Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 15:19  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Большинство, видимо, давно не дрались или вообще не дрались никогда! Если противников двое и больше, то любое твое оружие тебе же в жопу и засунут (если они не полные лохи).

Топор тяжело отобрать, если человек не трус. Я всегда в машине под сиденьем вожу. : ,
Цитата:
Только опять добавлю, что в жизни бывают ситуации (необязательно связанные с машиной), когда без оружия самообороны плохо, и это должны быть не палки железные и спортинвентарь.

Абсолютно согласен. Абдулу из Белого солнца пустыни никто не помнит что-ли.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо, если у тебя его не окажется в нужную минуту'
Цитата:
Если такой разбой происходит в людном месте, надо просто постараться привлечь как можно бОльшее внимание (громко кричать на них и т.д.). Грабителей с большой вероятностью это отпугнет.

Не отпугнет с большей вероятностью. Думаете прохожие вмешаются? : : :
И не подумают :
Поэтому мочить если можешь : или убегать : Или сделать вид что не замечаешь :?
Отморозков потому много, что безнаказанно себя чувствуют :
Я, например лицензию на пистолет боевой давно оформить хочу. Два ружья есть, но ходить с ними неудобно :
Дикий, дикий Запад,блин! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 16:07  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

бугор возьму навооружение буду тренировать разозление. А то булин бегаешь качаешься а в душе трус и толку никакого. Унижают всякие козлы. Кроме угонов это вообще чревато глобальной бедностью. Потому что и в бюизнесе кто наглее тот и садица на голову. Так что вопрос важный не только всмысле потерять масыну но и вообще прожить жизнь нищим кхотя много и честно будешь работать а смелости получить свои бабки не хватит. Смелые люди богаче потому что ои знают что не только они зависят от других но и другие зависят от них. И если была бы шея хомут найдеца и ты со своим трудолюбием найдешь новое дело то те кто на тебе кормился фиг без тебя найдут. Словом смелость это вообще основа выживания здоровья заработка. Голодают твои дети хоть ты вкалываешь без продыху или они жрут черную икру хоть ты работаешь час в неделю - разница в том получаешь ты за свой труд то что причитаеца поправу или трусишь конфликтов боишься потерять и те гроши что тебе милостиво бросают под стол хоть ты этот стол и накрыл. Вопрос стратегический. Мужчине раз им родился необходимо вырабатывать в себе способность быть готовым к конфликту не избегать его а смело в него входить и если от бандитов моно и убежать бросив и биту и масыну то от жизни не убежишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 16:53  
Участник
Участник

10
  •  72

•  13 май 2008, 07:52

•  Рязань

Мужики, еще раз призываю к благоразумию. Тут многие говорили о злости, о том, чтобы тренировать "разозление" и т.д. Так вот представьте, что в этот момент у вас в руках оружие, которым можно убить человека. В таком состоянии можно много дел натворить и потом горько об этом пожалеть...
Помните: лучшая драка та, которой удалось избежать! Я сам много занимался единоборствами. Забросил лет 5 уже, а друзья многие еще продолжают (мне 33 года будет уже, надоело просто). Квалификация теряется моментально (скорость удара, реакция). Меня в поединке рубят, как щенка те, кто продолжает ездить к мастеру (недавно пробовали). И даже те, кто ездит, предпочитают в случае конфликта вопросы решать мирно и оружие не носят никакого.
Кстати, пару лет назад наехал на нас чурбан на БМВ (из-за какой-то ерунды, не помню, не там мы стояли что ли, или типа того). Мы стоим с другом мирно, пиво пьем. Он открыл багажник, достал биту и на нас! Ну друг, который продолжает занимается, как у щенка просто одним движением биту у него отнял, руку закрутил и говорит: Ты дурачек, если биту достал, готов ты получить этой битой сейчас по голове? Тот молчит. Ну дал ему в зубы раз кулаком, чтобы не повадно было и отпустил. Биту забрали, как боевой трофей. Потом выкинули просто в помойку.
Это был очередной случай, когда я понял, что оружие - зло. До этого как то по молодости из газового пистолета в меня пытался стрелять отморозок какой-то (просто поссорились около парикмахерской, чья очередь вперед). Говорит: Давай выйдем за угол. Ну я согласился. Он ствол достал и в меня. Я от выстрела увернулся, ствол отнял и расквасил ему табло конкретно, целеноправлено выбил один или два зуба. Думаю, в больнице лежал потом. Я только позже понял, что ствол газовый был (в оружии не соображал вообще, принес показать знакомым), а вначале серьезно за жизнь испугался. Поэтому бил его сильно.
Я ушел, стричься не стал уже. : А не было бы у него ствола, дали бы по морде друг другу и разошлись - в первый раз что ли. : Кто бы победил, того и очередь :
Так что, пытаясь использовать оружие против другого, ничего, кроме ответной злости, вы не вызовете!
Возвращаясь к случаю угона, описанного выше. Если отморозки не свалили при твоем появлении, то бита их врят ли напугала бы....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 17:12  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

