Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 21:25  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Чега, харош пугать!
Елена быстро врубается... комфорта в ШНГ - хватит. Вполне. И я подшипники передних ступиц ВАЩЩЕ не трогал тысяч 80.... : Ладно. Проехали...
Елена, все вы узнаете, и научитесь... но вот правильное написание слова - оно подразумевает именно то, что и означает.... а Шеви-Нива - гамно.... именно через "м"
...хотя тоже иногда ваняид... :
:
и не "кто-то назвал", а ... этот ответ был адекватной реакцией на вопрос "Ну как машина?", который и все мы когда-то задавали, и потом - нам задавали.... и задолбали задавать :
В "Творчестве форумчан" есть.... и "Словарь" у нас есть :
...вместо ПДД можно почитать.... :smile_bigsmile:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 21:31  
Резидент
Резидент

120
  •  828
  • 52

•  06 авг 2008, 23:16

•  Фрязино

Цитата:
Сын когда-то работал с автомобилями и сказал, что а/м с пробегом - огромный криминальный бизнес

прально сказал. причем до кризиса и чуть патом этим занимались не только "маньяки одиночки", но и автосалоны. шо тварица сча - не знаю (ужо не интересно), врать не буду.... удачи тебе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 20:46  
Резидент
Резидент

110
  •  364
  • 47
  •   0

•  06 дек 2010, 09:38

•  Москва, СВАО

Allin писал(а):
Маленький секрет - в каждом городе обьявления , прежде их напечатают, читают первыми перекупы, снимают так сказать "сливки....

поэтому объявы нужно смотреть на автору или автомэилру ну и такого рода сайтам, а не в "из рук в руки" и прочие газеты. Тем более что все таки в наше время высоких технологий и интернета большинству лень будет куда то ехать и давать объявление в газету или посылать по почте, все таки большинство хозяев продают машину или среди своих знакомых или интернет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 13:53  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
и не "кто-то назвал", а ... этот ответ был адекватной реакцией на вопрос "Ну как машина?", который и все мы когда-то задавали, и потом - нам задавали.... и задолбали задавать

и еще есть клип от РР "мы не отвечаем на дурацкие вопросы" : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 23:10  
Участник
Участник

50
Автор темы
  •  101

•  31 янв 2011, 18:16

•  Москва

Сerry, а вот злобствовать не надо. Некультурно это. На дурацкий вопрос имеет право ЛЮБОЙ. И Вы, сударь (или сударыня - извините, но по-бабьи очень у Вас получилось), наверняка их задавали когда-то. И, случается, задаёте до сих пор. Прощайте, господа. Некоторым из Вас низкий поклон и большое спасибо за понимание и согласие помочь "чайнику". Ваши советы скопировала, буду пользоваться. Всем доброго пути в жизни! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 23:34  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Елена Франк, извините за прямой вопрос, Вы - маркетолог?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:21  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Елена Франк писал(а):
Сerry, а вот злобствовать не надо. Некультурно это. На дурацкий вопрос имеет право ЛЮБОЙ. ....

: :
Елена Франк, для того чтобы правильно понимать написанное форумчанами все-таки настоятельно рекомендую ознакомится с клипами radiorusа.
Это будет полезно и с практической стороны - вы же ведь собрались ездить на ШНиве по лесовозной колее :
Если мы конечно одинаково понимаем, что такое лесовозная колея :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 21:52  
Участник
Участник

50
Автор темы
  •  101

•  31 янв 2011, 18:16

•  Москва

1. Почему маркетолог? Никогда этим не занималась. Я филолог. Могу рассматривать Ваш вопрос в качестве дурацкого?
2. Мне не ездить по той колее, а только проехать надо, для меня не самоцель что-то преодолевать, а просто до места добраться. Это разница. Я же совершенно не претендую на место в ваших рядах.
3.Уважаемый модератор, я посмотрела клипы. То, чем вы заняты - это автоспорт. Вы увлечённые люди. А я обыкновенный новичок и о подобном не думала даже. Просто обратилась к знающим людям с вопросом. И поначалу вы показались мне доброжелательными и приветливыми. Некоторые действительно такими оказались, нормально отвечали и реально полезное для меня сообщили, т.е. помогли. И я правда скопировала их советы и думаю, что они не будут лишними. Спасибо им.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 22:27  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
и еще есть клип от РР "мы не отвечаем на дурацкие вопросы"

в данном случае "мы не отвечаем на дурацкие вопросы" - название, заголовок. а вот ответ там как раз есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 07:42  
Профи
Профи

13266
  •  72682
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Елена Франк Народ который тут присутствует,в основном тоже брал Шниву ,чтоб добраться из точки А до точки Б по бездорожью,но потом по ряду обьективных и субьективных причин.стал искать более мощные ,,Говны,,.
А причины -просты ,-проехал там где раньше и не думал-испытал восторг вот ты и Шнивавод,или наоборот,не проехал по лесовозной колее,а почему?Навыку мало. вот и помчался лазить с шниваводами -по бездорожью,чтоб -научится преодолеть участок до дачи,потом это затянуло. Сама Шнива, без умения ей пользоваться-может застрять и на ровном месте,а опыт и тренировки-которые вы называете -спортом,помогут вам,добраться -до дачи. :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.    След.