XJ, по всей видимости ты еще не делал тест-драйва Прадо :
Я не про понты, а про комфорт. У меня огромный опыт тест дравов:smile_nod: хоть машины и организации, но я имею некоторую бОльшую... кхм... отношение к фирме и руководству.Могу ездить на ЛЮБОЙ машине.
Тагер полный фарш 3,2 гамно. Кашкай- прикольный бешанный табурет, но тесноват ппц. Тойота Камри -супер... очень приятная машина, была и 2л и 3,2... пох... 2л очень экономична. Мазда6- супер тачка для гонщиков. И стиль и рузезность вне конкуренции. Лексус350- табурет после Прадо, но ОЧЕНЬ бюджетен, расход хороший, но тесноват после Прадо, особенно сзади.Лексус Жикс460 -прикольно, но цена большая по отношению к Прадо. чё еще... Я могу выбрать любой авто для работы, но езжу и не жужу на грейт валле сайф5. Нормальная бюджетная кеолымага.

А мог бы и на фаршированном Трахере гонять.
Может ты меня поймешь.... я столько машин поюзал, что мне уже пох на кожу-рожу, очень сильно хочется комфорта. И Прадо -вне конкуренции.
Ты не думай что я лошара,мне уже реально пофигу на чём езжу, а вообще я жду когда мне Прадо достанется

а пока и кЕтайца хватает. Качсетво гомно, но машина более-менее сбалансированная, предсказуемая и весьма надёжная в плане ходовки и двигателя. Да, кузов и дизайн отстой, теснова-та....музон отстой, сквозняки (будем лечить). Зато едет нормально. Лучше Шевика (не гудит, не рычит), но кочки хуже глотатет.
К коже быстро привыкаешь, её хочется, когда никогда не было. А когда у тебя будет всё, ты поймешь, что на первом месте комфорт, едешь и отдыхаешь. А за день так зае...устаешь, что даже на пофигу на музыку, двд, и прочую лабуду. Особенно это понимаешь, когда гоняешь по командировкам. И Прадо тут вне конкуренции. Тысячу км отмахал, вышел, и хоть сейчас на дискотеку.