gluk_a писал(а):
...харош атвликаца...
лунче вот про это рассказывай :!: :?
ratpoison писал(а):
ЗЫ: пьем оксибутират натрия-экспресс-тестов на него нет, алкометры его не секут, а вы в гавно : : :
алкачи, всем б вам бухать
Вадим писал(а):
Ну, как всегда у нас. Я ведь чего закидывал -выработать правила поведения. И вопрос не в в том, чтобы выеживаться -хорошо, когда тебя останавливают и речь не идет о разводе -а если развод? И когда там прибор распечатал и показал, что пьян - поди потом доказывай. Если себя ведешь уверенно -так уже один из признаков отпадает. Давайте-ка наберем есчо материала, тем более уже и оф. документы появились, а потом какой-то общий мануал и состряпаем. тем более, что тута присутствуют и засланцы с другой стороны - их советы - наиболее ценны

.
вот один человек здраво рассуждает!
из всего вышепрочитанного и ранее услышанного для меня так и остается непонятным:
на каком этапе составляется протокол об отстранении?
как оформляется мое требование проехать на медицинскую экспертизу??? в смысле вот я дунул (я тоже не сторонник качать права, пока люди выполняют свою работу, а не "разводят" меня), показало, я уверен, что не должно - какие действия дальше?????
должны ли гайцы меня сопровождать на экспертизу и как это оформляется?? опять же ситуевина - они у меня права забрали и не отдают - типа ты пьян, вот распечатка, если не согласен - катись в независимую, а нам все ясно - права в суде??? или они так не имеют право поступить??
что - как - куда грамотно писать и как все должны оформлять с той стороны??