Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 17:05  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Блог: Просмотр записи (0)
Needle, весь цимус в том, что услугой-то я и не пользовался, т.к авансом она не предоставляется. Ситуация такая: положил я на симку, скажем, 1 числа 350 рублей и подключил указанную услугу - сразу с баланса сняли 299 рублей, т.е осталось 51 рупь, т.к месяц у опсосов 30 дней, то и пользоваться энтой услугой (тырнет) я могу до 31 числа (или 1-го, или 2-го, если февраль) а вот 31-го (1,2) я внезапно оказываюсь в минусе на 248 рублей, и, что самое интересное, ни позвонить с этой симки, ни выйти в тырнет с неё же я не смогу, т.к баланс отрицательный и пока я еще бабла не кину - ничего не выйдет. А я и не кидаю - мне второй тырнет пока не нужен :smile_nod: И пусть в суде, хоть я и сомневаюсь, что до него дойдет, предъявят распечатку биллинга за этот период - вместе посмеёмся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 11:41  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Селянин, в суде скорее всего они ничего не смогут доказать, но надо смотреть договор. Вполне возможно, что утвержденный тариф, на который ты подписался, предусматривает некий кредит, вот тогда будет другой расклад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 12:26  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

Needle, тарифный план, к которому прикручена опция, работы в кредит не предусматривает, сама опция - тоже. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 13:26  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Селянин, хошь прикол из той же серии.
У моего шефа вдруг заблокировались две симки мытыэса. Позвал меня в помощь. Начал я выяснять в чем дело. Оказалось, что полгода назад шеф купил себе усб 3Г модем с симкой мтс. Попользовался , не понравилось, выкинул (ну или закинул на какую полку, х.з.). Вот. А в это время со счета симки кажный месяц втихаря автоматом сымались тугрики. Как закончилась сумма и долг ушел в минус на 300 рублёв, то мтс заблокировала ВСЕ симки, зарегистрированные на паспорт шэфа. Т.е. и его жена оказалась заодно без связи, хотя и с солидной суммой на счету.
Выясняю с тех.поддержкой ситуацию. Спрашиваю, что делать-то. Симка давно потеряна, полгода ей никто не пользовался, найти невозможно, давайте погасим долг (можно перекинуть деньги с другой симки на худой конец) и аннулирем её нафик. А вот нифига! Один хрен с неё будут списываться суммы до посинения (ну типа пока не сдохнет мтс).
О, мля, говорю, как у вас всё запущено, какой выход из ситуации? Ну, говорит тётенька, как вариант можно сменить тариф на симке на другой, типа без абонентской платы (ну всего за сто рублёв та) и подождать три месяца, если симка не оживёт, то мытыэс её автоматом заблокирует.

О как буват в нашей жизни та... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 13:45  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Селянин писал(а):
Needle, тарифный план, к которому прикручена опция, работы в кредит не предусматривает, сама опция - тоже. : : :

А в договоре не указана стоимость этой услуги в размере снятых денег как абонентская плата в месяц? :smile_bigsmile: Услугу ты подключил, на первое число с тебя сняли N рублей абонентской оплаты, ты оказался в минусе, т.е. предусмотренную договором абонетскую плату не внёс, как в прочем и не отказывался от услуги. При чём тут "кредит"? :smile_bigsmile:
Смотрим публичную офёрту "По факту подключения тарифной опции, абонентская плата списывается единовременно в полном объеме, дальнейшее списание абонентской платы осуществляется через месяц в течение дня с момента подключения опции в полном объеме. Списание абонентской платы прекращается с момента отключения опции" Боюсь выглядить бледно в суде будет не мегафон : (хотя учитывая тот комикс который родил твой местный суд по ксенону можно ожидать всего : : : )
Trpek писал(а):
Ну, говорит тётенька,

А включить мозг и просто подъехать в офис МТС с паспортом и погасив долг просто прекратить договор по этой симке не судьба :

Стоит отметить, что у тойже йоты гораздо человечнее
"Если вы не оплатили услуги к началу следующего расчетного периода, доступ к услугам для вас будет ограничен. После внесения полной суммы абонентской платы вы получите доступ в интернет на месяц со дня внесения платы, без вычета пропущенных дней." Т.е. нет денег - нет инета, в минус никто не спишет, когда внесешь бабло и начнёт тикать твой месяц :P Т.е. биллинг с человеческим лицом на просторах РФ существует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 14:14  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Oleg Loa писал(а):
Trpek писал(а):
Ну, говорит тётенька,

А включить мозг и просто подъехать в офис МТС с паспортом и погасив долг просто прекратить договор по этой симке не судьба :
Моя морда нифига не похожа на директорскую, это при том, что шеф вместе с паспортом находился в коммандировке и заодно в истерике от пропажи связи с миром.
Ну эт просто так, к слову про моск...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 14:27  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  22 дек 2009, 23:39

•  Cочи,Адлер

Был в такой же ситуяйции. Тырили деньги других моих номеров до прихода в офис с паспортом и аннулирования договора. Сейчас на YOTA.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 15:20  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

а чем все кончилось то?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 15:31  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

BellaDonna писал(а):
а чем все кончилось то?
У каво? :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 16:13  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

Oleg Loa, раньше у местного бугафона было интереснее: при подключении услуги снимают бабки сразу за месяц, а по истечении оного по 17 р за 1 день. Было здорово - надо тырнету на сутки - кинул бабки, не надо - не кидаешь. Только бугафоновцы где-то через полгода фишку просекли и, ВНЕЗАПНО, халява с посуточным безлимитом кончилась :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.