chega писал(а):
Дмитрий74, зачем материальное поприще, когда достаточно себя правильно вести в определенных ситуациях. Есть у меня подруга к примеру, любой из вас назвал бы ее изначально стервой(сам так сначала думал

), потому как к мужскому полу вообще относится крайне осторожно. Послала нафиг какого-то бизнесмена на лексусе к примеру, причем изначально сказала что "мне нравится с тобой общаться, но ты сам, как перспектива быть моим м/ч мне не нравишься". В результате он ей и работу предлагал по той же специальности где она работает но з/п выше в 2 раза. И машинку, 10-летний рав4 забесплатно, лишь бы училась водить на нем, как на 1-ой машине. Вообщем в жены ее явно метил. Но нет - материальное поприще для нее не главное, и в первую очередь из-за того что она считает что способна добиться всего сама. Короче встречаться они так и не встречались. Подарки типа работы и машины она не принимала. Кстати девушка спортсменка в прошлом, гирями 8кг жонглировала, на соревнованиях по москве какие-то места получала

И вот как к таким подход находить? Только добиваться уважения моральным поприщем ИМХО, ну а если материальным - Усё понятно, действительно не стоит, так как стерва. Просто ИМХО стервы и сильные женщины при первом приближении очень похожи, но по ихним поступкам со стороны всегда видно кто же она на самом деле.
Не надо воспринимать всё так буквально. Материальное- это не только убитый ведровер и содержание на текущий момент в виде подачки, это скорее последующее содержание семьи, определённый комфорт для женщины- хорошо, удобно, в доме деньги есть, о тряпках и отдыхе беспокоиться не приходиться. Муж как мужчина может быть уже и не интересен, но вот уровень жизни терять не хочется. Никогда что ли такие семьи видеть не доводилось?
Да и вывод "метил в жёны" мне кажется несколько преждевременен, слабо себе представляю бизнесмена с малолетней женой- застебут знакомые.
Насчёт стерв и сильных женщин это конечно забавно, но я бы вернулся к этому разговору лет через 10-15. Очень забавное зрелище как правило, если найти подкаблучника той в жизни не свезёт
Про подход к таким- лично мне такой тип женщин не интересен в принципе, есть два варианта- либа удасться сломать её, либо загонят под каблук меня. Оба варианта как то радости не несут. Так что пусть лучше без меня распинаются на тему- все мужики сволочи, и гордо вспоминают свои пять разводов и отсутствие спроса на свою персону на четвёртом десятке лет.
Собственно это всё офф, я человек женатый
А что до уважения- то оно либо есть, либо нет. И взрослый человек, добивающийся уважения малолетней дамочки- это как то смешно выглядит
Как уже выше сказали- далеко не все могут жить вместе. Есть и такие, которые вообще ни с кем жить совместно не в состоянии. Была когда то у меня девушка, чуть было женой не стала (слава те Господи, что избавил от напасти). Сильная женщина, редкостная стерва. Красивая, умная, хозяйка хорошая...но выдержать её больше пары месяцев не в состоянии никто. Ибо либо она молодого человека зачмырит и под каблук загонит, либо у них установиться боевая ничья с вялотекущей позиционной войной. Но семейного очага уж точно не получиться

Соответственно в 35 лет ни детей, ни мужа. Именно по этому видя ряд определённых признаков на стадии первого знакомства я бы предпочел найте девушку без оных, чем добиться постели (что не особо сложно и в случае с описываемой вами девушкой), а потом отхватить кучу гемороя в семейной жизни.