, и в заключение провокационный вопрос. Многие журналисты и люди, имеющее отношение к шоу-бизнесу, убеждены, что ваш конфликт с Байсаровым из-за ребенка не более, чем PR-ход, рекламный трюк. Бесплатно попасть на страницы всех СМИ, стать героями специальных фильмов и программ, а как результат — организовать с октября концертный тур на полгода с посещением нескольких сотен городов и выпустить диск с синглом "Хватит шоу", который буквально сметают с прилавков музыкальных магазинов — такая авантюра под силу и вам, и вашей маме…

- Как любой артист я принимала участие в каких-то PR-акциях и, как вы выражаетесь, авантюрах — но исключительно тогда, когда это не касалось моих детей! Одно дело — придумать байку для прессы, что ты в очередной раз женишься, разводишься, дерешься, напиваешься или что-то там еще, и совсем другое — задействовать детей!.. Одно это говорит уже о том, что никакой это не рекламный трюк. Столько играть не смогли бы даже профессиональные актеры! Я не вижу своего ребенка! О том, где он был, и куда его вывез отец я узнаю только из средств массовой информации. Какой уж тут трюк? Я с ребенком общаюсь только по телефону и то не каждый день — лишь тогда, когда ему позволяют это делать, я думаю.

Что касаемо работы… Песня "Хватит шоу" была записана еще весной — до всей этой ситуации с Денни, как я могла предугадать, что все это будет? А концертный тур? Это нормальная работа. Концертный тур по Израилю, в который я уезжаю на следующей неделе также был запланирован заранее, концертный тур по городам России зимой мы согласовывали почти год назад. И то, что сейчас я работаю, а не отменяю выступления и съемки — это не говорит о том, что все спланировано заранее или, тем более, как уверяет адвокат Байсарова — что мне безразлична судьба сына, раз я вместо судов езжу на гастроли. Я езжу потому, что это моя работа, потому что мой зритель не должен страдать из-за того, что творится в моей личной жизни и потому, что мне нужно зарабатывать деньги — хотя бы на оплату услуг тех же адвокатов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 21:11  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

ШтЫрЛиЦ
ах провокатор а! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 18:06  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
Собчак подала в суд на театр за образ "блондинки в шоколаде"
13 02.11.2009 | Комментариев: 1
Известная светская львица и телеведущая Ксения Собчак обратилась в Никулинский районный суд г. Москвы с иском о защите чести и достоинства и взыскании морального вреда к музыкальному Театру Владимира Назарова. Досудебные слушания назначены на 4 декабря.

Причиной конфликта стал… музыкальный спектакль "Родник в пустыне", поставленный на малой театральной сцене и идущий в Театре Владимира Назарова уже несколько месяцев. Спектакль позиционируется его создателями как музыкальная фантазия для взрослых по мотивам сказки Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц"". В вольном изложении классического произведения появляется персонаж — вызывающе одетая девушка, которая представляется всем как Ксюша, которую прозвали "Блондинкой в шоколаде". Внешне она напоминает Ксению Собчак, ведет себя вызывающе, исполняет песню от лица "телеведущей Ксюши", в которой, в частности, использованы фразы: "Я талантами богата: у меня — мохнатый папа", "Я гламуром сплошь залита, это я и есть элита" и др.

Как рассказали корреспонденту "Право.RU" в пресс-службе Театра Владимира Назарова, сама Ксения Собчак на спектакле не присутствовала ни разу. Почему она предпочла обратиться в суд, а не выйти на контакт с художественным руководителем или дирекцией театра — неясно. Повестка из суда с информацией о назначенных на 4 декабря слушаниях стала для театралов настоящим удивлением. "Это равноценно подаче в суд, скажем, на Максима Галкина или любого другого пародиста за юмористический номер или пародию. К тому же фамилия — Собчак — в спектакле не произносится, а образ блондинки в шоколаде Ксенией Анатольевной не запатентован. Наш юрист убежден, что суд мы выиграем. Непонятно только зачем вся эта шумиха нужна самой Ксении? Уж не потому ли, что из-за снятия дневных эфиров "Дома-2" она почувствовала, что падает интерес к ее персоне и теперь пытается раздуть скандал из ничего…" — заявили "Право.RU" в пресс-службе театра.

Сама Ксения отказалась дать комментарии корреспонденту "Право.RU".

http://pravo.ru/news/view/19547/

Эта и другая новостЯ были вчера-сегодня :smile_cool:
Цитата:
В Москве в понедельник был убит известный бизнесмен, президент баскетбольного клуба «Спартак» из города Видное и директор Дорогомиловского рынка столицы Шабтай Калманович.
http://www.rosbalt.ru/2009/11/02/685616.html

Цитата:
В Москве вчера расстреляли известного спортивного функционера, предпринимателя, а в прошлом разведчика 61-летнего Шабтая фон Калмановича
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=6

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 20:12  
Старожил
Старожил

1285
  •  3998
  •   118

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Дря меня сегодня неожиданной новостью стало при прослушивание в 1\4 уха какой-то проги по ящику,где ведущий что-то говорол,в том числе: А вот Пу говорил... на что интервьюируемый сказал:Да ну его,надоел уже...
Еже-ли такое из ящика... то 37й год пока не скоро.Что радует.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 20:13  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

жаль, не привезет больше майкла джексона :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 00:05  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Открываю mail.ru, а там на главной сранице душераздирающая новость :
http://afisha.mail.ru/article.html?id=26294

Цитата:
Из «Дома-2» ушел самый «старый» участник
Скандальный проект «Дом-2» покинул самый «старый» участник Рустам Солнцев. Собчак, которая всегда защищала Рустама, в этот раз его не поддержала. Не препятствовали уходу Рустама и две другие ведущие проекта: Ольга Бузова и Ксюша Бородина, пишут «Дни.ru».
....
Ходили слухи, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. Девушкам эта ситуация надоела. Масла в огонь подлила история с пропавшей плойкой Наташи Варвиной.

Блин, плойка так и не нашлась, наверно : :
Как теперь жить?
Ужас... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 00:43  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

MEX писал(а):
Как теперь жить?
Ужас... :?

йа тя умоляю, где такую новость-то тока отмониторил - меня терзают смутные сомнения : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.