бугор, прочитал все твои рассуждения. Ну, смотри сам конечно, дело твое и твоя жизнь. Ты приводишь конкретные ситуации из жизни, которые наглядны. Представь только один нюанс: вот ты раздраконил сам себя, психанул, как ты говоришь... И вот уже в руках у тебя бита, и ты даже одного уже "уложил". И тут другой отморозок достает ОСУ (их ща чуть ли не у каждого второго!) и ты получаешь пару-тройку пуль (не дай то Бог!). А дальше начинается самое интересное! У отморозков признают самооборону (т.к. ты первый начал рукоприкладство) и не важно кто кого первым обозвал козлом. У тебя признают причинение тяжких телесных и ты получаешь условный срок (с учетом того, что тебя самого покалечили), а может и реальный срок, если родители отморозка озаботятся адвокатом и не будут дело пускать на самотек. Это у нас в России. Как там у вас я не знаю, но думаю, что не сильно большая разница.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 18:05  

ultrasom, ты прав полностью смелым быть необходимо по многим жизненым причинам. Еще и потому что не во всех стремных ситуациях можно психануть и с яростью броситься (а жаль).Например в такой "страшной"ситуации когда ты видешь что по улице идет ну очень клевая телка то для того чтоб ее остановить заговорить с ней и попытатся познакомится со взятием телефона :smile_bigsmile: о это одна из самых страшных ситуаций для любого мужчины и немногие способны (хотя это не чем не грозит) действовать в ней смело. А вообще первопричина в не совсем правильном воспитании мальчиков точней в отсутствии такого воспитания почти у всех цивилизованых народов.Такое воспитание (целеноправлено на смелость) есть только у чеченцев поэтому они все поголовно смелые и дерзкие.А у нас (цивилизованых) это личное дело индивидуума

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 18:24  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Да бугор - помню как у япошки какого то спросили окинавского : нафига Вы занимаетесь единоборствами. А он отвечает типа: ну типа я родился мужчиной куда ж теперь деваца. Родился бы женщиной изучал бы танцы, танцы ужастно интересно изучать куда интереснее чем карате. Но как грица теперь чегоуж там - уже родился. И женщины они ведь кого ищут - такого чтобы за неим как за каменной стеной завалица и ниче не страшица. Чтобы он как раз вместо женщин во все конфликтные ситуации впрягался. Место в детсаду выбить чтоб квартплату пересчитали платье в химчистке зажеванное компенсировали норковой шубой. Легко можно ехать на шниве и мимо набитый качками будет гелик брабус проезжать и Ваша женщина крикнет в окно -куда прете козлы. А оказаца с девушкой на руках не смашиной когда на тебя наезжает шобла. Даа женщины это конкретная проверка на смелость. Я так скажу что женщина как ребенок она готова наавось ломануца в любую авантюру ввязаца положившись на удачу Мужчина ей противовес и мужчина знает что авось никогда не прокатывает и он женщину должен останавливать как ребенка иначе не долго протянет даже смелый :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 18:32  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Тимофей2008 честно говоря у меня был литр водки и гематогенка и я во время мойки дал это по-тихому отпить мужику шо с мойки так вовремя дверь открыл
и нгематогенкой закусить.
Вы это Тимофей2008 не комплексуйте шо Вас бывшие согрупники бьют. Вы поймите что главное это ишемия миокарда. Гайдар в 53 вон Турчинский мужик качался вел здоровый образ жизни мужчина-красавец - в 47 что ли. Потому Вы это бегать начинайте помалеьку на велике там в большой теннис> Анаэробные нагрузки.
Иначе ожирение и отсутсвие анаэробных нагрузок и как Турчинский или Гайдар> Природа жестока. Если олна видит что сердце человека не работает что оно ему без надобности она забирает его сердце себе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 18:33  

Александр CCXIV, в экстремальной ситуации не стоит крутить в своих мозгах неблагоприятные варианты развития событий занимаясь тем самым самозапугиванием. Изходя из своего опыта скажу что отморозки ищут как раз кого послабей и по запуганей.А если видят что их не боятся и готовы оказать сопротивление просто отваливают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 18:43  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

ultrasom, ЖЖОШЬ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 18:53  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

бугор, да я те вообще не о том говорю... если хочешь, гоняй битой своих обидчиков. только это до поры до времени.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.    След.