Цитата:
ПО-моему это определяет Ваше отношение не только к ПДД но и вообще к законам
Тут Вы правы, благо законы вбивают до сих в заведении изучающей юриспунденцию и экономику.
Цитата:
Представляете НЕ ДАВАЛа И вот каким то удивительным образом получила высшее образование
Да, есть много "удивительных" способов в виде например "ботнаизма". Только вот по моей специальности ни сапромат, ни химия совершенно не при делах, так что не жалею о потерянных средствах и времени, которое тратилось на изучение профильных предметов. Ну да ладно.
Цитата:
Вот что за народ такой, вместо того чтобы просто ТУПО попробовать исполнить правила, а потом уже орать дурниной что они не правильные, сразу ищется возможность их обойти и обосрать все и всех
Татьяна, Вы как тролль. В той же Москве - там вообще нигде нет правил, потому что если на МКАД ехать по-правилам то получишь разбитую машину или же головную боль в виде затора по-жизни. Я уж молчу о том, чтобы в первопристольной припарковаться. Я привел еще раз банальный пример с обгоном, если Вы уважаемая видете сквозь фуры - я Вас с этим поздравляю, как и с возможностью ездить 59/89 км/ч,с погрешностью так скажем.
Цитата:
Мля ну почему в других странах, ну хотя бы у родных соседей белорусов - елси зажегся красный сигнал светофора - все остановились, просто ТУПО исполнили правило, не задумываясь зачем
Ой, а что у них менятся в сознании при выезде на М20? Превышение скорости постоянное.
Цитата:
Стараюсь грубо их не нарушать без необходимости.
Цитата:
Да, езжу и быстрее, но готов отвечать за свои действия, и не стыдливо бабки засовывая в документы для гайца
.
Сергей, давайте четко - я нарушаю!. Так как в ПДД нету пункта о необходимости нарушения

И где написано о том, что не надо отвечать за СВОИ нарушения? А вот за развод платить совершенно не хочется.
Цитата:
Дерзайте молодой человек в поисках истины.... и берегите себя...
Благодарствую, истина где-то рядом...
Цитата:
Еще и пробки в маськве, в основном, из-за несоблюдения правил.
Да вы что! Вот она очевидность-то и нафиг строить развязки многоуровневые кольцевые.