Durman писал(а):
это не пара заправок,это две крупные фирмы у которых тысячи заправок
И что?
В указанной статье тестировалась совершенно конкретная заправка, берущая бензин у совершенно конкретного поставщика. Остальные заправки того же ТНК будут иметь отличные от этой характеристики топлива.
Мне казалось объяснять совершенно элементарные вещи, о том что бензин на конкретной заправке не говорит о том что по все стране у запровок под таким же брендом он точно такой же не имеет смысла, а нет, отдельные индивидумы этого не понимают.
В статье сделана средняя выборка по разным заправкам, разных брендов. Обший вывод - бензин в целом у нас нормальный, превышения единичные. С этим спорить будем? Или г.
Durman вы сознательно занимаетесь троллингом?
Soloma писал(а):
Хоть это я и не про себя, но знаете, и так бывает.
Нет проблем, географическую точку РФ в студию где в радиусе 100 км только одна заправка, но при этом есть доступ в интернет (системы типы мотороловской иридиум в расчёт не берём).
Давай не будем сферических коней обсуждать, а?
Как ты назваешь людей ссущих в подъезде, ездящих по обочинам, моющих машину в озере, выкидывающих мусор в лесу и так далее?
НШчайник писал(а):
А если я 2 мз поменял? После каждого кат менять? Это черезчур.
Никто не может отнять у человека его конституционное право наступать на одни и теже грабли
P.S. Купил бы GM-кий МЗ, да дорого, зато один раз и навсегда.