Очередная утка от НАСА,им не надо никуда летать,они все здесь.Те кто создал на земле, и я подозреваю что не только на земле различные формы жизни,изначально перед тем как создать эту жизнь, наверное подумали как её уничтожить.Человеческое ДНК закодированно и код смерти заложен в человеке с момента его рождения. Вообще эта тема про НЛО очень тяжёлая и серьёзная, на себе это испытал и глубоко погружаЦЦа в неё не стоит,окружющие вас люди могут принять вас за товарища с левой резьбой

Едиственное к чему я отношусь с опаской так это к календарю индейцев племени майя,у них он заканчиваеЦЦА в конце 2012 года,точно такой же дата окончания календаря фигурирует и у цивилизации древних шумеров которые обитали на территории Ирака,и тут возникает логичный вопрос, почему эта дата обозначена одинаково у двух цивилизаций которые проживали на разных континентах земли причём в разное время,кто или что обозначил эту дату и что несёт человечеству эта дата. Да ещё не откуда возмись в нете появилось вот это послание от каких то представителей Созвездия Плеяд,наша солнечная система находиЦЦа в созвездии Плеяд
http://firelion46.narod.ru/
В нём говориЦЦа что практичеки всем нам наступит 2012 году писсдец,за исключением некоторой прослойки людей которые готовы к квантовому скачку земли.Как всё печально однако,я в следующем году получаю в халяву новую двухкомнтаную квартиру в новостройке,а здесь такие события приближаюЦЦА.