Igor_s55 писал(а):
А по чему не 1991 год
Вот данные за 2008 год
Патамучта по твоей же ссылке
Лада 683817 640194 ▼–6,4%
2007 - лучший для автоваза за его РФ историю :
Igor_s55 писал(а):
Хм, я вижу "Лада Приора/2110—12 168122"
Приор там меньше 60 тыщ :P
Igor_s55 писал(а):
Вот данные за 2009 год
Атличные данные, это чудо продало
ВСЕГО 349 490 машин всех моделей за год!!! :P
Igor_s55 писал(а):
2010/01/15/32676941
Приор - 90000
Логанов - 51000
Не приор, а приоры + 10+12 модели :P Ты еще "классику" в эту цифру добавь : : :
Igor_s55 писал(а):
Вот ссылка....
статистика говорит что на 11 нив продано больше в Германии чем Туарегов.
Мда..., :P Погугли сколько таурегов продаёт VW : : :
Igor_s55 писал(а):
Да и такое событие помню по всем каналам вещали, на луне чтоль живешь
Может в Германию съездишь расскажешь немцам чтоб убожество не покупали, а лучше покупали десятилетнее ведро (Гранд например).
Ты прикидываешься? : : : Сравниваешь машины не то что из соседних ценовых сегментов, а вообще отличающихся в разы как по цене, так и по классу и делаешь это по количеству ШТУК проданных в одном месяце 2009 году в одной стране и делаешь при этом какие выводы?! Загугля млять число машин продаваемых VW в месяц всего на ОДНОЙ ПЛАТФОРМЕ НА КОТОРОЙ ДЕЛАЕТСЯ ТАУРЕГ.
Кстати гранды как раз в той же германии весьма популярны :P
Igor_s55 писал(а):
У нас хоть очереди снизятся
Не снизятся, у нас бедных всегда хватало и хватать будет.
Igor_s55 писал(а):
Дак я вообщето статистику привел что емкость не 100000 тыр моторов в год а гораздо больше
В этом вся и проблема что НЕТУ У НАС НИКАКИХ ёмкостей : Я специално кинул статистку
маленького подразделения скоромного автомобильного концерна которое только одной модели по 160 тыщ в месяц клепало. А ДВС который стоял на этой модели ежемесячео ставился на десяток других моделей. Вот и прикидывай сколько одной модели ДВС клепали в Детройде завод в месяц.
Ты значешь почеаму никто не строит завод для ВАЗА? Потому что любая структура с баблом прекрасно понимает перспективы этого трупа. А завязывать свой бизнес на зависимость от финансовой поддержки этого трупа государством желающих мало - в азартные игры с государством банки не играют (всем хватило ГКО) : : :