Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:21  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
синдбад писал(а):
ибо показывает пренебрежительное отношение со стороны юной особы.

Как будто мы идеалы. Уважение еще и заслужить частенько нужно :smile_nod: После завоевания оного если врет - уже можно действительно НАХ. Короче либо девушки за 12 лет между нами разницы изменились, либо я дурак... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:33  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

синдбад, она стерва :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:38  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Эхххххх....
cheqa, маладой ты ишшо :

имхо уважать люди должны друг друга изначально.
немного оффтоп,но ваащще во взаимоотношениях с незнакомыми людьми это одно из важнейших правил сохранения здоровья зубов :
главное потом уважение не потерять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:40  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  столица СССР

OpossuM, именно.
некоторым даже и нравится. я вот стерв как-то не очень...
мож потому что сам стервец :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:59  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

chega писал(а):
После завоевания оного если врет - уже можно действительно НАХ.

Зачем завоевывать то, что уже изначально с гнильцой? Что бы потом был моральный повод пить водку на кухне с другом под девизом "Все бабы мляди, а солнце ...фонарь", плакаться- "я к ней со всей душой, всё для нее делал, себе во многом отказывал, а она меня так..." ?
По моему лучше с самого начала присмотреться внимательно к возможной избраннице. Если уважения к вам нет изначально- его и не будет. Возможно будет его видимость, достигнутая в результате ваших заслуг на материальном поприще. Надолго ли этого хватит- вопрос интересный...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 10:14  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

Дмитрий74, зачем материальное поприще, когда достаточно себя правильно вести в определенных ситуациях. Есть у меня подруга к примеру, любой из вас назвал бы ее изначально стервой(сам так сначала думал :smile_nod:), потому как к мужскому полу вообще относится крайне осторожно. Послала нафиг какого-то бизнесмена на лексусе к примеру, причем изначально сказала что "мне нравится с тобой общаться, но ты сам, как перспектива быть моим м/ч мне не нравишься". В результате он ей и работу предлагал по той же специальности где она работает но з/п выше в 2 раза. И машинку, 10-летний рав4 забесплатно, лишь бы училась водить на нем, как на 1-ой машине. Вообщем в жены ее явно метил. Но нет - материальное поприще для нее не главное, и в первую очередь из-за того что она считает что способна добиться всего сама. Короче встречаться они так и не встречались. Подарки типа работы и машины она не принимала. Кстати девушка спортсменка в прошлом, гирями 8кг жонглировала, на соревнованиях по москве какие-то места получала :smile_nod: И вот как к таким подход находить? Только добиваться уважения моральным поприщем ИМХО, ну а если материальным - Усё понятно, действительно не стоит, так как стерва. Просто ИМХО стервы и сильные женщины при первом приближении очень похожи, но по ихним поступкам со стороны всегда видно кто же она на самом деле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 10:45  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  столица СССР

chega, стервы и сильные, а особенно умные, женщины не похожи между собой вообще, чес слово.
А "завоевать" симпатию к себе там, где ее изначально нет, конечно можно. наверное. разными способами. но не нужно. ибо в случае успеха это верный и короткий путь "под каблук". не все люди могут уживаться вместе - это вполне естественно, так и нех с природой спорить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 11:05  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  Санкт-Петербург

синдбад писал(а):
chega, стервы и сильные, а особенно умные, женщины не похожи между собой вообще, чес слово.
А "завоевать" симпатию к себе там, где ее изначально нет, конечно можно. наверное. разными способами. но не нужно. ибо в случае успеха это верный и короткий путь "под каблук". не все люди могут уживаться вместе - это вполне естественно, так и нех с природой спорить

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 11:10  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

синдбад, симпатию можно завоевать и не подкаблучничеством. Иногда достаточно встать в рога, отстаивая свою точку зрения и следуя своим идеалам :smile_nod: Они же тоже могут сделать шаг назад уступая место мужику, если они видят что мужик стоит а не тряпка :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 11:38  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  Санкт-Петербург

chega писал(а):
Дмитрий74, зачем материальное поприще, когда достаточно себя правильно вести в определенных ситуациях. Есть у меня подруга к примеру, любой из вас назвал бы ее изначально стервой(сам так сначала думал :smile_nod:), потому как к мужскому полу вообще относится крайне осторожно. Послала нафиг какого-то бизнесмена на лексусе к примеру, причем изначально сказала что "мне нравится с тобой общаться, но ты сам, как перспектива быть моим м/ч мне не нравишься". В результате он ей и работу предлагал по той же специальности где она работает но з/п выше в 2 раза. И машинку, 10-летний рав4 забесплатно, лишь бы училась водить на нем, как на 1-ой машине. Вообщем в жены ее явно метил. Но нет - материальное поприще для нее не главное, и в первую очередь из-за того что она считает что способна добиться всего сама. Короче встречаться они так и не встречались. Подарки типа работы и машины она не принимала. Кстати девушка спортсменка в прошлом, гирями 8кг жонглировала, на соревнованиях по москве какие-то места получала :smile_nod: И вот как к таким подход находить? Только добиваться уважения моральным поприщем ИМХО, ну а если материальным - Усё понятно, действительно не стоит, так как стерва. Просто ИМХО стервы и сильные женщины при первом приближении очень похожи, но по ихним поступкам со стороны всегда видно кто же она на самом деле.

Не надо воспринимать всё так буквально. Материальное- это не только убитый ведровер и содержание на текущий момент в виде подачки, это скорее последующее содержание семьи, определённый комфорт для женщины- хорошо, удобно, в доме деньги есть, о тряпках и отдыхе беспокоиться не приходиться. Муж как мужчина может быть уже и не интересен, но вот уровень жизни терять не хочется. Никогда что ли такие семьи видеть не доводилось?
Да и вывод "метил в жёны" мне кажется несколько преждевременен, слабо себе представляю бизнесмена с малолетней женой- застебут знакомые.
Насчёт стерв и сильных женщин это конечно забавно, но я бы вернулся к этому разговору лет через 10-15. Очень забавное зрелище как правило, если найти подкаблучника той в жизни не свезёт :smile_bigsmile:
Про подход к таким- лично мне такой тип женщин не интересен в принципе, есть два варианта- либа удасться сломать её, либо загонят под каблук меня. Оба варианта как то радости не несут. Так что пусть лучше без меня распинаются на тему- все мужики сволочи, и гордо вспоминают свои пять разводов и отсутствие спроса на свою персону на четвёртом десятке лет.
Собственно это всё офф, я человек женатый :smile_bigsmile:
А что до уважения- то оно либо есть, либо нет. И взрослый человек, добивающийся уважения малолетней дамочки- это как то смешно выглядит :smile_nod:
Как уже выше сказали- далеко не все могут жить вместе. Есть и такие, которые вообще ни с кем жить совместно не в состоянии. Была когда то у меня девушка, чуть было женой не стала (слава те Господи, что избавил от напасти). Сильная женщина, редкостная стерва. Красивая, умная, хозяйка хорошая...но выдержать её больше пары месяцев не в состоянии никто. Ибо либо она молодого человека зачмырит и под каблук загонит, либо у них установиться боевая ничья с вялотекущей позиционной войной. Но семейного очага уж точно не получиться :smile_doh: Соответственно в 35 лет ни детей, ни мужа. Именно по этому видя ряд определённых признаков на стадии первого знакомства я бы предпочел найте девушку без оных, чем добиться постели (что не особо сложно и в случае с описываемой вами девушкой), а потом отхватить кучу гемороя в семейной жизни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.    След.