Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 14:57  

Ланд,
Цитата:
Пример - новые правила проезда кругового перекрестка, все вроде как в Европе, но с российской спецификой

Какая такая специфика :?: :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 17:57  
Резидент
Резидент

620
  •  477
  • 75

•  20 май 2007, 08:15

•  Мурм. обл.

Блог: Просмотр записи (0)
бугор писал(а):
Ланд,
Цитата:
Пример - новые правила проезда кругового перекрестка, все вроде как в Европе, но с российской спецификой

Какая такая специфика :?: :smile_nod:
За бугром, подъезжая к перекрестку с круговым движением, ОДНОЗНАЧНО знаешь, что преимущество у тех, кто на круге! В России в прошлом году ввели это правило, НО предусмотрели варианты, при которых преимущество может быть и у тех, кто въезжает на круг! В результате отсутствует четкий единообразный алгоритм проезда таких перекрестков, бедный водила вынужден искать глазами знаки приоритета, осмысливать полученную информацию, а на это тратятся драгоценные в движении секунды, и, что немаловажно, нервная энергия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 18:33  
Резидент
Резидент

620
  •  477
  • 75

•  20 май 2007, 08:15

•  Мурм. обл.

В мем городке имеется 3 круговых перекрестка, так вот на каждом - свои правила проезда! Знать бы, какой идиот с лампасами придумал, или санкционировал эту дурь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 19:38  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  09 сен 2010, 14:46

•  Владимир

Murlykin, Вообщем оказалось есть знакомый авто юрист.С ним потрещал,он мне сказал что обжаловать в ГАИ нет смысла другого решения уже не будет если эта тетка там подкупила.Он мне предложил сьездить снять на видео мою главную дорогу и её прилегающую со знаком.И подать это дело в суд.И там уже разобраться почему они так решили.Только есть одно но,протокол который мне по знакомству сделали раньше времени где я не виноват как с ним быть?Спросит судья откуда я его взял?И что отиветить друганы побыстрее сделали.Посоветуйте как себя вести в такой ситуации.Фото с места я уже сделал.

Насчет машины сегодня ездил к дилеру она все стоит.Вообщем взял направление в страховой к другому дилеру.Там меня сразу заверили что через максимум мес заберешь)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 14:20  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

если пожаловаться в прокуратуру и Службу Собственной Безовасности, то мало им не покажется, я бы написла заявы.

а что значит сделали протокол раньше времени? протокол составлен датой ДТП? или нет?

ТИМОХА 33RUS писал(а):
Murlykin, Вообщем оказалось есть знакомый авто юрист.С ним потрещал,он мне сказал что обжаловать в ГАИ нет смысла другого решения уже не будет если эта тетка там подкупила.Он мне предложил сьездить снять на видео мою главную дорогу и её прилегающую со знаком.И подать это дело в суд.И там уже разобраться почему они так решили.Только есть одно но,протокол который мне по знакомству сделали раньше времени где я не виноват как с ним быть?Спросит судья откуда я его взял?И что отиветить друганы побыстрее сделали.Посоветуйте как себя вести в такой ситуации.Фото с места я уже сделал.

Насчет машины сегодня ездил к дилеру она все стоит.Вообщем взял направление в страховой к другому дилеру.Там меня сразу заверили что через максимум мес заберешь)))))

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 14:52  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

Протоколкоторый составили при дтп есть.Принес в страховую сказали идти в гаи с их направлением там должны дать другой.В гаи сказали будет сделан в течении 10 суток,так как через 10 суток решение гаишника составившего протокол на месте вступит в силу.Я не стал ждать и через знакомого решил ускорить процесс и получил эту справку или как она там называется через 2 дня.Впринципе это тот же самый протокол только в другой форме и с заверенными печатями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 15:11  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

так протокол или постановление о возбуждении НЕ возбуждении административного право нарушения,

или это справка о ДТП № 748 ????

ТИМОХА 33RUS писал(а):
Протоколкоторый составили при дтп есть.Принес в страховую сказали идти в гаи с их направлением там должны дать другой.В гаи сказали будет сделан в течении 10 суток,так как через 10 суток решение гаишника составившего протокол на месте вступит в силу.Я не стал ждать и через знакомого решил ускорить процесс и получил эту справку или как она там называется через 2 дня.Впринципе это тот же самый протокол только в другой форме и с заверенными печатями.

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 17:24  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

ТИМОХА 33RUS, Да-а, здорово тебя гайцы разводят - не позавидуешь. Я тебе пару дней отписал в личку, что тебе ща нужно делать. Если сам не будешь шевелиться - само по себе не сделается. Тётенька, которую ты сбил на перекрёстке сделает свою машину за счёт твоей страховой и ещё через суд попросит тебя выплатить недостающую сумму на ремонт и будет права (пока у нас ещё не отменили гражданско-правовые отношения срок давности которых - 3 года). Справка о ДТП которую тебе выдали уже не действительна, т.к. гайцы уже всё переиграли. Жаловаться в прокуратуру, ОСБ и КПО бесполезно - отпишут обратно гайцам ( поверь, проверено лично!!!), ты ж в протаколе расписался - значит согласен. Пиши срочно жалобу сначала на командира ДПС ГИБДД пока решение не вступило в силу ( начни с мелкого начальничка - не выходи пока из ГИБДД выше с жалобами)- оттягивай время! Потом будешь снимать свой перекрёсток на фото и видео когда месяц целый время будет, и будешь нормального автоюриста искать, а не такого который тебе по ушам проехал что дело лажа. Хотя в принципе как хочешь, дело сугубо личное - твоё право. Сам лично прошёл такую же гайскую подставу - долго это, да и нервов тоже много потратил - но отбил машину :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 18:34  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

http://www.imagepost.ru/?v=img_0001_2_1.jpg Эта справка с места ДТП

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 18:37  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

http://www.imagepost.ru/?v=img_0002_15.jpg Эта которую дают через 10 дней.Мне знакомые сделали на 2 день.Вот про неё я и имею ввиду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.