Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 20:33  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
По поводу размеров салона: сидел я тут в эскалэйде, и внутри мне он показался не большим, хотя снаружи... Большой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 20:36  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
XJ, по всей видимости ты еще не делал тест-драйва Прадо :
Я не про понты, а про комфорт. У меня огромный опыт тест дравов:smile_nod: хоть машины и организации, но я имею некоторую бОльшую... кхм... отношение к фирме и руководству.Могу ездить на ЛЮБОЙ машине.
Тагер полный фарш 3,2 гамно. Кашкай- прикольный бешанный табурет, но тесноват ппц. Тойота Камри -супер... очень приятная машина, была и 2л и 3,2... пох... 2л очень экономична. Мазда6- супер тачка для гонщиков. И стиль и рузезность вне конкуренции. Лексус350- табурет после Прадо, но ОЧЕНЬ бюджетен, расход хороший, но тесноват после Прадо, особенно сзади.Лексус Жикс460 -прикольно, но цена большая по отношению к Прадо. чё еще... Я могу выбрать любой авто для работы, но езжу и не жужу на грейт валле сайф5. Нормальная бюджетная кеолымага. :smile_nod: А мог бы и на фаршированном Трахере гонять.
Может ты меня поймешь.... я столько машин поюзал, что мне уже пох на кожу-рожу, очень сильно хочется комфорта. И Прадо -вне конкуренции.
Ты не думай что я лошара,мне уже реально пофигу на чём езжу, а вообще я жду когда мне Прадо достанется :smile_wink: а пока и кЕтайца хватает. Качсетво гомно, но машина более-менее сбалансированная, предсказуемая и весьма надёжная в плане ходовки и двигателя. Да, кузов и дизайн отстой, теснова-та....музон отстой, сквозняки (будем лечить). Зато едет нормально. Лучше Шевика (не гудит, не рычит), но кочки хуже глотатет.
К коже быстро привыкаешь, её хочется, когда никогда не было. А когда у тебя будет всё, ты поймешь, что на первом месте комфорт, едешь и отдыхаешь. А за день так зае...устаешь, что даже на пофигу на музыку, двд, и прочую лабуду. Особенно это понимаешь, когда гоняешь по командировкам. И Прадо тут вне конкуренции. Тысячу км отмахал, вышел, и хоть сейчас на дискотеку.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 20:37  
Резидент
Резидент

110
  •  521
  • 49

•  18 ноя 2004, 10:57

•  Москва

XJ,

Пользую Pajero IV еще три года (правда бензиновый). Крепкая рамная машина.
Проблем с машиной никаких нет. Расходники - омывайка и бензин. ТО - по сервисной книжке. Угоняемость у машины относительно невысокая. Налоги и страховка вполне приемлимые.
Я своим выбором доволен :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 20:46  
Резидент
Резидент

110
  •  521
  • 49

•  18 ноя 2004, 10:57

•  Москва

Drоn писал(а):
По поводу размеров салона: сидел я тут в эскалэйде, и внутри мне он показался не большим, хотя снаружи... Большой.

Эскалейд вообще суперская машина. Большая снаружи и просторная внутри. ТО очень дешевое. Угоняемость низкая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 20:47  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

FastCat писал(а):
XJ,
Пользую Pajero IV еще три года (правда бензиновый). Крепкая рамная машина.

Вот только рамы там нет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 20:49  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

не поверишь, но кЕтаец имеет огромное преимущество перед Прадо. Езжу в командировки в Тюмень и бросаю машину где угодно. Сигналки даже нет. Н не болит олова о парковках, и не ссу, что выйду и увижу пустое место вместо машины. Даже если и спи..онерят, то даже плакать не буду. :smile_nod: А Прадо будет искренне жалко. Потму что это машина с большой буквы М. Хотя на него и каско и шмаско и всё есть.Но боюсь что ОЧЕНЬ сильно переживу раставание с ним :smile_nod:
Бери Паджеро спорт, дешевле и не так расстороит потеря от угонщиков :smile_nod: Выглядет отлично.
А Прадо... эх... Прадо... он слишком хорош.его жалко терять :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 20:51  
Старожил
Старожил

160
Автор темы
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

3Dfx_TriDDDek,
да не, без обид и претензий, дружище.
На предидущем Прадо ездили и ездим периодически. Как пароход, едешь, покачивает. Тока бензинка 4 литра. На новом ещё не пробовали. Думаю, дизель слабоват. Хотя это только думки. Да и машин было не одна-две. Всякие. Просто кожа очень практична - протёр тряпочкой и как новая. К тому же хорошую комплектацию потом проще продать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 20:52  
Старожил
Старожил

160
Автор темы
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

3Dfx_TriDDDek,
не, спорт в пролёте. Вот пусть кто его салон придумал, тот цуко и ездит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 21:01  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

XJ, по мне, так кожа не практична. Летом задница потеет, я стелю... махровое полотенце.Но согласись не солидно? на такой тачке с полотенцем под жёпой?
Зимой ппц... сейчас у нас пока -10*, но холодно- караул.Сел и примёрз к сиденью. Стелю на заднем тулупчик и сижу. Но тоже как-то фигово.... не солидно с тулупчиком. :smile_nod:
За год кожа порепалась на боковинах после 3-х месяцев эксплуатации.
Люк- очень прилично крадёт места над головой. При наличии климат-контроля нужды в люке нет вообще. Хотя просто хочется чтоб он был.
Что еще такого крутого может быть? система навигации?- мне она не нужна. В москве, да, наверное нужная штука.
Камера заднего вида. Реально не хватает в прадо.Но пока обходимся... Хотя, можно пойти в магаз и купить. Навигацию тоже можно купить.
Что еще из фарша надо?... чейнджер. У нас в простой комплектации он есть, на 6 дисков.
Телевизор- как-то некогда смотреть, чес слово, не до него..
Реально не хватает для работы инвертора, бесперебойника, нотика и принтера. :smile_nod: Сейчас в Сибнефти и Роснефти не разрешают со своей флешкой тыкаться в их комп. А бумажки нужно делать по месту.
Что еще нужно от машины? да ничего, на первом месте надежность двигателя и ходовки. А остальное мишура.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 21:06  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

XJ, Колхоз - дело добровольное, это были мои мысли в слух. Покупать машину для понтов не по моей зарплате и работать на машину я не хочу.
На лишние деньги я лучше зимой на лыжах покататься в горы сгоняю, а летом в скандинавию. Была мысля купить СГВН и лифтануть, но для меня получается выходнее взять пузотерку ездить на работу а ШНГ поставить на мудовую резину и лифтануть для поездок в Карелию и на рыбалку. Каждому свое. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.    След.