Needle писал(а):
Изучал бы ты лучше историю... В 91-м была смена власти, прежде всего смена идеологическая и народ тогда по улицам Москвы ходил толпами и танки никуда не прошли, т.к. никто не жаждал быть "первым", а в 93-м тупо два правящих крыла власти делили бабло, там хватило одной верной дивизии, а точнее сказать малой части ее, которой пообещали всех благ, они и отработали заказ.
Историк, мне тебя сколько еще спрашивать про потери в 91 и 93 людские и материальные?! : Не надоело свою ахинию про "народ попёр в 91" нести? Какая в жопу смена идеологическая? Старых коммунистических пердунов подвинули новые молодый партийцы. Это смена идиологии? : : : Страну развалили в угоду своих корыстных интересов и всё - НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ. Против чего народу было "переть в 91"? Против кучки политических импотентов? :P Которые на развлекуху молодёжи устроили парад бронетехники в МСК? Или против iоу с поездками на дачку генсека? : А может лебединое так всех расстроило что аж 3-и чудака под гусеницы попали?
Needle писал(а):
Вот ты бы стал стрелять по толпе из пулемета получив такой приказ? Или подумал "а нафига МНЕ это надо? Мне то в Лондон не с чем убегать, а жить тут после таких дел может оказаться затруднительно".
Иди спроси тех кто в 93 их крупнокалиберных стрелял и с танков по зданиям :P Херово тем живётся кто Ельцина поддержал тогда?
P.S. Хотя если под сменой идеологии понимать геноцид над народами СССР и прежде всего русским, тогда да. Действительно, идеология сменилась. Ты уже не русский, ты россиянин теперь : Сам-то в 91 о чём думал?