Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 17:01  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
КАА, и еще забавный момент, вы умудрились прочитать малоизвестного автора и бросить курить, а широкоизвестного автора Ален Карр не читали и даже не слышали? Помнится есть у него книга Как стать счастливым некурящим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 20:38  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 47

•  10 фев 2011, 19:03

•  г ВЛАДИМИР

Да ,скорее всего так и есть,не могу я ясно сформулировать свои мысли,потому что слишком мало общаюсь,опыта маловато!!!ТО что у вас не возникло ни каких проблем,после отказа от табака,так это очень хорошо!
Не знаю почему вы считаете мой опыт бросания,по книге малоизвестного автора,забавным???!!! В моем случае все просто и банально!Купил я Шевиниву год назад!
Про сайт Chevi-Niva узнал позднее покупки авто!Примерно пол года я являлся простым читателем(интересовали меня только технические разделы).
Вот случайно зашел в "курилку".....Да, я слыхом не слыхивал про книгу Алена Карра,
и прочитав книгу tim-off бросил по ней,про Карра узнал позднее,и читать его книгу мне уже ни к чему!!! Надеюсь понятно изложил??? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 23:36  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

КАА, внятно, вижу что не ищете легких путей :
Дело в том, что книги Ален Карр писал не один год и несколько лет исправлял свои ошибки, что бы помочь людям, о чем там и пишет. Вы же предпочли книгу более новую, менее совершенную, да и главное другую по сути. Скачайте в сети Как бросить курить, может там будут ответы на ваши вопросы, и глупое упрямство, что уже бросил по другой книге, не характеризует вас с лучшей стороны, ибо сначала собирают информацию, потом действовать начинают, а у вас наоборот получается. : Исходя из вышеизложенного, напрашивается вывод, что бросили вы не из-за того что, а не смотря на то что, читали книгу нашего коллеги шнивавода. Имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 23:54  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Ustus, чё советуешь-то? Вдруг он щас прочитает её и опять курить начнёт?.. : Хоть бы и из-за упрямства! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 00:24  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

HOMEr, ну ты ж сам видишь, сложно ему что то советовать, вернее умные люди промолчали, а я дурень помочь решил на свою голову! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 00:44  
Старожил
Старожил

570
Автор темы
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Ustus, мда...
Лихо тебя заносит...

Даже не знаю что и сказать. Разве...

Цитата:
глупое упрямство, .... не характеризует вас с лучшей стороны,

К стати, не подскажите, провокационная попытка столкнуть участников лбами (как пример какая книжка круче) называется троллингом?

Люди занимающиеся такими вещами у меня уважения не вызывают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 05:36  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

tim-off, извини, не хотел обидеть, здесь столкновение подходов скорее, предположил это. Приношу свои извинения! Если книга действует, она не может быть плохой!
Выдергивание слов с искажением смысла, тоже характерно для троллей. ;-)
Но все таки, там было написано о разнице в подходе, ваша позиция как автора понятна, не понятна позиция КАА. Еще раз извиняюсь, за свои размышления вслух!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 19:33  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 47

•  10 фев 2011, 19:03

•  г ВЛАДИМИР

Дорогой Ustus,вы верно точно меня не понимаете или не хотите понять!!!
НЕ ИСКАЛ я ни каких путей(ни сложных,ни легких),ни способов,ни подходов!!!!!!!!!!!
Бросить курить у меня получилось спонтанно(я лишь мечтал об этом),а как???
Об этом я вам уже рассказал,повторяться не буду! И не нужно искать логики в моих действиях,называя потом их глупостью и упрямством! Я же не виноват,что волею судьбы,мне на глаза,в первую очередь попалась книга tim-off,а не Карра(вполне может быть,что я и бросил бы по Карру)...И позвольте спросить,на какие вопросы,я должен найти ответ у книги Карра???Я ни каких вопросов не задавал,да и нет их у меня (К Карру) НАДОБНОСТЬ ОТПАЛА!!! еще три месяца назад!!! Да прошу вас пояснить мне(пожалуйста) ,в чем заключалась ваша помощь мне??? ПОЗИЦИЯ моя такова:::::Я ни чего не имею против А. Карра( ну извините,не читал) и не имею права обсуждать его творчество! А к tim-off проникся уважением,и не только за его книгу!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 14:30  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

КАА писал(а):
И позвольте спросить,на какие вопросы,я должен найти ответ у книги Карра???Я ни каких вопросов не задавал,да и нет их у меня (К Карру)

КАА писал(а):
Нет ,я не обижаюсь(на обиженных воду возят),а наоборот,большое вам спасибо за критику в мой адрес.
Теперь я понял все свои ошибки,про "безликость"и отсутствие четкой позиции,а про Жванецкого с Мюллером маху дал(ни к чему оное было),сказывается отсутствие опыта общения на форуме(новичок)
:!: По поводу влияния tim-off,то же подмечено абсолютно верно! да повлиял он на меня,точнее его книга,много нового о курении я узнал,кроме заезженной фразы"курение вредит вашему здоровью"!!!Даже бросив курить,по началу проблем только прибавилось,как в семье(женат,дочка почти 3 годика),так и со здоровьем,благо все нормализовалось!!!А с какими проблемами я столкнулся,об этом,я и хотел поговорить с теми ,кто хочет бросить,или сомневается,надо им это или нет???!!!Еще раз большое спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 14:37  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

tim-off, извините великодушно, но раз уж ситуация вышла, как вышла, почитал, словно конспект Алена Карра Как бросить курить, охотно верю, что вы пришли к таким же выводам не читая его.
В вашей книге меньше воды, идет расклад по полочкам. Каждый сам выбирает, как бросать, по Карру, по вашей книге(пример есть), или самостоятельно, любой способ хорош.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.    След.