APost писал(а):
у меня другое мнение.попытка написать закон на все случаи жизни изначально бессмысленна.
Прецендентное право?
APost писал(а):
а подальше от мкада чё делать? полгода работать чтоб автошколу оплатить?
Эээ, на машину хватило а на школу нет? : : : Или в замкадье автошкола стоит как внутри садового?
APost писал(а):
и вкрячил "передачу управления" и прочую херь. это нормально по-твоему?
Площадка что была лично огорожена тобой колючкой и исключала появление на ней иного ТС? Не? : Огорожена - ты прав, не - гаец.
APost писал(а):
суки навсегда меня запомнили.
Выдыхай, а то ты всё время свои проблемы будешь на государство переносить
APost писал(а):
дык кто его в итоге ездить-то научил, а?
догадайся с трёх раз. :
Спрошу как всегда - какое это имеет отношениб к праву, законам и ПДД?
APost писал(а):
утомлённый инструктор в автошколе?
Велкам обучиться самостоятельно для вождения в крупных городах. У нас не так много "транзитников" но как видишь номера псковской/новгородской - так сразу видно, человек в потоке большого города не ездил :P
APost писал(а):
дык чего, по-твоему, нас тогда надо было "массово растрелять"? :

Для того и потому, что с введением прецендентного права ты запоёшь что "сцуки где-то там в мухасранске приняли судебное решение, а у нас тут всё иначе" : : : От у нас закон по экстремистским материалам работает по этому принципу, в результате решение какой-нибудь мировой идиотки в селе ново-ебуново автоматом обновляет федеральный список экстремистских материалов - нах нам такие преценденты :
Селянин писал(а):
Правильно ведь говорят: "Надо хорошо знать свои права и чужие обязанности" и это ой как помогает, особенно с целью личной наживы

Я как бы тебе вопрос прямой задал -
зачем требовать от других соблюдение закона если ты сам реуглярно на него кладёшь? А твои душераздирающие рассказы как ты в той или иной степени ушёл от ответственности мне не интересны, мне как бы пох - горбатого могила исправит.
Рано или поздно нарвёшься на отражение себя в погонах, который "с целью личной наживы" на твою хитрою резьбу найдёт соответствущий болт и тогда публика запасётся попкорном читая в очередных сводках про то ли безобразия милиции в отношения честного гражданина, то ли наоборот о безобразиях отморозках и честной милиции пресекающего оные : : : Особенно учитывая тот факт, что геморрой тебе всё равно служители закона доставляют :