Слеза Комсомолки писал(а):
huko писал(а):
Я написал вам потому что надеялся что вы меня поддержите и скажите что шнива это универсальная машина довольно комфортная если ей заняться и ремонтопригодная, и что ты всегда на ней уедешь своих ходом а не на эвакуаторе =\
Я от бухгалтера одного когда то услышал фразу: 'Я могу сказать что у вас все будет хорошо, но это будет дороже'. Вопрос был в том, что уговаривали разрешить неразрешимую проблему.
Правильно тут писали что если хочешь ехать поедешь на всем. Посмотри очередь на паром на остров Ольхон - эт Байкал собмтвенно 90 процентов приезжих именно туда едут. Уазики можешь не считать, это местные как правило, остальные отдыхающие. Так легковых машин там всегда в разы больше чем паркетников/джипов. С бурятской стороны примерно то же самое. Такое чувство что тнбе кажется только за Анапу выехать и начинается великая жопа мира, грязь по колено, лужи по муди. Не так все страшно. Ты по гравийкам ездил когда нибудь? Вот на Байкал ничуть не страшнее.
с Москвы мазду гнал когда покупал, за 20 часов проехал ~1500 км нормуль по трассе, и причем не самой плохой в России как я понял по рассказам)
на Мазде съезжаешь с дороги на гравийку и ... каждый раз когда зевнул = днищем цепанул, далеко не по каждой улочке в поселке проедешь )
на Шниве на которой меня прокатил знакомый , разница была во всем и в шумке 3-4 тыщи оборотов было не так слышно, и в горку она перла на газу, и конечно когда покупать буду просить продавца покатацо.